Терапия и приём гормона роста
Что то не могу найти темы про приём ГР. Насколько приём гормона посто вреден ил нет при нашей тере? В спортивных целях, набрать чуть мышечную массу и убрать жирок. Посоветуйте
9 мая 2020 г. в 20:22
100 тыс руб,Я фурик по 5500брал со скидкой правда + анализы на рабочесть. косарь. По терапии а что с терапией. Все так же ниче не произошло. Про рак и дозировки все на ютубе
ghrp6Не понравились. надулся от воды закончил прием сдулся за 2 дня. все.+жрать как с плана местами пробивает Смысл?
Не видеть смысла, не значит, что не работает. Про онко и цены тоже фигня полная. Курс на месяц 10мл за глаза. 10 мл стоят в районе 5-6 килорублейЧто значит 10 мл. В 1 мл может быть разное количество действующего вещества. Гр. в еденицах исчисляется в фармокологии. Если вы емели ввиду 10 мл то есть в них 100 едениц и как на месяц по 3 ед. Женская дозировка. К тому же препарат начинает работать от 2 месяца приёма поэтому и 3 мес считается минимальный курс. По цене любую аптеку поюзайте и увидите стоимость настаящих препаратов. Кстати для автора из Казахстана у вас есть официалы http://zphc.kz здесь глянь, препарат среднего качества.
Ну это ваше здоровье. Берите препараты из подвального Китая.
И не работают потому что качество не то
Рабочесть подтверждается анализом на соматотропный гормонПолностью поддерживаю. но все же произведенное абы где без клинических испытаний я б не рисковал. Сугубо моё мнение.
абы гдеNordex?
Nordex?Один из них.
Александр, вы теоретик или практик?если я прошёл бы мимо. По факту тот кто сталкивался с джинтропин или ансомон (либо препараты того же класса) меня бы поддержал.
Так теоретик или практик?Практик.
Одно то, что слово медицина вы пишете с ошибками заставляет усомниться в вашей компетенции. А вы если хотите донести мысль какую-то, то сформулируйте её прежде, а потом пишите. Додумывать за вами тут никто не собирается. Ну а в остальном удачи.Спасибо что заметили, но я думаю мы здесь не мою орфографию обсуждаем. Вместе с тем хочу вам донести, что чужие мнения нужно уважать. Думать, что одно мнение верное (моё) , это глупо. Надеюсь, что здесь грамотные люди, спортсмены, с которыми интересно вести диолог и что то полезное усвоить для жизни. В бессмысленных спорах не вижу смысла.
Я если бы не занимался спортом или занимался бы в натураху я бы тоже сюда не лезНатуральный спорт остался где то в 18 веке
Россия, Москва
Если хочешь макс безопасно, то лучше с пептидов начать например cjc1295+ghrp6
А вообще мало вводных. Сколько тренишься, вес, возраст и тд и тп.
10 мая 2020 г. в 13:30