запах не стоит, квартира не малокомнатная))) иногда приходят подруги, или доставка, и я никому не говорю, что у меня куры. Ну никто и не знает. Помимо эстетики запах очень вреден для самих животных и от антисанитарии могут быть болезни, которые очень долго и дорого лечить. Поэтому у меня по утрам влажная уборка, а по вечерам - сухая. Крысы все умерли давно, они мало живут. И кстати, если сравнить помет птиц и грызунов, то крысы воняли намного сильнее, при том, что сами они меньше)) с отношением к жизни каждый сам должен разобраться, что в порядке, а что - нет)) по мне так шерсть от бороды не лучше, чем шерсть от кота, а диагнозы по интернету - не свидетельство здорового отношения к жизни, и это здорово, что так вот просто можно сразу обозначиться и показать себя)) Ну а если новый мужчина будет свинтусом, то посмотрим на его плюсы, вдруг свинство можно потерпеть, ну на край выделить ему отдельную комнату, пусть свинячит, если в остальном норм. А вот как тут лайки ставить, я еще не разобралась. Навожу курсор, а он пропадает
17 июн. 2020 г. в 11:41
Австралия
26 мая 2020 г. в 20:02