На сайте с
22-12-2019

Как грамотно жалобу написать?

Добрый день.Кто подскажет как правильно написать жалобу по по воду смены терапии.?Разговор с врачем не дал положительных результатов,все говорит пей дальше, привыкнешь и тому подобно.А еще уверяет что моя схема хорошая(Атазановир Ритоновир Абакавир Лавимудин) я уже здесь на форме писал, две недели назад,что не подходит и пообочки от нее.и анализы не хорошие. советовали мне заменить на Тивикай...
Врач говорит нет в наличие,не верю ему.хочу написать глав врачу но не знаю как грамотно сформулировать жалобу.Может образец есть?Я в этом деле новичок,по этому за советом здесь.

21-05-2020 13:17
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Любые списки составляются не без лоббирования. Каким способом тот список исключает это влияние? Интересно бы прочитать где-нибудь, в статье не организованной лоббистами. )  
Я даже спорить не буду что не без этого,только юмар не в лоббировании, как ты лично например можешь оценить действительность без исследований?)
Помогло не помогло это не совсем показатель, по простой причине, к примеру физраствор колют и человеку помогает, и отнюдь не физраствор, а сказка про кремлёвскую таблетку, но вот когда действительно серьёзное будет, ты хоть галлон физ раствора залей под любыми сказками, эффект будет значительно хуже.
Психосоматика, стрессы и депрассии, мнительность, много болячек усугубляет, которые без сего вполне чуть ли не сами пройти могут иммунка справится)
Посему фуфломицины и скупаются а-ля рабочие, подорожник с лопухом порой действенней)

22-05-2020 00:22
На сайте с
12-04-2015

Макс, и не лень тебе? )))
Вопрос риторическим был.

22-05-2020 00:36
На сайте с
12-04-2015

Видел инфу, что в Китае вообще или почти нет современных лекарств (наверное кроме антибиотиков) В аптеках и врачи прописывают травки, порошки из костей и т.п. Но их меньше не становится.

22-05-2020 00:40
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Вопрос риторическим был. 
Мне 25 лет назад он не был риторическим, это было откровение, когда прощаться собрались, врачи первые) Только матушка сказала, хрен вам всем)))

22-05-2020 00:54
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Но их меньше не становится. 
Тараканы и радиацию переносят))) и что из этого, а чахотку(туберкулёз), кумысом лечили, довольно успешно, а сифилис, ртутью, пока не разобрались)))

22-05-2020 00:57
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Я бы действовала другими методами.
Все кляузники попадают в *чёрный список *больнички.

Взятку что ли дать?

22-05-2020 07:00
На сайте с
23-12-2016

В Китае доктор получает зарплату исходя из количества здоровых пациентов, которые не болели, если много болеющих - зарплата меньше, так как плохой врач, плохо лечит...
Какая удивительная логика, не находите?
Фуфломицины и сами медработники принимают, и родственникам выписывают приним....мы все учились понемногу....

22-05-2020 09:31
На сайте с
12-04-2015

Среди множества нахально впариваемых фуфломицинов, наверное есть неплохие препараты, неодобренные как конкуренты блатными сборищами.

22-05-2020 13:07
закрытьВаше сообщение