Я считаю так, живи сам и дай жить другому. Всякие там давления должны быть в разумных пределах. Вот у меня знакомый разругался с женой из за того что она его на похороны отчима не отпустила. А он, поразит, всё ровно пошел, не пожелал себя менять под новые обстоятельства. Ну что, не готов он к семейной жизни? Что скажешь?
Капризы это когда запрещают с семьей, друзьями общаться, любимым делом заниматься, разного рода запреты из своей блажи. Я никогда таким в замужестве не грешила, так что нечего меня обвинять.
Как то раз ко мне пожилая родственница в гости приезжала, обратно нормальных билетов не купила и поехала с пересадкой в Москве. Надо было 5 часов в Москве ей куда то себя девать и она хотела заодно племянника навестить. Так племяннику жена не только в гости её пригласить, встретиться даже с ней запретила. И он ,молодец, послушал жену, не поехал на вокзал тётку встретить. Хороший муж, но забыл как в студенчестве у этой тётки 5 лет жил, до того как крутым москвичом стал, как все друзья его у неё в квартире веселились, в общаге им тесно было, а она всех привечала и пирожками студентов кормила. Не нужна стала, его новые реалии интересуют теперь.
24 апр. 2020 г. в 19:27
Россия, Москва
24 апр. 2020 г. в 17:54