Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
приплыл и я наконец то!
вот она ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ:
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
21 сен. 2010 г. в 19:22
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Очень правильный вопрос
Ещё и в платную
Что бы тут не говорили, а Лёха молодец! Раз уж решил, то как мужчина будь верным своему слову и не поддавайся на уговоры. Зачем тебе эта терапия? Химией себя пичкать и побочки разные быть могут. Анализы бегать сдавать, терапию получать- время терять. Всё равно все умрём. У меня вот нет силы воли и начала терапию принимать. Не то что зассала, а жить хочется. Мне только не понятно, почему тему разместил в негативе. Это же мужественный поступок, который принять не так уж и легко. Этим гордиться нужно! Обычно о подвигах в позитиве пишут.
вопрос ЗАЧЕМ а ни где!!!!
Очень правильный вопрос
Ещё и в платную
Что бы тут не говорили, а Лёха молодец! Раз уж решил, то как мужчина будь верным своему слову и не поддавайся на уговоры. Зачем тебе эта терапия? Химией себя пичкать и побочки разные быть могут. Анализы бегать сдавать, терапию получать- время терять. Всё равно все умрём. У меня вот нет силы воли и начала терапию принимать. Не то что зассала, а жить хочется. Мне только не понятно, почему тему разместил в негативе. Это же мужественный поступок, который принять не так уж и легко. Этим гордиться нужно! Обычно о подвигах в позитиве пишут.
23 сен. 2010 г. в 12:08
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
а еще медали выдают посмертно.
Обычно о подвигах в позитиве пишут
а еще медали выдают посмертно.
23 сен. 2010 г. в 12:58
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
анализы сдавал, только для того что бы знать своё состоянии! не люблю быть в неведении!
Цитата
спасибки НОЧЬ за то что подняла настроение!

вопрос ЗАЧЕМ а ни где!!!
анализы сдавал, только для того что бы знать своё состоянии! не люблю быть в неведении!
Цитата
Обычно о подвигах в позитиве пишут.ого! да я герой оказывается! класс!
спасибки НОЧЬ за то что подняла настроение!

23 сен. 2010 г. в 15:30
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!ну если тебе не для кого и незачем жить,то....
23 сен. 2010 г. в 20:24
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Прям что не тема, от Алексей 240, то размазывание соплей...
Мы все тут в одной дырявой лодке - так что ты не несчастнее никого тут в отдельности.
Мы все тут в одной дырявой лодке - так что ты не несчастнее никого тут в отдельности.
25 сен. 2010 г. в 10:12
Qwerty
Пользователь
Реюньон
мой друг с 13 до 500 имуниет поднял с терапией за 3 года.+ привильное питание здоровый сон и много витаминов.натуралььных так что не все потерянно
28 сен. 2010 г. в 02:21

вопрос ЗАЧЕМ а ни где!!!!