А есть ли у вас мечта, которая так и не сбылась?
Навеяно ремонтом
28-05-2020 16:33
красивую,высокую от 180. Славянку русоволосую. Представляю как Надя сейчас взвигнет от восторга
Но любви и понимания не дал нам Умник.
время естьУ тех чьё имя челоВЕК Цитата
от переезда в АвстралиюТок намедни смотрел новости от туда У них страна поделена на штаты (вроде) и каждый штат имеет своего премьер-министра Так вот, премьер штата Виктория считает что ща надо инвестировать в . . фитнес-центры Правда премьер всея Австралии, аккуратно его уравновешивает. . тем что собирается инвестировать в сельхозхозяйство Ведь набегавшись по беговой дорожке есть захочеться ещё сильнее
Ведь в других людях мы видим только себя.Это ошибка - ровнять ВСЕХ под обну линейку. Есть так - каждый воспринимает объективную реальность через призму зеркала сознания. От того насколько оно чисто и зависит точность отображения. Ну там ещё есть ньансы, но то узкоспециально.
Может ты просто до идеала своего же не дотягиваешьЭто срединный мир. При чём в фазе экзамена При достижении совершенства здесь, вас переводят на другой уровень. Ибо мироздание рационально. Цитата
Я стала известным практикующим юристом антиколлектором.Ну не открытием же юр.фирмы Кста, три дня работал коллектором, в норм агенстве, реально действовавшем в правовом поле. Интересный опыт, но точно не моё, слишком тяжкая энергетика от контрагентов. Цитата
А может ты будешь так себе строительЯ давно не по этой теме. ПС А так то, не поняла о чём я, от слова совсем. С раджасом борщишь. Но то так. . Пожелаю добавить тебе саттвы
все пучком идетДа не то слово, уже просто наваливает штабелями
попросил я себе жену умную ( с дурой мне априори скучно жить было бы), красивую,высокую от 180. Славянку русоволосую , не пьющую и не курящую...
Представляю как Надя сейчас взвигнет от восторга
Так вот, услышал Умник просьбу мою. Послал мне двух женщин, даже похожих внешне друг на друга
этож я потом поняла, что нафик не хочу быть юристомИгры ума, оне такие, да
Солар, ну это ж та же фотография только в профильКак немного фотограф - попробуйте в пачпорт вклеить фото в профиль и потом убедить кого, что то таж фотография, ток в профиль ПС Да я тебя услышал и деструктивного в мыслях небыло. Бывает и сам коряво формулирую. И ток за, если кто внимание обратит и посмеётся. Смех продлевает жизнь. Хотя ща эт звучит двусмысленным пожеланием. . .
Вам что Бог - это концелярия по выдаче ваших хотелок?Ну так то, в это буквосочетание (Бог) мало кто своё вкладывает понимание, да и чужёго не все знают. Больше карго-культ. Включая и церковников (вне зависимости от конфессии) А мироздание вполне осуществляет хотелки. По уровню реализованного энергопотенциала и в соответствии со стоящими задачами. Цитата
когда Бога называют УмникомКак говорил один мой знакомый - называй хоть табуреткой, только не садись А так то, вырожденцы, словом Умник обзываютругают. Ну чё с тупых то взять Так шта, переживать не стоит, небесам это параллельно. Там на дела смотрят
А так то, вырожденцы, словом Умник обзываютругают.
Солар, ну всех разбомбилДаж не начинал Цитата
Так шо доказывая мнеНе суди по себе. Я лишь информирую, результат мне пофиг. Каждый несёт сам ответственность за свои выборы. Но получившие информацию, потом не смогут отмазаться, что мол мы не знали (тут смайл пожимающий плечами)
Она не плохая , и я не плохой. Просто реально разные.
очередной мыльный пузырь из пальца выдуваете
на отсутствии дурных привычек у матери моих детей
Россия, Екатеринбург
Да это был типа подвох оттуда))) И ты уже настроился на развод, а тут хоп и типа, а вдруг?
Мне кажется тут твои тараканы тебе помешали
29-05-2020 12:40