Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Вегетарианцы и вич)
Друзья! Давайте поделимся вкусными блюдами и вегетарианским настроением ))) а может организуем встречу и знакомства для веганов и вегетарианцев с вич.
28 мая 2020 г. в 14:42
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А вот в искусстве самовыражения я как вегеторианец в еде. )))
28 мая 2020 г. в 20:03
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не любите мясо?)))
вот в искусстве самовыражения я как вегеторианец в еде.
Не любите мясо?)))
28 мая 2020 г. в 20:46
Евгений
В бане
На прилавках оно выглядит не привлекательно. )
28 мая 2020 г. в 20:52
Евгений
В бане
В упаковке благородней и желанней. И края колбасы, открытые, всегда заверены. )
28 мая 2020 г. в 20:54
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Как я Вас понимаю :))
края колбасы, открытые, всегда заверены. )
Как я Вас понимаю :))
28 мая 2020 г. в 21:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Насмерть сражаются
а чем отличаются веганы от вегетарианцев
а чем отличаются веганы от вегетарианцев
28 мая 2020 г. в 21:07
Евгений
В бане
Мечта голодных, но не гурманов. )
28 мая 2020 г. в 21:07
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А что же предпочитают гурманы?
Неужели отражение в шкафу - фастфуд?
мечта голодных, но не гурманов. )
А что же предпочитают гурманы?
Неужели отражение в шкафу - фастфуд?
28 мая 2020 г. в 21:11
Евгений
В бане
Гурманы не мечтают, они восхищаются. ) Но рекламируемый ширпотреб это на любителя. )
28 мая 2020 г. в 21:18
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
На всякий товар найдётся свой купец ))
Но рекламируемый ширпотреб это на любителя. )
На всякий товар найдётся свой купец ))
28 мая 2020 г. в 21:23
Евгений
В бане
Демпингом добиваются популярности, все же. )
28 мая 2020 г. в 21:25
Евгений
В бане
Борьба за бренд Лучший народный товар. )
28 мая 2020 г. в 21:27
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Мракобесие. Живем в 21 веке, а люди до сих пор стараются объединятся под действием стадных инстинктов.
Коммунисты, либералы, демократы, геи, веганы, вич-веганы, гетеросексуалы, патриоты, Зенит, спартак, динамо
Вичевых Филателистов движение ещё не зародилось?

Коммунисты, либералы, демократы, геи, веганы, вич-веганы, гетеросексуалы, патриоты, Зенит, спартак, динамо
Вичевых Филателистов движение ещё не зародилось?

28 мая 2020 г. в 21:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Демпинг это тупиковая ветвь развития :((
28 мая 2020 г. в 21:41
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Веганы больные на голову,у них там подключение к космосу после каких либо психологических травм(типа забой видели расчусствовались,или опарышей в мясе,или сьели тухлятинки и сильно переотравились)
Там у них жёстко и категорично..яйца,масло,молоко,мёд,желатин,шёлк...Не держат домашних животных,всё нельзя..
А вегетарианцы,в лучшем случае по состоянию здоровья...В худшем повальное влияние моды на ЗОЖ и Женщины после 45ти что бы подольше молодость сохранить.
На счёт мужиков..не знаю,это бред.
Насмерть сражаются а чем отличаются веганы от вегетарианцев
Веганы больные на голову,у них там подключение к космосу после каких либо психологических травм(типа забой видели расчусствовались,или опарышей в мясе,или сьели тухлятинки и сильно переотравились)
Там у них жёстко и категорично..яйца,масло,молоко,мёд,желатин,шёлк...Не держат домашних животных,всё нельзя..
А вегетарианцы,в лучшем случае по состоянию здоровья...В худшем повальное влияние моды на ЗОЖ и Женщины после 45ти что бы подольше молодость сохранить.
На счёт мужиков..не знаю,это бред.
28 мая 2020 г. в 22:27
Евгений
В бане
Странны эти оспаривания природы. Человек венец эволюции и всегда в рационе была пища животного происхождения. Иначе по деревьям лазали бы.
28 мая 2020 г. в 23:15
О_О
Пользователь
Багамские о-ва
Каждый человек в праве сам выбрать как ему жить, что есть и с кем спать.
.....,
Летом всегда готовлю рис с овощами.
Баклажан, перец болгарский, лук, помидорки и перец Чили (если любите острое). Всё нарезать и тушить до готовности. Отварить рис( я люблю длиннозерновой). Выложить на тарелку рис , сверху овощ , посыпать зеленью и мелконарубренным чесночком.
Это очень вкусно! Попробуйте.)
.....,
Летом всегда готовлю рис с овощами.
Баклажан, перец болгарский, лук, помидорки и перец Чили (если любите острое). Всё нарезать и тушить до готовности. Отварить рис( я люблю длиннозерновой). Выложить на тарелку рис , сверху овощ , посыпать зеленью и мелконарубренным чесночком.
Это очень вкусно! Попробуйте.)
28 мая 2020 г. в 23:24
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я веган 10 лет
мой любимый рецепт это тофу в листах нори и в кляре
индийская кухня потрясающа в своем разнообразии:
самоса с овощами, цветная капуста в кляре
мой любимый рецепт это тофу в листах нори и в кляре
индийская кухня потрясающа в своем разнообразии:
самоса с овощами, цветная капуста в кляре
29 мая 2020 г. в 00:42
vik
Пользователь
Бельгия
а я прям проникся!!!
Я веган целых 5 минут и пошел на кухню сожрал кусок колбасы с полстаканом коньяка.
Теперь я снова веган и за ЗОЖ на ближайшие 8 часов сна

Я веган целых 5 минут и пошел на кухню сожрал кусок колбасы с полстаканом коньяка.
Теперь я снова веган и за ЗОЖ на ближайшие 8 часов сна

29 мая 2020 г. в 01:34
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Среди плотоядных есть строгие хищники и не строгие. К примеру кошки строгие хищники , они категорически не усваивают растительный белок, собаки могут усваивать и растительный белок и животный. Приматы есть всеядные и строгие вегетарианцы, так что так себе Ваша теория
Покормите котика или собачку растительной пищей, с детства и станет понятно, что детям это очень вредно. Умственная отсталость, недоразвитость ЦНС и развитие иных патологий.
Среди плотоядных есть строгие хищники и не строгие. К примеру кошки строгие хищники , они категорически не усваивают растительный белок, собаки могут усваивать и растительный белок и животный. Приматы есть всеядные и строгие вегетарианцы, так что так себе Ваша теория

29 мая 2020 г. в 02:08
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Но уверенно лидируют в рейтенге вырождения (т.е. процесса обратного эволюции) Цитата
ПС Объективности ради, отмечу - гадить, на всех уровнях, вот хде чемпионы и рекордсмены.
Человек венец эволюцииЭволюция - процесс приспособления видов к изменениям окружающей среды. И хомо сапиенсы там в сотню не попадают
Но уверенно лидируют в рейтенге вырождения (т.е. процесса обратного эволюции) ЦитатаИначе по деревьям лазали быВот даж это уже мало кто умеет
ПС Объективности ради, отмечу - гадить, на всех уровнях, вот хде чемпионы и рекордсмены. Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2020 г. в 03:27
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
В свое время имел общий круг общения с вегетарианцами , у знакомого кришнаита толстенная книга рецептов была и разные специи всё присланно из Индии , я кое что для себя раньше готовил из рецептуры для разнообразия , но сам не собираюсь переходить на травоядность
не вижу адекватных на то причин ,мясо и рыбу нужно кушать ,что бы там не говорили ,но организму необходимы вещества содержащиеся в рыбе и мясе .В остальном дело каждого.
Самое плохое когда родители наслушавшись сказочных идеологий своих детей сажают на вегетарианство ,после чего у детей страдает здоровье.
не вижу адекватных на то причин ,мясо и рыбу нужно кушать ,что бы там не говорили ,но организму необходимы вещества содержащиеся в рыбе и мясе .В остальном дело каждого.
Самое плохое когда родители наслушавшись сказочных идеологий своих детей сажают на вегетарианство ,после чего у детей страдает здоровье.
29 мая 2020 г. в 05:32
vik
Пользователь
Бельгия
я вот люблю свиней и им всячески сочувствую,но пожрать тоже люблю,поэтому шашлык ем с острой аджикой и плачу

29 мая 2020 г. в 06:18
Евгений
В бане
Тема, конечно, не с целью оспаривании, а с целью собрания по интересу. Нас, не веганов и не звали, и не убеждали, но интересно поучаствовать. К старости, с болезнями, многое вредно становится, не только мясо.
29 мая 2020 г. в 07:46
vik
Пользователь
Бельгия
У моего друга тоже был интерес,бросил жрать мясо,стругал котлеты из моркови,чуть до больнички не довыеживался.Первые слова доктора,когда увидел его анализы:придурок,ты под чем?Что ты употребляешь?
Тот когда сказал,что под баклажанными бифштексами и патисонными котлетами-доктор долго ржал и предупредил,что если он не хочет поиметь серьезных проблем,то пусть прекратит выделываться и ест нормальную еду

Тот когда сказал,что под баклажанными бифштексами и патисонными котлетами-доктор долго ржал и предупредил,что если он не хочет поиметь серьезных проблем,то пусть прекратит выделываться и ест нормальную еду

29 мая 2020 г. в 08:00