HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анализ на антитела к COVID-19 в H-CLINIC
Дорогие друзья!
Мы закупили тесты на суммарные антитела к COVID-19 для наших сотрудников. У нас осталось
немного тестов и если у вас есть интерес проверить, переболели ли вы уже короновирусом, мы
можем предоставить такую возможность.
Информация для тех, кто хотел бы сделать этот анализ:
Тестирование проводится по записи. Записаться можно по телефону +7 495 120-4212
Важно: Тест проводится только тем пациентам, у которых НЕТ симптомов ОРВИ, кашля,
затрудненного дыхания, температуры выше 37 °С. С симптомами ОРВИ приезжать нельзя!
Можно купить тест на антитела?
Нет. Но можно пройти тест на суммарное определение антител к COVID-19 в нашей клинике. Тест
проводится по сыворотке крови, для чего вам нужно приехать в клинику, у вас заберут венозную
кровь, затем ее центрифугируют и через 20 минут сыворотку капают в тест-систему. Где-то через
10-15 результат будет готов. В общей сложности весь процесс займет около получаса.
Стоимость теста: 4500 рублей и отдельно оплачивается забор крови 250 рублей.
Какова точность теста?
Производитель заявляет о 90%
Кто производитель теста?
Тест произведен китайской компанией Bioscience (Биосайнс), тесты имеют добровольную
сертификацию в Европе (СЕ).
Этот тест на антитела IgM и IgG?
Это тест оценивает антитела суммарно – условно и «ранний» и «поздний» иммунитет.
Если тест покажет, что у меня есть антитела, значит ли это, что я не заболею «короной»?
Если после тестирования у Вас остались вопросы, Вы можете записаться на консультацию к
нашему доктору, который на них ответит. Есть краткая консультация, стоимость – 2.000 рублей.
Университетская клиника H-Clinic
https://h-clinic.ru/
8 495 120-4212
28 апр. 2020 г. в 10:06
Удалена
Пользователь
Для ваших сотрудников, они тоже платные были? Просто интересно.

28 апр. 2020 г. в 10:35
АнтонМО
Пользователь
Гемотест тестирует на дому за 3 000 р. начиная с 1 ого мая. Москва и область
Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач. - 2 000 р.
Какое преимущество у вашего тестирования ? Время исполнения разве только. Но какой смысл, если прямого лекарства все равно нет. ОРВИ само пройдет , так же как Ковид. А если есть симптоматика, вам бесплатно сделают все в больнице .
Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач. - 2 000 р.
Какое преимущество у вашего тестирования ? Время исполнения разве только. Но какой смысл, если прямого лекарства все равно нет. ОРВИ само пройдет , так же как Ковид. А если есть симптоматика, вам бесплатно сделают все в больнице .
28 апр. 2020 г. в 10:58
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Любопытство - двигатель травматологической медицины
Лень - двигатель прогресса
Реклама - двигатель бизнеса
Нужное подчеркнуть в анкете во время посещения)
Лень - двигатель прогресса
Реклама - двигатель бизнеса
Нужное подчеркнуть в анкете во время посещения)
28 апр. 2020 г. в 12:20
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Бесплатно
https://help.yandex.ru/covid19-test/?utm_source=wiz&utm_medium=headline&utm_campaign=persey_blago
Х-Клиник, спасибо, что вы есть)))))
https://help.yandex.ru/covid19-test/?utm_source=wiz&utm_medium=headline&utm_campaign=persey_blago
Х-Клиник, спасибо, что вы есть)))))

28 апр. 2020 г. в 12:54
HClinic
Пользователь
Тест ПЦР РНК для которого берут мазок и носа и ротоглотки и который сейчас в некоторых лабораториях можно сделать бесплатно, позволяет выявить человека, инфицированного в данный момент...
Тест на антитела, позволяет узнать переболели ли вы уже короновирусом и, соответственно, есть ли у вас иммунитет...
Если у вас положительный результат теста на антитела и отрицательный ПЦР РНК, это значит, что вы уже переболели короновирусом, имеете иммунитет, более не опасны для окружающих, так как не выделяете вирус.
Тест на антитела, позволяет узнать переболели ли вы уже короновирусом и, соответственно, есть ли у вас иммунитет...
Если у вас положительный результат теста на антитела и отрицательный ПЦР РНК, это значит, что вы уже переболели короновирусом, имеете иммунитет, более не опасны для окружающих, так как не выделяете вирус.
28 апр. 2020 г. в 15:28
АнтонМО
Пользователь
Цитата
есть ли у вас иммунитет.Ребята, ну что вы в самом деле вводите в заблуждение людей. НЕТ данных о том, что те кто переболел Ковидом не заболеют снова. Честно говоря разочарован. Был действительно лучшего мнения о ваше клинике. В Корее была вспышка повторного заражения 60 человек недели полторы - две назад. Мировые ученые не уверены , а вы так запросто заявляете - что будет иммунитет. Вы тем самым вводите людей в заблуждение и увеличиваете риски повторного заражения. Тем более , что ковида несколько типов. Эх вы.

28 апр. 2020 г. в 15:48
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
У нас по всем интернет каналам и СМИ пиарят то, что Дерипаска закупил для края 2000 таких тестов. Оценивается, как манна небесная. АнтонМО, а Вы очень умный
Прям жаль, что Ваше лучшее мнение о клинике пропало! Вам надо к Биллу Гейтсу на работу. Столько утверждать, как Вы мало кто может сегодня.
Прям жаль, что Ваше лучшее мнение о клинике пропало! Вам надо к Биллу Гейтсу на работу. Столько утверждать, как Вы мало кто может сегодня.
28 апр. 2020 г. в 16:09
Incognito
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 апр. 2020 г. в 16:49
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
У размещающего объявления железные нервы. Что ни объявление, то злорадные комментарии. Если не интересно или дорого идите туда, где интересно и по карману ...
Зачем же высказывать свое фи, будто это что-то изменит ...
Люди работают, как и все
Зачем же высказывать свое фи, будто это что-то изменит ...
Люди работают, как и все
28 апр. 2020 г. в 17:19
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
МЭГГИвБигудях , согласен. Вот-вот закроются, а их глумят. Поддержим их веру в счатье, удачу, процветание и благополучие.
Я уверен, что сотни пользователей этого сайта уже одели маски или респираторы и едут в клинику сдавать анализы.
Я уверен, что сотни пользователей этого сайта уже одели маски или респираторы и едут в клинику сдавать анализы.
28 апр. 2020 г. в 17:35
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Professor,сам то давно матчасть выучил?Ты сам чего хорошего и полезного для общества сделал?Только и занимаешься тем,что интриги и политоту разводишь.Из группы телеграмм тебя выгнали,особыми знаниями там не блестал.Теперь здесь,как пес шелудивый,решил людям кровь попить?
28 апр. 2020 г. в 17:46
Incognito
Новичок
Удалено модератором
28 апр. 2020 г. в 17:51
Incognito
Новичок
Удалено модератором
28 апр. 2020 г. в 17:53
АнтонМО
Пользователь
Цитата
высказывать свое фиНикаких фи, у нас аргументы. Жалко , что люди выкинут 4500 просто так. И плюс обман чистой воды. Иммунитета от вируса ковид нет! Тут реальная попытка отбить бабло и ввести людей в заблуждение, что будет способствовать разрастанию эпидемии и ставит под угрозу здоровье тех, кто будет думать, что они больше не заболеют. Штамов вируса несколько и если вы переболели одним, не значит, что не подцепите другой. Да и нет однозначного мнения, что нельзя заболеть повторно от одного и того же штама. Впарили им ненужные тесты, вот и пытаются отбить бабло. Но так нагло врать, это переходит всякие границы.
28 апр. 2020 г. в 18:23
Драга
Пользователь
АнтонМО, не переживайте, скоро обанкротятся Вашими молитвами, только Вас все слушать будем и инфекционистов в ЦС, которые не разводят тестами на резистентность, смело регаст назначая! Чо дробить то.
28 апр. 2020 г. в 18:32
Драга
Пользователь
Часто можно встретить в жизни нищебродов и прочих упоротых, которые многое не могут себе позволить. Но при этом они не могут смириться с этим. И как вариант псих. защиты, хэйтят всё, что не могут себе позволить. Мол, мы только правильно живём! Прям такие волнения за меня, если 4500 - выкину -
28 апр. 2020 г. в 18:35
BrAD
Пользователь
Испания
Тесты какие закупили:-?
MADE IN ...?
РОСИЯ 30%
JAPAN80%
COREA95%
Mani-????????????
MADE IN ...?
РОСИЯ 30%
JAPAN80%
COREA95%
Mani-????????????
28 апр. 2020 г. в 18:40
Драга
Пользователь
Кстати, я сдал бесплатно. Но это другой тест, о чём сказано выше. Был бы в Москве, с удовольствием бы сдал этот. Это не те деньги, чтоб не попробовать, для меня
28 апр. 2020 г. в 18:41
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Антон, у кого нет денег не отдаст последние за эти тесты, а у кого есть сами позаботятся о своем кармане.
Странно, что эта информарция вообще задевает людей.
Почему никто не хамит в религиозных постах. Грех?
Жалко , что люди выкинут 4500
Антон, у кого нет денег не отдаст последние за эти тесты, а у кого есть сами позаботятся о своем кармане.
Странно, что эта информарция вообще задевает людей.
Почему никто не хамит в религиозных постах. Грех?

28 апр. 2020 г. в 18:44
АнтонМО
Пользователь
Драга, аргументы будут по медицине ? Остальное мне не интересно.
Мэгги, не все думают исключительно о себе. Понимаете вы это или нет, мне точно все равно. Здесь открытый форум, я привожу аргументы медицинских доводов. Если у вас контр аргументы по медицине выкладывайте в остальном мне не интересны ваши высказывания совершенно.
Мэгги, не все думают исключительно о себе. Понимаете вы это или нет, мне точно все равно. Здесь открытый форум, я привожу аргументы медицинских доводов. Если у вас контр аргументы по медицине выкладывайте в остальном мне не интересны ваши высказывания совершенно.
28 апр. 2020 г. в 18:45
Драга
Пользователь
Антон по медицине ничего! Можете считать себя победителем медицинского спора! ))
28 апр. 2020 г. в 18:46
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
28 апр. 2020 г. в 18:47
АнтонМО
Пользователь
Цитата
медицинского спораЯ не спорю, а веду диалог. То что вы додумываете это исключительно ваши идеи.
28 апр. 2020 г. в 18:48
Драга
Пользователь
Антон, Вам к Путину. Его сейчас глава Роспотребнадзора надула (по Вашей правильной позиции), что врачей такими тестами проверяют и продолжат. Не проходите мимо. Народные деньги, наши с Вами проджобывают получается. Ничего не соображают
28 апр. 2020 г. в 18:49
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не удивил, тут всем насрать друг на друга, за исключением людей, которые дружат вне форума.
медицинских доводов. Если у вас контр аргументы по медицине выкладывайте в остальном мне не интересны ваши высказывания совершенно
Не удивил, тут всем насрать друг на друга, за исключением людей, которые дружат вне форума.
28 апр. 2020 г. в 18:51