На сайте с
22-12-2019

Как грамотно жалобу написать?

Добрый день.Кто подскажет как правильно написать жалобу по по воду смены терапии.?Разговор с врачем не дал положительных результатов,все говорит пей дальше, привыкнешь и тому подобно.А еще уверяет что моя схема хорошая(Атазановир Ритоновир Абакавир Лавимудин) я уже здесь на форме писал, две недели назад,что не подходит и пообочки от нее.и анализы не хорошие. советовали мне заменить на Тивикай...
Врач говорит нет в наличие,не верю ему.хочу написать глав врачу но не знаю как грамотно сформулировать жалобу.Может образец есть?Я в этом деле новичок,по этому за советом здесь.

21 мая 2020 г. в 13:17
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Любые списки составляются не без лоббирования. Каким способом тот список исключает это влияние? Интересно бы прочитать где-нибудь, в статье не организованной лоббистами. )  
Я даже спорить не буду что не без этого,только юмар не в лоббировании, как ты лично например можешь оценить действительность без исследований?)
Помогло не помогло это не совсем показатель, по простой причине, к примеру физраствор колют и человеку помогает, и отнюдь не физраствор, а сказка про кремлёвскую таблетку, но вот когда действительно серьёзное будет, ты хоть галлон физ раствора залей под любыми сказками, эффект будет значительно хуже.
Психосоматика, стрессы и депрассии, мнительность, много болячек усугубляет, которые без сего вполне чуть ли не сами пройти могут иммунка справится)
Посему фуфломицины и скупаются а-ля рабочие, подорожник с лопухом порой действенней)

22 мая 2020 г. в 00:22
На сайте с
12-04-2015

Макс, и не лень тебе? )))
Вопрос риторическим был.

22 мая 2020 г. в 00:36
На сайте с
12-04-2015

Видел инфу, что в Китае вообще или почти нет современных лекарств (наверное кроме антибиотиков) В аптеках и врачи прописывают травки, порошки из костей и т.п. Но их меньше не становится.

22 мая 2020 г. в 00:40
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Вопрос риторическим был. 
Мне 25 лет назад он не был риторическим, это было откровение, когда прощаться собрались, врачи первые) Только матушка сказала, хрен вам всем)))

22 мая 2020 г. в 00:54
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Но их меньше не становится. 
Тараканы и радиацию переносят))) и что из этого, а чахотку(туберкулёз), кумысом лечили, довольно успешно, а сифилис, ртутью, пока не разобрались)))

22 мая 2020 г. в 00:57
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Я бы действовала другими методами.
Все кляузники попадают в *чёрный список *больнички.

Взятку что ли дать?

22 мая 2020 г. в 07:00
На сайте с
23-12-2016

В Китае доктор получает зарплату исходя из количества здоровых пациентов, которые не болели, если много болеющих - зарплата меньше, так как плохой врач, плохо лечит...
Какая удивительная логика, не находите?
Фуфломицины и сами медработники принимают, и родственникам выписывают приним....мы все учились понемногу....

22 мая 2020 г. в 09:31
На сайте с
12-04-2015

Среди множества нахально впариваемых фуфломицинов, наверное есть неплохие препараты, неодобренные как конкуренты блатными сборищами.

22 мая 2020 г. в 13:07
Ваше сообщение