На сайте с
15-08-2016

Познакомлюсь с девушкой с планеты Земля!

Материалист, гордец,очень энергичен. Для меня невозможного ничего нет. Люблю жизнь, люблю вкусно покушать. Здоровая сексуальность. Люблю открывать другим глаза, разбивать иллюзии. Хитрость и ум правильного,, афериста,,. Вранье чувствую многовенно, по этому ценю честность. Умело манипулирую людьми с самыми лучшими побуждениями и пожеланиями. Уже как год, живу по-новому, вырабатываю духовные принципы такие, как:честность, непредубежденность, готовность, принятие, смирение, доверие, вера. Живу в настоящем, нахожусь здесь и сейчас. Не испытываю душевной боли, обид и страданий. Постоянно работаю над своими дефектами характера такими как:высокомерие, гордыня, лень, эгоцентризм, критицизм, инфантилизм, себялюбие, само жалость и д. р. Отличный тантрик,умелый любовник. Произвожу яркое, незабываемое впечатление. Сохраняю в каждой ситуации душевный покой. Целеустремлен,креативен,добр.Научился управлять своими эмоциями, могу спокойно выражать свою точку зрения, не споря ни с кем, корректно и мягко. Умею поставить себя на место другого человека, живу по принципу:,, Поступай с Ближнем так, как хочешь, чтоб поступали с тобой,,. Милосерден и готов поставить плечо в самую трудную минуту. Верен своему выбору и ценю его. Гибкий и умело принимаю реальность во всех ее проявлениях. Открыл для себя путь к духовному пробуждению, успешно освоив уроки материи и души. Общителен, контактен. Имею талант оратора, талант в письме. Легко нахожу контакт с людьми. Иду на страхи и работаю с ними. Дружелюбен, умею посмотреть на себя со стороны,. Разностороннен,интересный широкий кругозор, ценю и оберегают свое пространство, свои границы. Почти год веду здоровый образ жизни, алкоголь и другие психо активные вещества не употребляю, так как не могу это делать, как независимые от этого люди, нет способности контролировать. Прислушиваюсь к другому мнению,даже у дураков и невежд есть, что сказать.Правду свою говорю спокойно и уверенно. Остерегаюсь людей крикливых и агрессивных, так как они травмируют мою душу. Нахожусь в мире с высшей силой, стараюсь каждый день быть счастливым. От партнерши хочу увидеть честность, реальное восприятие мира, открытость, душевную и физическую красоту. Готов к любому общению, будь то серьезные отношения, секс, дружба или просто,, поговорить,,. Вижу чувственную реализацию в себе. В данный момент размораживаются во мне такие чувства, как любовь, покой и радость... Истинные чувства, которые раньше для меня были неизведанны.Наполняюсь природой, приятным общением, людьми, которые меня окружают, спортом и так далее. Отказываюсь от своего Эго, пишу каждый день самоанализ. Не осуждаю других людей и ни смотря на мир полный обмана, принимаю его таким, какой он есть. Не пытаюсь изменить людей, осознание приходит к каждому, главное желание что-то поменять в своей жизни! Впринципе вкратце рассказал не много о себе, рад буду общению и постарайтесь сегодня быть счастливыми! С любовью и теплом , ваш Алексей!
П. С. Насчет моего ника, это ваше сугубо личное восприятие и додумывание.Исследование, прежде,чем презрение.Менять его не собираюсь, он со мной уже много лет.!

24-05-2020 08:10
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  Поговорим об этом через 2 года
Как скажите! Желаю вам успеха в вашей профессии, это не легкий труд.

24-05-2020 11:11
На сайте с
21-10-2014

Олька, милая, не опускай Шпили!
Когда человек начинает этот путь, то в начале он ЗВЕНИТ, как колокольчик, испытывает чувство радости, хочет рассказать об этом всем.
Шпили, мололец!

Элла, тоже

24-05-2020 11:14
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Олька, милая, не опускай Шпили
Слова то какие громкие)

24-05-2020 11:15
На сайте с
18-03-2020

Цитата
  Это зона комфорта

и грусть...комфорта) окружения
предел испуга злых умов
не больше прихоти ветров
постукнет прыг сердцебиения
спасет от горестей врагов...

Каким то звуком от окнов

24-05-2020 11:18
На сайте с
9-04-2009

как видео вставлять

24-05-2020 11:21
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Осознание приятная вещь, не правда ли?)  

Правда!
На слово * опускай* не обращай внимание! Я далека от понятий , о каких ты подумал.
Слово * петух* я тоже произношу в одном смысле, что это - домашняя птица, хозяин курятника)))

24-05-2020 11:22
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 испытывает чувство радости, хочет рассказать об этом всем.
Шпили, мололец! 
Это не чувство радости, оно совсем другое, например оно может проявлятся,когда я смотрю на закат, или рассвет, на звездное небо, огонь, море и так далее. У меня оно приходит, когда я присутствую в настоящем. А так этот пост, конечно на дефектах, на эгоцентризме. На этом ресурсе по другому пока не получается. И спасибо тебе.. За,, молодец,,!)

24-05-2020 11:24
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Вы неправильно интерпретируете мною написанное.
Я Алексея только поддерживаю.
Просто сдерживаю порывы, а то делов натворит, расхлебывай потом

Делов я уже натворил массу, с меня достаточно.. Хочется пожить нормально.

24-05-2020 11:30
На сайте с
21-10-2014

Олька, ничего он не натворит. Он на правильном пути. Это , его состояние - одна из стадий. Когда щелкнуло, ты поймал этот момент...., а дальше только путь ...

24-05-2020 11:31
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   А год как Вы жили, Алексей?
В изоляции.

24-05-2020 11:41
На сайте с
18-03-2020

короче он произведет с тобой половой акт

24-05-2020 11:43
На сайте с
15-11-2011

Осознание придет к каждому, если конечно появиться желание открыть глаза. 

Что Верно, то Верно!

В изоляции.  

Иногда, очень Полезно.

24-05-2020 11:47
На сайте с
24-10-2013

ндаа..наворотил так наворотил..

24-05-2020 12:15
На сайте с
26-04-2020

Это называется духовное созерцание и на мой взгляд таки вещи не каждый поймет и оценит поэтому ,открыв в себе перл внутреннего мира умалчивайте о нём, что бы не попрали,а плоды и так будут видны,удачи вам!

24-05-2020 12:38
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Это называется духовное созерцание и на мой взгляд таки вещи не каждый поймет и оценит поэтому ,открыв в себе перл внутреннего мира умалчивайте о нём, что бы не попрали,а плоды и так будут видны,удачи вам!
Спасибо за советы, но я принимаю только пожелания. Не понимаю просто о чем умалчивать, я не собираюсь ставить себе какие то рамки, это мое личное и оно никуда не денется. Это же не квартира и машина.

24-05-2020 13:26
На сайте с
28-05-2019

я принимаю только пожелания.(с)

24-05-2020 13:29
На сайте с
28-05-2019

Это не чувство радости, оно совсем другое, например оно может проявлятся,когда я смотрю на закат, или рассвет, на звездное небо, огонь, море и так далее. У меня оно приходит, когда я присутствую в настоящем(с)
Гуд морнинг, бро! Так и греби по жизни, для одних это чудачества, для других истинный кайф. Каждому, свое. Кайфуй! Скоро малость попустит и станет нормой жизни а не открытием.
И бога ради, избавь свое сознание от казенных клишированных словечек инструментов манипуляции твоим сознанием навроде Зона комфорта. А что ты описал им не является ответь себе? И этими же установками мысля, ты должен эту зону комфорта покинуть?
Или только те которые угодны доморощенным психологам сам знаешь где?!

24-05-2020 13:41
На сайте с
15-08-2016

Цитата
И бога ради, избавь свое сознание от казенных клишированных словечек инструментов манипуляции твоим сознанием навроде Зона комфорта. А что ты описал им не является ответь себе? И этими же установками мысля, ты должен эту зону комфорта покинуть?  
Ты имеешь ввиду, поступки по старому, ну как скажешь, можно и гульнуть тут, как в былые времена)

24-05-2020 13:55
На сайте с
28-05-2019

У каждого зона комфорта своя. И что бы жить не нужно ее покидать, нужно самому себе ее выбрать. Самому. Сам не видишь что противоречие?

24-05-2020 13:58
На сайте с
15-08-2016

Цитата
У каждого зона комфорта своя. И что бы жить не нужно ее покидать, нужно самому себе ее выбрать. Самому. Сам не видишь что противоречие?
Да понимаю я конечно. Короче дело не в этом. Где девки то? Плачут походу читая этот пост)

24-05-2020 14:01
На сайте с
28-05-2019

Короче это жизнь а не шаги, установки и прочее... Все остальное это уже нлп и сектантство. Не люблю кукловодов.

24-05-2020 14:01
На сайте с
28-05-2019

А девок замуж разобрали. Остались старушенции капризные)
Тебе к красному вину или белому порекомендовать?!

24-05-2020 14:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 надо уметь соединять противоположности, в этом и есть мастерство! 
Согласен, если очень удачно их соединить, то и с собой можно не бороться

24-05-2020 14:09
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   девок замуж разобрали. Остались старушенции капризные)
Во как, ну как бы.. Любви возраст не помеха.. Хм..
Цитата
 Тебе к красному вину или белому порекомендовать?!) 
Банку Чифира вот заварил. Не знаю, что и сказать... Желательно мулатку или негретосочку наверное)

24-05-2020 14:10
На сайте с
28-05-2019

А цейлонский или индийский?!) Хотя я б не отличил их) цейлонку или индушку... Индюшку... Индианку, вот!

24-05-2020 14:16
закрытьВаше сообщение