На сайте с
13-04-2011

А есть ли у вас мечта, которая так и не сбылась?

Навеяно ремонтом

28-05-2020 16:33
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Мы идем на развод. Причем это не репетиция, а реально расходимся. Выходим из зала суда, и она меня просит ... Давай родим третьего.  

Да это был типа подвох оттуда))) И ты уже настроился на развод, а тут хоп и типа, а вдруг?
Мне кажется тут твои тараканы тебе помешали

29-05-2020 12:40
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 красивую,высокую от 180. Славянку русоволосую. Представляю как Надя сейчас взвигнет от восторга

А чего мне визжать-то? Я - не подхожу. На славянку тоже не похожа внешне.

Цитата
 Но любви и понимания не дал нам Умник.  

Но, в самом начале вашей совместной жизни любовь и понимание были?

29-05-2020 12:46
На сайте с
29-05-2018

Цитата
время есть  
У тех чьё имя челоВЕК Цитата
от переезда в Австралию  
Ток намедни смотрел новости от туда У них страна поделена на штаты (вроде) и каждый штат имеет своего премьер-министра Так вот, премьер штата Виктория считает что ща надо инвестировать в . . фитнес-центры Правда премьер всея Австралии, аккуратно его уравновешивает. . тем что собирается инвестировать в сельхозхозяйство Ведь набегавшись по беговой дорожке есть захочеться ещё сильнее

29-05-2020 12:55
На сайте с
31-08-2011

[ Но в самом начале вашей совместной жизни любовь и понимание были? ]

Не буду лукавить Наденька, мы оба работали над отношением и семьей.
Не скажу что я вел себя как монстр. Она тоже пыталась создать семейный очаг.
Она не плохая , и я не плохой. Просто реально разные. Я даже задавл вопрос своему духовнику, почему так?
Он мне ответил:
- Знаешь, я наверное не по церковному тебе отвечу. Но пути Его не исповедимы. И может свел Он вас только ради того, что бы потомство вы это родили

29-05-2020 12:57
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Ведь в других людях мы видим только себя. 
Это ошибка - ровнять ВСЕХ под обну линейку. Есть так - каждый воспринимает объективную реальность через призму зеркала сознания. От того насколько оно чисто и зависит точность отображения. Ну там ещё есть ньансы, но то узкоспециально.

29-05-2020 12:57
На сайте с
13-04-2011

Солар, ну это ж та же фотография только в профиль)))

29-05-2020 13:02
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Может ты просто до идеала своего же не дотягиваешь  
Это срединный мир. При чём в фазе экзамена При достижении совершенства здесь, вас переводят на другой уровень. Ибо мироздание рационально. Цитата
Я стала известным практикующим юристом антиколлектором.   
Ну не открытием же юр.фирмы Кста, три дня работал коллектором, в норм агенстве, реально действовавшем в правовом поле. Интересный опыт, но точно не моё, слишком тяжкая энергетика от контрагентов. Цитата
А может ты будешь так себе строитель 
Я давно не по этой теме. ПС А так то, не поняла о чём я, от слова совсем. С раджасом борщишь. Но то так. . Пожелаю добавить тебе саттвы

29-05-2020 13:11
На сайте с
29-05-2018

Цитата
все пучком идет  
Да не то слово, уже просто наваливает штабелями

29-05-2020 13:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 попросил я себе жену умную ( с дурой мне априори скучно жить было бы), красивую,высокую от 180. Славянку русоволосую , не пьющую и не курящую...
Представляю как Надя сейчас взвигнет от восторга
Так вот, услышал Умник просьбу мою. Послал мне двух женщин, даже похожих внешне друг на друга 

Жители Израиля тоже просили себе царя у Бога, и Он дал им бесноватого Саула, первого царя иудейского.

Вам что Бог - это концелярия по выдаче ваших хотелок? Особенно * чудесная * будет выдача, когда Бога называют Умником. Что заслужили, то и получили! Почему вы считаете, что вам должны были выдать лучшее?

29-05-2020 13:13
На сайте с
29-05-2018

Цитата
этож я потом поняла, что нафик не хочу быть юристом  
Игры ума, оне такие, да

29-05-2020 13:14
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Солар, ну это ж та же фотография только в профиль  
Как немного фотограф - попробуйте в пачпорт вклеить фото в профиль и потом убедить кого, что то таж фотография, ток в профиль ПС Да я тебя услышал и деструктивного в мыслях небыло. Бывает и сам коряво формулирую. И ток за, если кто внимание обратит и посмеётся. Смех продлевает жизнь. Хотя ща эт звучит двусмысленным пожеланием. . .

29-05-2020 13:21
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Вам что Бог - это концелярия по выдаче ваших хотелок?  
Ну так то, в это буквосочетание (Бог) мало кто своё вкладывает понимание, да и чужёго не все знают. Больше карго-культ. Включая и церковников (вне зависимости от конфессии) А мироздание вполне осуществляет хотелки. По уровню реализованного энергопотенциала и в соответствии со стоящими задачами. Цитата
когда Бога называют Умником
Как говорил один мой знакомый - называй хоть табуреткой, только не садись А так то, вырожденцы, словом Умник обзываютругают. Ну чё с тупых то взять Так шта, переживать не стоит, небесам это параллельно. Там на дела смотрят

29-05-2020 13:34
На сайте с
13-04-2011

Солар, ну всех разбомбил

Куда ни плюнь, кругом умные. Даже дураком выглядеть как то стыдно.. Сказал кто не помню, но стала замечать с тех пор, что да каждый что-то пыжиться тужиться доказать, а Доказывать можно лишь себе

Другим обсолютно по.... Барабану африканскому

С тех самых пор просто забила и стала жить как считаю нужным

Так шо доказывая мне обратное, вы тратите лишь только свое время, априори. Расслабьтесь, все я вас поняла

29-05-2020 13:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  А так то, вырожденцы, словом Умник обзываютругают. 

Да

29-05-2020 14:00
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Солар, ну всех разбомбил  
Даж не начинал Цитата
Так шо доказывая мне  
Не суди по себе. Я лишь информирую, результат мне пофиг. Каждый несёт сам ответственность за свои выборы. Но получившие информацию, потом не смогут отмазаться, что мол мы не знали (тут смайл пожимающий плечами)

29-05-2020 14:12
На сайте с
13-04-2011

Солар, нормально усе))) я тут ремонтом занимаюсь параллельно)))

29-05-2020 14:36
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Она не плохая , и я не плохой. Просто реально разные.  

Раз вы сошлись, значит у вас много общего. Может просто не были достаточно внимательны к матери своей детей? Или не хотите что-то менять в себе или в своей жизни, чтобы ваши отношения были гармоничными.

29-05-2020 18:14
На сайте с
31-08-2011

[ А чего мне визжать-то? Я - не подхожу. На славянку тоже не похожа внешне. ]
Надюш, я думал вы не на росте и профиле свое внимание заострите, а на отсутствии дурных привычек у матери моих детей

29-05-2020 18:35
На сайте с
31-08-2011

Наденька, я снова вам искренне рад
И улыбаюсь в полный рот свежевылеченных зубов
Обожаю общаться с вами, особенно когда вы очередной мыльный пузырь из пальца выдуваете

29-05-2020 18:38
На сайте с
13-10-2019

Цитата
очередной мыльный пузырь из пальца выдуваете   

Мыльный пузырь? Это так мужчины результаты моей умственной деятельности воспринимают? Господи, опять мартышкин труд получился.

29-05-2020 18:42
На сайте с
31-08-2011

[ Раз вы сошлись, значит у вас много общего. Может просто не были достаточно внимательны к матери своей детей? Или не хотите что-то менять в себе или в своей жизни, чтобы ваши отношения были гармоничными. ]
Задавайте глупые вопросы , получайте глупые ответы
Надя, вы не внимательно прочли мою сагу? Вам нужно дополнение... Понимаю.
Общего по сути у нас было не много, но это не много являлось основным. Мы оба хотели здоровых и красивых детей
И все получилось. Ну просто не могло не получится иначе. При хорошем генофонде.
p.s. И да, я не хочу ничего в себе менять. Потому как на мой взгляд я и так оху@нский

29-05-2020 18:45
На сайте с
13-10-2019

Цитата
на отсутствии дурных привычек у матери моих детей   

У нас очень много женщин с отсутствием дурных привычек. Накувыркались в молодости с красотками модельной внешности, а теперь страшненькую с чувством юмора ищете? Чтобы нескучно было в креслах-качалках разговоры разговорные вести? Всё правильно, мы все в старости одинаковыми становимся: и красавицы, и страшненькие. Очень мудрое, я бы даже сказала еврейское решение.

29-05-2020 18:54
На сайте с
31-08-2011

Ищу не красивую, не жирную, и не шибко богатую... Желательно с чувством юмора и любящую яркий секс.
А еще, что бы умела пуговицы пришивать

29-05-2020 18:59
На сайте с
31-08-2011

Надя, а с чего вы взяли что я кувыркался с моделями. Я не гнушался и обычных доярок, или арабок с мед универа...
Да и вообще ипал все что не приколочено. Юный был, гормоны перли... Хоть быка в ноздрю. Лишь бы тепло и влажно
Но.... Вынырнув из калейдоскопа этой угарной жизни я изменился. Я много потом перерождался в своей жизни. Отбрасывая не нужную шелуху, и наслаждаясь обычным мирскими радостями

29-05-2020 19:06
На сайте с
13-10-2019

Герхард, Вы - очень интересный человек. С Вами можно бесконечно долго разговаривать, но мне нужно идти. Борьба с инет-зависимостью, понимаете ли. Надеюсь, манеж не опустеет и Вам не дадут скучать.

29-05-2020 19:12
закрытьВаше сообщение