Персик
Пользователь
Россия, Москва
Статистика:)
Котята, ну вы тут уже старые в большинстве, умудрённые опытом
Ну так какие?
Ну так какие?
17 мая 2020 г. в 17:53
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
ЦитатаТы хочешь ей пояснить, что в приведённой тобой цитате, содержится добровольное признание в совершении естественных нужд, самим написавшим?)))
23 мая 2020 г. в 06:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну мне правда нравится ход темы Мнения
Я даже скидки делаю:)))Кстати цепочка не теряется, соо же видно)
Я даже скидки делаю:)))Кстати цепочка не теряется, соо же видно)
23 мая 2020 г. в 06:54
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Кстати цепочка не теряется, соо же видно)Ну, на вопросы она отвечать не хочет, но на свои что-то хочет ответ получить) И ваще у неё в теме какой-то вирусняк, когда туда захожу у меня не только сайт у мя поток трафика дёргаца начинает, весь инет тормозит, как в начале нулевых, при скорости 10 кило/бит в секунду)))
23 мая 2020 г. в 07:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Может Килу гитару купить, чтобы палата со звуком работала?

23 мая 2020 г. в 07:15
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
чтобы палата со звуком работала?Придёцо ещё железо докупать, усилители, эквалайзеры, микрофоны, мегафоны(хотя последнее не стоит), но он ведь попросит, скажет меня плохо слышно, и под конец раздухарится и мелафон попросит, вот где ему потом Алису Селезнёву искать будем)))
23 мая 2020 г. в 07:31
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пехота, купи ему на сайте отдельную колонку, чтобы он себя в ней нес и его никогда не банили

23 мая 2020 г. в 07:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Придёцо ещё железо докупать, усилители, эквалайзеры, микрофоны, мегафоны(хотя последнее не стоит), но он ведь попросит, скажет меня плохо слышно, и под конец раздухарится и мелафон попросит, вот где ему потом Алису Селезнёву искать будем)))ахахахххаахха, тогда его упакуют намного быстрей

23 мая 2020 г. в 07:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

чтобы он себя в ней несИменно так и поступим, как только появится такая опция)) Спецотсек

23 мая 2020 г. в 07:46
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
СпецотсекДля гениальных/генитальных изобретателей)))
23 мая 2020 г. в 07:54
vik
Пользователь
Бельгия
морпех,вроде частные зоопарки запретили,но про Килопарк пока еще ничего не сказано.Тебе бы ему пару галош подбросить,говорят Килы в неволе неплохо размножаются.А у тебя САМ будет-от его ветви прямые потомки.Денег поднимешь,организуешь клуб килошников и станешь Презедентом киловодов и киломанов.Можно в Голливуд продать права на экранизацию.А через некоторое время запульнешь его в космос!Как тебе это,Илон Маск?

23 мая 2020 г. в 08:02
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
(,вроде частные зоопарки запретили)А вот и зря за моё выступление на одном форуме в буквах типо а мы на лодке переплывём у нас по кубани в карантин катерки стали плавать С органами правопорядка.

23 мая 2020 г. в 09:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
выступление на одном форуме вА повторить тут сможете?))))
23 мая 2020 г. в 09:42
Аневслиравно
Пользователь
Тут много людей которые не оценят
Меня даже во флудилке чистят и все сообщения непропускают неужели есть что скрывать от больных?
Меня даже во флудилке чистят и все сообщения непропускают неужели есть что скрывать от больных?
23 мая 2020 г. в 09:55
Аневслиравно
Пользователь
Но есть и большие плюсы в том общении про лодки несколько сказаных фраз а все парки стали приводить в порядок абустраивать .Помогли во время карантина нескольким школам детей со всякими отклонениями от нормы.А это мысль их раньше не посещала со стороны администрации края.Так что думаю если меня и накажут то только как обычно не больше административного ареста или штрафом.Но скорей всего этого не случится не кто не захочет показывать откуда ноги выросли у желания.

23 мая 2020 г. в 10:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Бабы не переживут
но поклонников у него прибавиться
особенно после видео с кукурузой
но поклонников у него прибавиться
особенно после видео с кукурузой
23 мая 2020 г. в 10:06
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Может Килу гитару купить, ... Не ты что Персик ,решила Кила опустить , пусть он сам смастерит
один палка два стуна в руках виртуоза пАрвет весь форум, так что не долго тебе выпендриватся Персик ,скоро Кил тебя заберет
за пару своих песен
один палка два стуна в руках виртуоза пАрвет весь форум, так что не долго тебе выпендриватся Персик ,скоро Кил тебя заберет
за пару своих песен
23 мая 2020 г. в 10:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
скоро Кил тебя заберетну, а что, хата у него большая, да и поломойки везде нужны

23 мая 2020 г. в 11:17
Кил
В бане
Россия, Кировск
Цитата
я не Страдивари
сам смастерит
я не Страдивари

23 мая 2020 г. в 11:44
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
я не СтрадивариВот когда настрадаешься, тогда и варить начнёшь, усё когда нить, бывает в первый раз)))
23 мая 2020 г. в 11:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я как настоящая меркантильная падла даже браться не буду за этот вариант

хата у него большая, даЭта хата нерентабельна
Я как настоящая меркантильная падла даже браться не буду за этот вариант

23 мая 2020 г. в 11:51
Аневслиравно
Пользователь
(Я как настоящая меркантильная падла даже браться не буду за этот вариант)Прям сразу напомнило человека что искал тут на сайте работников на мойку
Давно это было а все только хихикали .А Ты персик сним не знакома? он там рядом искал у москвы
Давно это было а все только хихикали .А Ты персик сним не знакома? он там рядом искал у москвы
23 мая 2020 г. в 12:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
я не Страдивари ... конечно нет , тот барабаны только мастерил меняя на мутном южноафриканском рынке у местного населения на алмазы , а ты Кил филосов -виртуоз ,от акробатики ,до мыльных пузырей все могешь 
, так что забирай Персика ,пока она согласна и осчастливь ее ,так штобы при одном только звуке Кил у Персика происходил струйный орХазм
как , будто возле нее снаряд с кокосом разорвало 

, так что забирай Персика ,пока она согласна и осчастливь ее ,так штобы при одном только звуке Кил у Персика происходил струйный орХазм
как , будто возле нее снаряд с кокосом разорвало 
23 мая 2020 г. в 12:13
Кил
В бане
Россия, Кировск
Цитата
агА...
жена из Москвы это дибилизм(для меня)
забирай Персика ,пока она согласна и осчастливь ее ,так штобы при одном только звуке Кил у Персика происходил струйный
агА...
жена из Москвы это дибилизм(для меня)
23 мая 2020 г. в 12:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пока она согласнаДядя Саша, я Вас сейчас заблокирую

23 мая 2020 г. в 12:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

что искал тут на сайте работников на мойкуЯ давно уже у него работаю, и шашлыки мы жарим через день (из гастарбайтеров залетных), сейчас ждем манты ))пообедаем под самогоночку Валюшкину

23 мая 2020 г. в 12:30