Цитата Я говорю- В чем проблема, она у тебя не работает, ты везешь её на халяву к морю, она еще выпендриваться будет. А он на это- Её можно понять, бе, ме. И взгляд у него при этом как у овцы был.
У него такой взгляд потому что вы его смущаете, он вас другом считает и понимания от вас ждёт, а вы ему свой взгляд на мир и его женщину излагаете какбэ намекая чтоб он не особо считался с мнением его дамы. Тем более раз он уговаривает ее, значит он хочет чтоб она там вместе с ним присутствовала.
Вы сама женщина, и такая т.зр. женщины о женщинах (не вякай если за тебя платят) программирует у мужчин мнение о женщинах в целом. Но будь вы на месте этой дамы, вам бы точно не понравилось если б старая подруга вашего мужчины говорила ему когда именно и при каких условиях вы должны закрыть рот.
примерьте ситуацию на себя чтоб понять другого)
Цитата Вот такая у меня уродливая личность
Вовсе нет) просто вы живёте прошлым, не хотите отпускать (мы дружим уже 40 лет, да я его всю жизнь знаю, продавленный диван).
Ну и что? Значит человеку нужно пойти дальше, испытать другой опыт, эмоцию, ну, как пример - завести семью, вступить в серьезные отношения.
Если вы чего-то лишаетесь (друга, его общения, его бунгало и др), то значит месте освобождается для чего-то нового. Пусть оно свершится. Вы приобретете новый опыт)
Россия, Челябинск
24 апр. 2020 г. в 11:38