АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Котики, хорьки
Есть, кто увлекается животными?
17 мая 2020 г. в 04:40
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
есть любители животных?
17 мая 2020 г. в 05:06
Аскорбинка
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Есть кот,порода-,,домашний домос@р,,.Недавно появился джунгарский хомяк

17 мая 2020 г. в 05:09
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Есть.Лично я животных больше люблю,чем некоторых,так называемых,людей.Вот наш котик Жорик,вислоухий шотландец.Тут на фото он маленький еще,сейчас ему чуть больше годика(1 февраля у него был ДР).Сейчас кабанчик уже подрос,5,5 кг весит,носится как лось по квартире,лазит везде как обезьяна,кусается,дерется,ничего и никого не боится,не признает никаких авторитетов в семье
есть любители животных?
Есть.Лично я животных больше люблю,чем некоторых,так называемых,людей.Вот наш котик Жорик,вислоухий шотландец.Тут на фото он маленький еще,сейчас ему чуть больше годика(1 февраля у него был ДР).Сейчас кабанчик уже подрос,5,5 кг весит,носится как лось по квартире,лазит везде как обезьяна,кусается,дерется,ничего и никого не боится,не признает никаких авторитетов в семье
17 мая 2020 г. в 05:17
АНИРИ
Пользователь
Удалено пользователем
17 мая 2020 г. в 05:19
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
почему у меня не получается выложить фото?
17 мая 2020 г. в 05:22
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
И еще один парадокс за ним замечен.Когда маленький был,он все ел,и молоко пил,и сметану,каши ел,творог.А как подрос,в питании и продуктах разбиратся стал,не все подряд теперь ест,предпочитает только корм Шеба
Даже ради эксперимента икру красную ему давали,не жрет,понюхал и пошел.Ну и слабость одну имеет в этом плане.Я когда дома пиво пью,он вечно возле меня ходит шакалит.Где сухарик выпросит,где фисташку,где чипсина со стола упадет,он тут же ее умнет,щупальца кальмара обожает,в общем что я с пивом закусываю,то и он хомячит
Даже ради эксперимента икру красную ему давали,не жрет,понюхал и пошел.Ну и слабость одну имеет в этом плане.Я когда дома пиво пью,он вечно возле меня ходит шакалит.Где сухарик выпросит,где фисташку,где чипсина со стола упадет,он тут же ее умнет,щупальца кальмара обожает,в общем что я с пивом закусываю,то и он хомячит
17 мая 2020 г. в 05:24
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не знаю.Я сюда картинки лью https://imgur.com/
почему у меня не получается выложить фото?
Не знаю.Я сюда картинки лью https://imgur.com/
17 мая 2020 г. в 05:25
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Хоспади, да что за геморой, админы, за 10 лет что нибудь поменяется???!!!
Даже раньше фото без проблем выкладывала, сейчас даже фото котика выложить не реально!!!
Даже раньше фото без проблем выкладывала, сейчас даже фото котика выложить не реально!!!
17 мая 2020 г. в 05:36
Всеещевозможно
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мая 2020 г. в 05:49
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Тоже что- то не могу вставить фото((
А, нет, получилось!!
Это моя прелесть , Бэлла. Обожаемая мной хулиганка и хитрюга)

А, нет, получилось!!

Это моя прелесть , Бэлла. Обожаемая мной хулиганка и хитрюга)

17 мая 2020 г. в 05:52
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Конечно есть!Вчера так увлёкся мираторговской говядиной под красный сухарик,что остановился только когда всё съел.
Есть, кто увлекается животными?
Конечно есть!Вчера так увлёкся мираторговской говядиной под красный сухарик,что остановился только когда всё съел.

17 мая 2020 г. в 06:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Андрей, котик такой милаш))
17 мая 2020 г. в 08:27
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
17 мая 2020 г. в 08:42
Kelli
Пользователь
Австралия
пантерка
17 мая 2020 г. в 09:18
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мой Мартюша.
17 мая 2020 г. в 09:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не,я пельмени люблю

Котики, хорьки
не,я пельмени люблю

17 мая 2020 г. в 09:55
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ой, как я люблю такие темки !
Моих кошек и собак только ленивый не видел
Так что покажу свою Кукки.... её уже нет в живых , но я вспоминаю о ней с нежностью и скучаю ...
Моих кошек и собак только ленивый не видел
Так что покажу свою Кукки.... её уже нет в живых , но я вспоминаю о ней с нежностью и скучаю ...
17 мая 2020 г. в 10:50
Ж_В_Т_С
Пользователь
Удалено пользователем
17 мая 2020 г. в 11:03
Максимка
Пользователь
Россия, Москва
Я всех животных люблю и насекомых тоже, убиваю тока комаров и слепней когда кусаются а остальных даже самых противных почему то жалко.
Сейчас у меня пока кошка
Сейчас у меня пока кошка
17 мая 2020 г. в 12:38
Валерьяна
Пользователь
Удалено пользователем
17 мая 2020 г. в 14:55
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
АленькийЦветочек, толстым лори удаляют ядовитые железы? В Японии их часто дома держат.
17 мая 2020 г. в 20:27
Rose
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Обожаю зверюшек, у меня кот, кошка, все подобранные на улице, и собака
21 мая 2020 г. в 18:39
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А что делать если я не увлекаюсь а осталось от любимых 2 миниЁрка и кошка?Можно вступить к вам?

23 мая 2020 г. в 09:17
Lakrit
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Есть
был целый мини зоопарк, рептилии разные, ослики, фазаны, павлины, лебеди, кошки и собаки естессна и многое другое)) сейчас список изрядно сокращён по семейным обстоятельствам, но отчасти планирую вернуться к этому через пару лет.
был целый мини зоопарк, рептилии разные, ослики, фазаны, павлины, лебеди, кошки и собаки естессна и многое другое)) сейчас список изрядно сокращён по семейным обстоятельствам, но отчасти планирую вернуться к этому через пару лет.
23 мая 2020 г. в 10:12
Анива
Новичок
Россия, Анива
У Лизаветы кот на моего похож: глаза, расцветка.
Это моя Ригуша, умница и красавица.
23 мая 2020 г. в 10:13