На сайте с
15-08-2016

Познакомлюсь с девушкой с планеты Земля!

Материалист, гордец,очень энергичен. Для меня невозможного ничего нет. Люблю жизнь, люблю вкусно покушать. Здоровая сексуальность. Люблю открывать другим глаза, разбивать иллюзии. Хитрость и ум правильного,, афериста,,. Вранье чувствую многовенно, по этому ценю честность. Умело манипулирую людьми с самыми лучшими побуждениями и пожеланиями. Уже как год, живу по-новому, вырабатываю духовные принципы такие, как:честность, непредубежденность, готовность, принятие, смирение, доверие, вера. Живу в настоящем, нахожусь здесь и сейчас. Не испытываю душевной боли, обид и страданий. Постоянно работаю над своими дефектами характера такими как:высокомерие, гордыня, лень, эгоцентризм, критицизм, инфантилизм, себялюбие, само жалость и д. р. Отличный тантрик,умелый любовник. Произвожу яркое, незабываемое впечатление. Сохраняю в каждой ситуации душевный покой. Целеустремлен,креативен,добр.Научился управлять своими эмоциями, могу спокойно выражать свою точку зрения, не споря ни с кем, корректно и мягко. Умею поставить себя на место другого человека, живу по принципу:,, Поступай с Ближнем так, как хочешь, чтоб поступали с тобой,,. Милосерден и готов поставить плечо в самую трудную минуту. Верен своему выбору и ценю его. Гибкий и умело принимаю реальность во всех ее проявлениях. Открыл для себя путь к духовному пробуждению, успешно освоив уроки материи и души. Общителен, контактен. Имею талант оратора, талант в письме. Легко нахожу контакт с людьми. Иду на страхи и работаю с ними. Дружелюбен, умею посмотреть на себя со стороны,. Разностороннен,интересный широкий кругозор, ценю и оберегают свое пространство, свои границы. Почти год веду здоровый образ жизни, алкоголь и другие психо активные вещества не употребляю, так как не могу это делать, как независимые от этого люди, нет способности контролировать. Прислушиваюсь к другому мнению,даже у дураков и невежд есть, что сказать.Правду свою говорю спокойно и уверенно. Остерегаюсь людей крикливых и агрессивных, так как они травмируют мою душу. Нахожусь в мире с высшей силой, стараюсь каждый день быть счастливым. От партнерши хочу увидеть честность, реальное восприятие мира, открытость, душевную и физическую красоту. Готов к любому общению, будь то серьезные отношения, секс, дружба или просто,, поговорить,,. Вижу чувственную реализацию в себе. В данный момент размораживаются во мне такие чувства, как любовь, покой и радость... Истинные чувства, которые раньше для меня были неизведанны.Наполняюсь природой, приятным общением, людьми, которые меня окружают, спортом и так далее. Отказываюсь от своего Эго, пишу каждый день самоанализ. Не осуждаю других людей и ни смотря на мир полный обмана, принимаю его таким, какой он есть. Не пытаюсь изменить людей, осознание приходит к каждому, главное желание что-то поменять в своей жизни! Впринципе вкратце рассказал не много о себе, рад буду общению и постарайтесь сегодня быть счастливыми! С любовью и теплом , ваш Алексей!
П. С. Насчет моего ника, это ваше сугубо личное восприятие и додумывание.Исследование, прежде,чем презрение.Менять его не собираюсь, он со мной уже много лет.!

24-05-2020 08:10
Удалено пользователем

24-05-2020 08:27
Удалено пользователем

24-05-2020 08:28
На сайте с
15-08-2016

Блин хотел видео загрузить, но чет не получается.

24-05-2020 08:30
На сайте с
13-04-2011

Вдохновенно! Аж зачиталась)))) А я думала здесь в основном те кто против, что против церкви)
Работа очень глобальная вижу идет! Дай Бог Вам хорошую девушку и пусть все сбудется о чем мечтается!
С теплом и от чистого сердца, Светлана!

24-05-2020 08:31
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Работа очень глобальная вижу идет! Дай Бог Вам хорошую девушку и пусть все сбудется о чем мечтается!
С теплом и от чистого сердца, Светлана!

Работа идет, и она достаточно тяжелая и кропотливая, копаться в себе! Спасибо Вам за теплые слова! Рад общению с хорошими людьми

24-05-2020 08:50
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Работа идет, и она достаточно тяжелая и кропотливая, копаться в себе!

и очень хорошо понимаю о чем речь! я тоже в свое время начала копаться, думать, анализировать))) стала улучшать, убирать.... Стала понимать, как нашу жизнь ограничивает и портит: обиды, злость, гордость, суждения, неприятия, насмешки.... Просто в один прекрасный день мне стало понятно, что жизнь свободна во всех смыслах если радоваться в мелочах и жить здесь и сейчас.

Я начала так расти))) Теперь обучаю людей тому, что умею сама)))

24-05-2020 08:58
На сайте с
15-08-2016

Цитата

и очень хорошо понимаю о чем речь! я тоже в свое время начала копаться, думать, анализировать))) стала улучшать, убирать.... Стала понимать, как нашу жизнь ограничивает и портит: обиды, злость, гордость, суждения, неприятия, насмешки.... Просто в один прекрасный день мне стало понятно, что жизнь свободна во всех смыслах если радоваться в мелочах и жить здесь и сейчас.

Я начала так расти))) Теперь обучаю людей тому, что умею сама)))

Вы умничка! Для меня свобода-это освободится из плена моего эгоистического ума, навождения. Прекратить страдать и испытывать боль

24-05-2020 09:07
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Для меня свобода-это освободится из плена моего эгоистического ума, навождения. 

Прекрасное движение))) Удачи вам в любом случае!

24-05-2020 09:09
На сайте с
18-10-2013

следующий этап - избавить от боли других. Хотя бы читателей, у которых от одного взгляда на текст кровь из глаз идет.

24-05-2020 09:25
На сайте с
15-08-2016

Цитата
следующий этап - избавить от боли других. Хотя бы читателей, у которых от одного взгляда на текст кровь из глаз идет.
Осознание придет к каждому, если конечно появиться желание открыть глаза.

24-05-2020 09:41
На сайте с
18-05-2019

Хороший тест. Из глаз радость засияла.
На самом деле очень трудно вывернуть себя наизнанку и рассматривать швы, выпущенные ниточки, потёртости, дырочки... на это нужно мужество, многие так и ходят всю жизнь, не желая посмотреть что же под парадным костюмом, считая что именно так и должно быть....

24-05-2020 09:53
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   Из глаз радость засияла
Цените такие моменты

24-05-2020 10:03
На сайте с
15-08-2016

Цитата
А об этом надо заявлять, о духовном пробуждении? Мне кажется, что это глубоко личное. Будет ещё много разочарований, срывов, падений. Вы просто сейчас очень сильно завысили планку. Получается, что Вы теоретически идеальны с ваших слов. Женщине будет трудно соответствовать)
Об этом заявлять не стоит, я обозначил свою жизненную позицию, в каком направлении я двигаюсь, на какую жизненно важную сферу делаю опор. Вы имеете право так думать, но это лично ваше, ваше мышление.

24-05-2020 10:08
На сайте с
23-12-2016

Слова...они такие слова...
А так-то полезно покопаться в чулане и повыкидывать ненужное...

24-05-2020 10:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Вы просто сейчас очень сильно завысили планку. 

только не вздумай опускать! Пусть как хотят так и приспосабливаются, между материализмом с сексом , вкусной едой и духовными подвигами в перерывах !

24-05-2020 10:14
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 слов.
Женщине будет трудно соответствовать) 
Кому будет тяжело, а кому то легко. Мы привыкли просто видеть только материальные аспекты нашей жизни, такие как деньги, работа, квартира, машина и так далее. Забыли совсем про то, зачем нам дана жизнь вообще. Есть такое замечательное выражение. Секрет жизни состоит в том, ,,чтобы умереть, до смерти и понять, что смерти не существует. ,, Когда вы поймете, о чем идет речь, тогда вы будете испытывать чувство просветления, глаза станут открываться и вы задумаетесь.

24-05-2020 10:15
На сайте с
17-03-2014

Не фига себе,ты прям пол программы в своё объявление выпулил,и Гербарта Спенсора и напутствие.Нормально тебя замотивировали))).

24-05-2020 10:17
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Не фига себе,ты прям пол программы в своё объявление выпулил,и Гербарта Спенсора и напутствие.Нормально тебя замотивировали))).
Да здесь много материала, не только програмного!Осознание приятная вещь, не правда ли?)

24-05-2020 10:21
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Пусть как хотят так и приспосабливаются, между материализмом с сексом , вкусной едой и духовными подвигами в перерывах !  
Диалектика) надо уметь соединять противоположности, в этом и мастерство!)

24-05-2020 10:33
На сайте с
15-07-2018

Духовный рост это хорошо , но постоянство ценнее .

24-05-2020 10:43
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Духовный рост это хорошо , но постоянство ценнее .
Это зона комфорта.

24-05-2020 10:54
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Вы, возможно, не спорю) только не стоит во множественном числе. Всегда говорите за себя.
Шаблонами не говорите)
Цитата 
Простите,,Я,,. Спасибо за коррекцию.

24-05-2020 10:55
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Знаете в чем ваша проблема. Вы считаете, что Вы достигли просветления. Но на самом деле ничего вы не достигли. Вы в первом классе начальной школы. Причём первая четверть.)
Кто давно все понял, об этом не заявляют так громко, дорогой Алексей 
Где написано, что Я его достиг, это ваша иллюзия и критицизм. Механизм защиты и не принятие фактов действительности. Кто все понял, это пробужденные люди такие, как Иисус, Будда, Магомед и так далее, и они об этом заявляют на весь мир до сих пор, только, есть кто хочет их слышать, а есть такие кто повяз в своем эгоистических мышлении. Вот и все.

24-05-2020 11:00
На сайте с
15-08-2016

Цитата

У Вас сейчас самая что ни есть гордыня за свои результаты духовного труда. Только вы это не осознаете нифига пока 
Осознаю естественно и не отрицаю это и как не странно отслеживают это и работаю над этим.

24-05-2020 11:01
На сайте с
15-08-2016

Ладно это тема не о просветлении и пробуждении. Тема знакомство. Если кто-то хочет поговорить о истине, то можно просто создать отдельную тему.

24-05-2020 11:07
закрытьВаше сообщение