Как побороть интернет-зависимость?
Меня зовут Надежда. Я - интернет-зависимая. Помогите, пожалуйста, с этим справиться.
28 мая 2020 г. в 11:53
А другие приспособы сломаются - на бутерброды перейдете?
Там, в интернете, можно и определиться с выбором средства для отмывки загрязнений плит и духовок, кстати.
Надежда, радоваться хорошо проделанной работе лучше, чем кружить мыслями вокруг проблем.
Добавлено: 28-05-2020 19:44
Цитата
Цитата
А че там с плитой?
стало скучно как-то Наде, тему тут же создала, ей плита одна досталась,бабушкина старая, думала плиту отдать или на металл все сдать, перед этим чисто вымыть, ну, и мозг здесь повзгревать, оказалось как всегда, просто тема блаблабла
мож ну ее на х@й уже эту плитуДа давно пора
Отключаешь инет и больше не оплачиваешь его
Если я не опоачу, то другие оплатят.
Меня зовут Надежда. Я - интернет-зависимая. Помогите, пожалуйста, с этим справиться.
Россия, Самара
Последние новости такие. Вообщем, плита оказалось рабочей, только нужно мастера вызвать и розетку посмотреть. Вот. Кроме того, её хотят соседи, так как у них духовка полетела, а наша работает. На утиль она в любом случае не пойдет уже. Получается, что плита оказалась в подвешенном состоянии из-за того, что мыть её никто не хочет. (Мастеру же неудобно как-то показывать немытую плиту) Короче, лечение наркоманов по интернету - гораздо более интересное занятие, чем мытьё плиты.
28 мая 2020 г. в 19:48