Берик
Прохожий
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Терапия и приём гормона роста
Что то не могу найти темы про приём ГР. Насколько приём гормона посто вреден ил нет при нашей тере? В спортивных целях, набрать чуть мышечную массу и убрать жирок. Посоветуйте
9 мая 2020 г. в 20:22
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Это не важно. Не вижу ничего плохого в фарме, если ко всему подходишь с умом.
12 мая 2020 г. в 17:22
Иван
Пользователь
Россия, Иркутск
Профессор, с вышеуказанными пептидами сколько МЕ ставишь и сколько раз в сутки? Какие результаты анализов?
Я первый курс ставил по 5 МЕ два раза, утром и вечером. Тяжеловато было, если честно. Без АС и пептидов, я их никогда не принимал, хотя тренер активно предлагал. Месяц привыкал к гормону на меньшей дозировке, постепенно вышел на 10МЕ в сутки. Анализы не сдавал, потому что и так чувствовалось что работает великолепно.
Второй курс никак не мог привыкнуть к 10 единицам в сутки и по итогу перешел на комфортные 3-3,5 МЕ в сутки утром. Сдаю анализы ежемесячно в инвитро, Уровень СТГ практически по верхнему уровню референсных значений (4,5 нг/мл), ИФР в районе 300. Чувствую себя прекрасно, в таком режиме хочу курс растянуть на год, вместо 4х месяцев, как в первый раз.
Я первый курс ставил по 5 МЕ два раза, утром и вечером. Тяжеловато было, если честно. Без АС и пептидов, я их никогда не принимал, хотя тренер активно предлагал. Месяц привыкал к гормону на меньшей дозировке, постепенно вышел на 10МЕ в сутки. Анализы не сдавал, потому что и так чувствовалось что работает великолепно.
Второй курс никак не мог привыкнуть к 10 единицам в сутки и по итогу перешел на комфортные 3-3,5 МЕ в сутки утром. Сдаю анализы ежемесячно в инвитро, Уровень СТГ практически по верхнему уровню референсных значений (4,5 нг/мл), ИФР в районе 300. Чувствую себя прекрасно, в таком режиме хочу курс растянуть на год, вместо 4х месяцев, как в первый раз.
14 мая 2020 г. в 16:28
Incognito
Новичок
Россия, Москва
100мкг 3 раза. Анализы норм. Недавно прошёл большое обследование
14 мая 2020 г. в 17:00
Pingvin
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Натуральный спорт остался где то в 18 векеЭто как ты определил? Про бодибилдинг речь?
Цитата
комфортные 3-3,5 МЕЯ делал 2 потом 3. Не для накачки мышц. Для нее 5 советовали
14 мая 2020 г. в 23:01
Иван
Пользователь
Россия, Иркутск
Какай-то странный у тебя способ измерения. СТГ во флаконах по 10МЕ расфасован. Удобнее в единицах считать инъекции.
100 мкг = 3МЕ тр раза в день (?!), т.е. 9 МЕ в сутки? Какой смысл тогда в пептидах?
100 мкг = 3МЕ тр раза в день (?!), т.е. 9 МЕ в сутки? Какой смысл тогда в пептидах?
15 мая 2020 г. в 02:56
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Наверное апечатка и автор считал 100 мкл, то есть 1/10 мл.
Какай-то странный у тебя способ измерения. СТГ во флаконах по 10МЕ расфасован. Удобнее в единицах считать инъекции. 100 мкг = 3МЕ тр раза в день (?!), т.е. 9 МЕ в сутки? Какой смысл тогда в пептидах?1 мг=1000 мкг, 1мг=2,7 ед гр рос, 100 мкг=0.3 ед, 3 раза в день 1 ед. странно как то.
Наверное апечатка и автор считал 100 мкл, то есть 1/10 мл.
15 мая 2020 г. в 19:08
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Это как ты определил? Про бодибилдинг речь?В большом споре не химича делать нечего. Любой спортсмен уровня Россия (статус соревнований) об этом знает, но никогда не признается. Бодибилдинг не причём.
15 мая 2020 г. в 19:14
Pingvin
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Любой спортсменБлин не верю. Знаю 2ух чм. и не верю. Спрошу потом)
15 мая 2020 г. в 22:27
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сорри, но у меня нервный вопрос: разве ГР не способствует усилению ВИЧа? другими словами, ГР не способствует репликации вируса?
30 июн. 2020 г. в 14:48
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Совмещаю. Все ок
3 июл. 2020 г. в 01:55
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Крючок свой не забудь выкинуть...за ненадобностью

5 ноя. 2020 г. в 20:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ого, как рано беспокоит подготовка фигуры к пляжному сезону чемпионов по стягиванию маек. )
5 ноя. 2020 г. в 21:10