Виктория
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Калетра при панкреатите?
Скажите пожалуйста При хроническом панкреатите,Калетру вообще это правильно ли назначать?Может есть более менее другие, так сказать щадящие препараты? Напишите, есть же здесь на форуме знатоки. Спасибо.
24 мая 2020 г. в 14:05
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата вот и у меня стул был норм, но, каждый день болел правый бок и подташнивало часто, то ли от калетры, то ли от зидовудина. .При этом биохимия была норм, кроме холестирина. За- то ИС- 1250 был на этой схеме) при чем резко с 300 до 1250 за пару месяцев.
24 мая 2020 г. в 22:45
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
ну звучит это примерно так же убедительно как и истории счастливых самодастаточных женщинах тусящих на сайтах знакомств .я например тусуюсь на этом сайте не ради знакомств, для меня важна инфа по всему, что касается темы вич, приема терапии и т.д и я думаю, что я не одна здесь ради этой инфы)
24 мая 2020 г. в 22:51
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
24 мая 2020 г. в 22:58
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Но поржать можно от души. )
24 мая 2020 г. в 23:05
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Источник я тебе прямо скажу так сеинфу фильтрую конечно. Но, 7 лет назад ,когда на вопросы отвечал Николай Панченко, мне этот сайт был очень полезен, и советы Панченко помогли мне больше, чем рекомендации моего прекрасного ( в ковычках) инфекциониста.
24 мая 2020 г. в 23:28
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Ну да, смешно, пока не сам сидишь)
Но поржать можно от души. )Шоб лучше в унитаз вылетало?) от напряжения живота?)))
Ну да, смешно, пока не сам сидишь)
24 мая 2020 г. в 23:28
Евгений
В бане
https://youtu.be/AucXRJ7c4dM
24 мая 2020 г. в 23:50
Евгений
В бане
Интересный ролик. В нем есть про уничтожение вирусов.
24 мая 2020 г. в 23:51
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже ради информации на сайте. Ещё когда грустно или страшно захожу сюда. Досих пор не могу поверить что буду жить.
25 мая 2020 г. в 22:12
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Хотела спросить.... на самом деле терапия поможет прожить хоть пару десятков лет? Это не выдумка? Я на двойной, все норм сейчас, дубасило крепко с пол года. Вот какаето я пугливая пытаюсь бороться и не получается......
25 мая 2020 г. в 22:16
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
бороться и не получаетсяБороться с собой бесполезно, лучше подобрать хорошую психотерапию на время адаптации.
25 мая 2020 г. в 22:23