На сайте с
4-08-2017

Анализ на антитела к COVID-19 в H-CLINIC

Дорогие друзья!

Мы закупили тесты на суммарные антитела к COVID-19 для наших сотрудников. У нас осталось
немного тестов и если у вас есть интерес проверить, переболели ли вы уже короновирусом, мы
можем предоставить такую возможность.

Информация для тех, кто хотел бы сделать этот анализ:

Тестирование проводится по записи. Записаться можно по телефону +7 495 120-4212
Важно: Тест проводится только тем пациентам, у которых НЕТ симптомов ОРВИ, кашля,
затрудненного дыхания, температуры выше 37 °С. С симптомами ОРВИ приезжать нельзя!

Можно купить тест на антитела?
Нет. Но можно пройти тест на суммарное определение антител к COVID-19 в нашей клинике. Тест
проводится по сыворотке крови, для чего вам нужно приехать в клинику, у вас заберут венозную
кровь, затем ее центрифугируют и через 20 минут сыворотку капают в тест-систему. Где-то через
10-15 результат будет готов. В общей сложности весь процесс займет около получаса.
Стоимость теста: 4500 рублей и отдельно оплачивается забор крови 250 рублей.

Какова точность теста?
Производитель заявляет о 90%

Кто производитель теста?
Тест произведен китайской компанией Bioscience (Биосайнс), тесты имеют добровольную
сертификацию в Европе (СЕ).

Этот тест на антитела IgM и IgG?
Это тест оценивает антитела суммарно – условно и «ранний» и «поздний» иммунитет.

Если тест покажет, что у меня есть антитела, значит ли это, что я не заболею «короной»?
Если после тестирования у Вас остались вопросы, Вы можете записаться на консультацию к
нашему доктору, который на них ответит. Есть краткая консультация, стоимость – 2.000 рублей.

Университетская клиника H-Clinic
https://h-clinic.ru/
8 495 120-4212

28-04-2020 10:06
На сайте с
7-09-2019

Всё таки зависть, это трационная для наших краёв черта характера. Есть люди, которые не хотят вставать на учёт... их hclinic вполне устраивает. Точно не хуже СЦ, зато анонимно. Нет, умникам с сайта завидно. Как это! Они на учете, а кто-то нет! А кто-то известный, при отсутствии анонимной клиники может и руки на себя наложить, чем в СЦ идти. Я понимаю, Вам не жалко никого. Надо, чтоб как Вы все жили. Не выйдет всё равно. Не мечтайте

30-04-2020 12:50
Удалено пользователем

30-04-2020 12:58
На сайте с
7-09-2019

Откройте сначала другую, лучше, тогда я буду Вас слушать и может соглашусь. А так, это похоже на неудачников

30-04-2020 12:59
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Так сейчас везде так, во всех структурах. Мировоззрение этом о субэтносов распространено на всех. Все лохи, а они работяги

Не, не везде. Есть нормальный бизнес. Есть частные клиники с лицензиями на лечение.

А это вообще не клиника. Диагностический кабинет и аптечный киоск.

А надписи на сайте про лечение инфекционных заболеваний - чистой воды обман. Нет у них лицензии на лечение.

Зато у всех, кого они «лечили» есть возможность обратиться в суд, если у них есть на руках есть договор на лечение )))

30-04-2020 13:00
На сайте с

Цитата

Точно не хуже СЦ, зато анонимно. Нет, умникам с сайта завидно

Анонимное лечение в России-это фейк.Не надо выдавать желаемое за действительное.Если вы не встали на учёт,это не значит, что российское государство не знает,что у вас ВИЧ,как только вы обратились куда-либо за медицинской помощью.А сдаст вас любая клиника и не только эта, моментом при предъявлении любым силовиком удостоверения,даже без судебного постановления,и про медицинскую тайну моментом забудет.Никогда такого не видели?)) Анонимность может быть в правовом государстве,но не в России.

30-04-2020 13:03
На сайте с
7-09-2019

Боб, ну хотя бы в базу крови не поставят. По ОМС не пробьют. Слушай Эльза или как зовут, не знаю, Вы от клиники потерпевший или просто по-жизни? Если от клиники - судитесь, голову не морочьте только. Свою откроете, пишите.

30-04-2020 13:05
На сайте с

Наивность людей потрясает.

30-04-2020 13:08
На сайте с
7-09-2019

Про свою откроете, это всех касается. Очень умных и проницательных, но почему-то бедных.

30-04-2020 13:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Точно не хуже СЦ, зато анонимно. Нет, умникам с сайта завидно. Как это! Они на учете, а кто-то нет! А кто-то известный, при отсутствии анонимной клиники может и руки на себя наложить, чем в СЦ идти. Я понимаю, Вам не жалко никого. Надо, чтоб как Вы все жили. Не выйдет всё равно. Не мечтайте  

Лучше СЦ, однозначно!!! Лечить не могут, могут только консультировать. Никакое лечение пациентов по лицензии в эйч клиник невозможно в рамках правового поля.

ВИЧ или гепатит с те же успехом можно лечить у гадалки, знахарки или Джамшуда в подвале.

В случае возникновения трудностей они разведут лапками и скажут, а мы ответственности не несём. Мы только вас консультировали

Это самая прекрасная альтернатива для тех, кто хочет скрыть свой статус.

Да и само сокрытие статуса пора приравнять к психиатрическим отклонениям. Ой, мамочки, вдруг кто-то узнает про то, что у меня ВИЧ

Как же мы наивно доверяем врачам, которые работают в клинике без лицензии нормальной клиники.

Реально верите, что завтра они не предложат выкупить из их базы ваши персональные данные , или что она сама не попадёт в открытый доступ ?)))

30-04-2020 13:14
На сайте с
7-09-2019

Вобщем живите как хотите. Нет денег, не порок. Не надо умничать только при этом. Это смешно.

30-04-2020 13:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Про свою откроете, это всех касается. Очень умных и проницательных, но почему-то бедных.

Просто не все знали, что можно лечить без лицензии.

Бабло есть? Приезжай! Лечу все!!! У меня Швейцарская клиника, врачи из Швейцарии! В связи с открытием клиники всем обратившимся скидка 50% и золотая карта любимого клиента.

30-04-2020 13:19
На сайте с
7-09-2019

Ты таблеток много принимаешь дружище.

30-04-2020 13:23
На сайте с
9-08-2018

Такие все наивные))) сам факт, что вы встали на учёт в Гос. СЦ- пробивается во всем, где только можно,по всем каналам, и заносится в базу( а потом, да, хоть в ста пятьсот, платных клиниках вставайте, на учет, вся инфо будет у них уже на руках(

30-04-2020 13:27
На сайте с

Цитата

хотя бы в базу крови не поставят.

Так вы в этой клинике лечитесь,там ваши анализы,ваша история болезни,этого достаточно с точки зрения уголовного законодательства.Ничем от спидцентра не отличается доступ к этим данным.Усилий на 2 телефонных звонка и поездку силовика в клинику.Со спидцентром тоже самое всё.Единственная возможность сохранить анонимность ВИЧ-статуса-не обращаться в медицинские учреждения вообще.

Вообще, анонимность лечения-это не главное.Главное-это возможность надёжно защититься от государства.Этого в России нет.

Цитата

случае возникновения трудностей они разведут лапками и скажут, а мы ответственности не несём. Мы только вас консультировали

А спидцентр несёт ответственность? Чем обеспечена эта ответственность? Ну,скажем,в Европе обычное дело-подачи исков на десятки тысяч евро просто по врачебной ошибке,не приведшей к смерти или даже инвалидности.Вот,вам назначили в спидцентре нечто,вы поимели резистентность.Выигранный иск на 2-3 млн рублей обеспечен?

30-04-2020 13:30
На сайте с
7-09-2019

Я вообще-то говорил про ситуацию когда человек не встаёт в СЦ. Не нужно уж настолько плохо думать об окружающих )) это я всё еще возможно.

30-04-2020 13:31
На сайте с
7-09-2019

Я думаю, при желании (да не услышит меня Эльза, который всех засудит), можно наблюдаться и не предъявляя паспорт, если очень надо. Но для меня неактуально, я уже в базе СЦ.

30-04-2020 13:35
На сайте с

Цитата

говорил про ситуацию когда человек не встаёт в СЦ.

Это и не нужно.Обратился за консультацией по поводу ВИЧ или лечением=засветился по теме.Очень все просто
Цитата

можно наблюдаться и не предъявляя паспорт, если очень надо.

Можно,но анонимности это вам не даст.Поэтому смысл не сильно ясен.

30-04-2020 13:35
На сайте с
7-09-2019

Боб, я не имею ввиду медийных персон. Я имею ввиду людей в лицо которых никто не знает, но они не хотят фамилий в базе. Жизнь мноогранна. Попытайтесь выйти за рамки представлений. Бывает всяко, как мы, порой не представляем, ввиду образа жизни.

30-04-2020 13:42
На сайте с
7-09-2019

Насчёт не даст анонимности...ну не знаю. Я ходил анонимно на школу пациента у них и на Кухню. Это бесплатно причём практически. Фамилию я свою не говорил... в лицо меня в Москве не знают. Человеку, узнавшему о диагнозе недавно очень важно такое. Больше нигде такого нет.

30-04-2020 13:48
На сайте с

Цитата

думаю, при желании (да не услышит меня Эльза, который всех засудит)

Не засудит.Все такие клиники отстегивают наверх кому надо.Иначе она бы вообще не открылась.Квалификация,надо думать у них не меньше,чем в спидцентре,со спидцентров там специалисты и работают,этого достаточно, чтоб никого не уморить.А фейлы по мелочи, если и есть, скорее всего меньше,чем в спидцентре, поскольку а) цену уменьшения вероятности фейла оплачивает сам пациент за наличный расчет б) закрыть их гораздо проще,чем спидцентр,поэтому аккуратности и страха больше, чем в спидцентре

Если покороче,наезд на клинику я не поддерживаю.Только высказался о бесполезности предложения в стартовом посте.

Цитата

Насчёт не даст анонимности...ну не знаю. Я ходил анонимно на школу пациента у них и на Кухню. Это бесплатно причём практически. Фамилию я свою не говорил...

Ну, погуглите такой термин *оперативная работа*.Это не очень дорого,а обладают этими навыками не только силовики.Для последних оно вообще также естественно,как дышать.К тому же в Москве скоро будет почти Синьцзян.И говорить ничего не надо- зашли в здание,камера вас зафиксировала, зашли в подъезд, система знает,что зашёл чужой) Год-полтора,все собьют в одно и будет всё как надо.Если слово анонимность ещё имеет какое-то значение,то оно совершенно точно не про Москву.

30-04-2020 13:51
На сайте с
7-09-2019

На самом деле, немного печально, что в теме ЛЖВ, всё так. Есть люди, в этой сфере достаточно известные, и они между собой часто в контрах. Хэйтят друг друга. И hclinic не исключение и Красовский и т.п. Бобкат кстати тоже, достаточно известен. Короче нас мало и то срач ) Ну что делать...

30-04-2020 13:54
На сайте с

Я не знаю,с чего тут началось.Я написал всего два поста по теме здесь https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=1596799&t=5&page=3

30-04-2020 14:02
На сайте с
7-09-2019

Да это не Вы Боб начали

30-04-2020 14:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 На самом деле, немного печально, что в теме ЛЖВ, всё так. Есть люди, в этой сфере достаточно известные, и они между собой часто в контрах. Хэйтят друг друга. 

Кто кого хейтит?

Вопрос элементарной честности и порядочности.
Пусть эйч клиник подтвердят своей лицензией право на лечение, о котором они пишут на своём сайте.

Они свою порядочность могут подтвердить легко. Ну, или хотя бы показать агентский договор, по которому пересылают пациентов из одного кабинета в другой под другую печать.

В лицензии СЦ на Соколинке прописано абсолютно все: от наблюдения за больными, до веления беременности, принятия родов.

30-04-2020 14:23
На сайте с
7-09-2019

Слушай, ну ты молодец, иди в свою Соколинку. Меня всё устраивает в hclinic. Не парь пожалуйста? Или не можешь? Это ж бесплатно чё... можешь себе позволить

30-04-2020 14:26
закрытьВаше сообщение