Ищу мужчину, для рождения ребёнка!
Ищу мужчину, для рождения ребёнка! Воспитание или создание семьи по договорённости! Все подробности через лс! Отвечаю тем у кого фото открыто!
31 мая 2020 г. в 20:00
Определение *олень* смотрю потихонечку приживается на сайте и завоевывает свою нишу на сайтеМне больше понравились ушлёпки. Оленей нужно ловить а ушлёпки приходят сами
почитает Соколова и скажет:да ну его нах..Я за всех ей сделал призент к супер пупер Если так за каждую тему веселящую по общению будут приносить всякий позитив .Думаю переживёт девчёнки они глазам верят.Может и найдёт благадоря сайту то что хочет.
Я за всех ей сделал призент к супер пупер Если так за каждую тему веселящую по общению будут приносить всякий позитив .Думаю переживёт девчёнки они глазам верят.Может и найдёт блогадоря сайту то что хочет.То, что она хочет, она без проблем найдет в банке спермы ))))
Ещё бы ребенка ей сделал за всех и вообще беспокоиться нам неочем бы стало. )Так я выяснил что мне только по возросту :Как это у них там кастрация :Я что похож на оленя Я как не будь обойдусь от такого счастья.А вот ты сделай хотябы то что я сделал и радуйся.Вы все тут забыли однако как я здесь очутился и для чего. И благодарите не меня за плюшки кои тут входу а тех кто сайт поддерживает.
Интересно,а куда подевались все те дядьки,которые создавали темы о поиске девушки для рождения ребенкаПоходу попали в ряды так сказать оленей. Тут не мало охотниц как ты
охотниц как ты
Интересно,а куда подевались все те дядьки,которые создавали темы о поиске девушки для рождения ребенка
Это в иносказательном.Кончились они остальные в личке или как мы в утиль по яйцам.
Интересно,а куда подевались все те дядьки,которые создавали темы о поиске девушки для рождения ребенкаа как вы думаете,если они о кастрации услышали,то насколько далеко уже успели убежать?
После 40-ка отправляйтесь на вазэктомию, Ваш генетический материал уже не тот. Не стоит экспериментировать с собственными детьми.
все те дядьки,которые создавалиДа у них копья стали вялые и сморщенные фу ( ну уже не олень, а удав подтухший)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
1 июн. 2020 г. в 21:17