Калетра при панкреатите?
Скажите пожалуйста При хроническом панкреатите,Калетру вообще это правильно ли назначать?Может есть более менее другие, так сказать щадящие препараты? Напишите, есть же здесь на форуме знатоки. Спасибо.
24-05-2020 14:05
У меня панкреатит обострялся на схемах, когда в них был ритонавир. После его исключения проблемы с ЖКТ ушли. Анализы по биохимии пришли в норму.а в данный момент какие у Вас препараты? может и мне по показателям подойдут,а так это моя вторая схема.И как то не очень.проблемы с ЖКТ.
а в данный момент какие
Интеленс с абакавиром и ламивудином шли хорошо без проблем с ЖКТ, но давление стало скакать.
не знаю, как от него уйтиДа, накопление побочки от него идет. Но тенофовир мне не пошел, как мочегонное действовал, устал в туалет бегать. За то долеутегравир и ламивудин или долутегравир и ТафероЭм заходят совсем неплохо. По крайней мере лучше всех остальных схем. Не считая сильную слабость, которая на эвиплере появилась и так не ушла никуда.
Но тенофовир мне не пошел, как мочегонное действовал, устал в туалет бегать.
креатинин зашкалилУ меня наоборот вниз пошел, но 4 раза в час в туалет , даже после пива такого не было.
через два месяца забыла где находится желчный и поджелудочная
Было такое, а через два с половиной года на этой схеме стало давление повышаться стабильно. Пока не перешел на эвиплеру. Но у меня проблема с сосудами имеется.Я пять лет на интеленс плюс ламивудин и абаковир была- все супер было, одно но- холестирин высокий, но стал высоким на 4- 5 год приема. Начала принимать статины, так как не знаю, то ли от схемы, то ли естественный мой стал высокий.2 месяца назад из-за отсутствия интеленса- перевели на долутегравир плюс аболам ( абаковир плюс ламивудин) . Хочу перейти на двойную схему - долутегравир и ламивудин, избавится от абаковира, на нем 6 лет уже почти, но боюсь на двухкомпонентную- большой срок жизни с вич, а проконсультироваться не с кем. Проблема с сосудами у Вас наверное от холестерина?
Проблема с сосудами у Вас наверное от холестерина
и Тивикай не заходит
Нет, это генетика. Слабые стенки сосудов. Все анализы в норме.спасибо за ответ, при первой возможности сдам CD и нагрузку и по результатам буду решать переход то на двухкомпонентную- или дальше принимать абаковир.
Мне врач сказала, что двухкомпонентная признана полноценной схемой. А она весьма компетентна , ездит по симпозиумам и следит за иностранными рекомендациями и последними тенденциями. Вобщем я ей доверяю. 8 месяцев на монотерапии, анализы не изменились. Нагрузка менее 40 , статус 1100.
по результатам буду решатьУ меня до этого 4 года не терапии было, 3,5 года нагрузка менее 50 копий.
Знаю людей отказавшихся от него
воя пищеварительная система станет такой же как у утки
Не у всех же так. Кто справляется с молоком, те и с ней дружат, наверное. Это же из-за лактозы, которая в ней.
Не было на калетре ни каких проблем со стулом. А вот биохимия портилась , чуть подташнивало и болел правый бок.вот и у меня стул был норм, но, каждый день болел правый бок и подташнивало часто, то ли от калетры, то ли от зидовудина. .При этом биохимия была норм, кроме холестирина.
Россия, Ростовская обл.
24-05-2020 14:58