Статистика:)
Котята, ну вы тут уже старые в большинстве, умудрённые опытом Ну так какие?
17-05-2020 17:53
Кстати цепочка не теряется, соо же видно)Ну, на вопросы она отвечать не хочет, но на свои что-то хочет ответ получить) И ваще у неё в теме какой-то вирусняк, когда туда захожу у меня не только сайт у мя поток трафика дёргаца начинает, весь инет тормозит, как в начале нулевых, при скорости 10 кило/бит в секунду)))
чтобы палата со звуком работала?Придёцо ещё железо докупать, усилители, эквалайзеры, микрофоны, мегафоны(хотя последнее не стоит), но он ведь попросит, скажет меня плохо слышно, и под конец раздухарится и мелафон попросит, вот где ему потом Алису Селезнёву искать будем)))
Придёцо ещё железо докупать, усилители, эквалайзеры, микрофоны, мегафоны(хотя последнее не стоит), но он ведь попросит, скажет меня плохо слышно, и под конец раздухарится и мелафон попросит, вот где ему потом Алису Селезнёву искать будем)))ахахахххаахха, тогда его упакуют намного быстрей
чтобы он себя в ней несИменно так и поступим, как только появится такая опция)) Спецотсек
СпецотсекДля гениальных/генитальных изобретателей)))
выступление на одном форуме вА повторить тут сможете?))))
скоро Кил тебя заберетну, а что, хата у него большая, да и поломойки везде нужны
сам смастерит
я не СтрадивариВот когда настрадаешься, тогда и варить начнёшь, усё когда нить, бывает в первый раз)))
хата у него большая, даЭта хата нерентабельна Я как настоящая меркантильная падла даже браться не буду за этот вариант
забирай Персика ,пока она согласна и осчастливь ее ,так штобы при одном только звуке Кил у Персика происходил струйный
пока она согласнаДядя Саша, я Вас сейчас заблокирую
что искал тут на сайте работников на мойкуЯ давно уже у него работаю, и шашлыки мы жарим через день (из гастарбайтеров залетных), сейчас ждем манты ))пообедаем под самогоночку Валюшкину
Кот-д'Ивуар
23-05-2020 06:51