Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
приплыл и я наконец то!
вот она ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ:
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
21 сен. 2010 г. в 19:22
vik
Пользователь
Бельгия
Леша,решение как жить,принимать тебе и только тебе.Меня самого от одной мысли,что придется всю оставшуюся жизнь каждый день пить таблетки-аж наизнанку выворачивает от злости,но лучше жить с ними,чем не жить вообще.Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет.А срубить может за 1,5 дня:вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь-шарашат лошадинные дозы антибиотиков,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще.Хорошо если очухаешься,а многие не смогли.
22 сен. 2010 г. в 11:25
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Витька, я тебя сам придушу!!! Выворачивает его, мерзавца! Ты на оппортунистов не надейся, ты до них не доживешь!!!
Я тебе устрою мучительную смерть со всем медицинским цинизмом!
Бесишь!
Я тебе устрою мучительную смерть со всем медицинским цинизмом!
Бесишь!
22 сен. 2010 г. в 11:45
sweet
Новичок
Россия, Воронеж
это только начало... есть две дороги... тебе выбирать... УДАЧИ
да он уже наверное выбрал свою дорогу- НА КЛАДБИЩЕ (извини за жестокость)
не хочешь пить таблетки и не надо, нам больше достанется
да он уже наверное выбрал свою дорогу- НА КЛАДБИЩЕ (извини за жестокость)
не хочешь пить таблетки и не надо, нам больше достанется
22 сен. 2010 г. в 12:22
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
Оленька! я это всё знаю! всё перечитал! и консультировался! и все кричат одно и тоже! всё прекрасно я понимаю! но.......!
Цитата
я как раз в этой стадии нахожусь!
Жаль мне, что столько времени потратила на длинный пост в теме.
Удачи, Леша!
Мы попытались быть не равнодушными.
Оленька! я это всё знаю! всё перечитал! и консультировался! и все кричат одно и тоже! всё прекрасно я понимаю! но.......!
Цитата
вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще
я как раз в этой стадии нахожусь!
22 сен. 2010 г. в 12:26
skeptic
Новичок
Польша
Цитата
vik в 10
...Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет ...
vik в 10
22 сен. 2010 г. в 13:30
пилёнок
Пользователь
Бутан
Леша,привет!Ты знаешь,когда ты умрешь ничего в этом мире не поменяется....напишут постик на форуме....все повздыхают и все....жизнь закружится по старому....никому не станет не лучше,ни хуже от этого!Так всегда бывает...то о чем ты сейчас написал является так сказать позывом к суициду.Но поверь мне настоящий суицидальник о своем решении говорить ни кому не будет,потому что приняв решение он уже не сомневается....А раз ты пишешь значит сомневаешься....хочешь,что бы тебя пожалели.Никто не пожалеет....поверь мне!
Цитата
Паша прав.Ты знаешь,я постараюсь посетить группу в Иваново 6 октября....приезжай.Меня тоже ни раз посещали такие не хорошие мысли....поговорим,поверь мне есть что тебе сказать!!!
Цитата
приезжай в Иваново на группу
тебе там комфортно
сольешься как следует
с ребятишками пообщаешься
Паша прав.Ты знаешь,я постараюсь посетить группу в Иваново 6 октября....приезжай.Меня тоже ни раз посещали такие не хорошие мысли....поговорим,поверь мне есть что тебе сказать!!!
22 сен. 2010 г. в 14:44
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Вижу пользу в том, что Алексей не пьет терапию:
— Терапии на всех не хватает
— Те, кто сегодня сознательно терапию не принимают, возможно, изменят свою точку зрения после его смерти.
2Алексей.
А ты не хочешь прославиться в сети? Может откроешь свой блог безумста и будешь вести репортажи в стиле клипа Prodigy `Smack my bitch up`?
Бабла мож заработаешь.
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл.
— Те, кто сегодня сознательно терапию не принимают, возможно, изменят свою точку зрения после его смерти.
2Алексей.
А ты не хочешь прославиться в сети? Может откроешь свой блог безумста и будешь вести репортажи в стиле клипа Prodigy `Smack my bitch up`?
Бабла мож заработаешь.
22 сен. 2010 г. в 15:09
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Алексей! а в чем проблема то? голова болит - таблеточку пьешь, чтобы не болела? не страшно ведь? так и тут - пей таблеточку, чтобы чувствовать себя хорошо. Раз тебе уже сейчас плохо, почему бы не сделать себе любимому хорошо? Это что за комплексы такие? Хочешь чтобы пожалели? конечно пожалеем - сколько хочешь, только жить нужно. Жизнь - она одна, запасной нет, а там - ты же не знаешь, что тебя ждет там. Мне кажется, лучше знать, что с тобой здесь и жить, чем отправиться туда, раньше времени, а если тебя там не ждут, раньше времени? Вот оно тебе надо? Будешь сидеть там под дверью, пока твое время не прийдет - голодный, холодный, одинокий. А тут - тепло, светло, уютно и людей море! Жена ушла? Радоваться нужно! за жену и за себя! Значит - встретишь другую, которая будет лучше, чем эта. А сыграешь сейчас - и не встретишь, так и будешь там ее ждать долго, мучительно и одиноко, да и радостей земных не испытаешь, барышню на одиночество обречешь, ведь если ей суждено тебя встретить, то она так одна и останется! Совесть есть??? Она ж не виновата! Ты там конечно, можешь и похандрить, но недолго! Я через пару недель в Москве буду - найду и сама голову откручу, уж поверь - мозги на место вставлю, но будет больно, так шо - шоб к моему приезду был как оругчик! в смысле - хрустящий, в хорошем настроении, а не зеленый в пупырку

22 сен. 2010 г. в 15:35
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Вам пора начинать принимать грязевые ванны!!!
Доктор, зачем мне их принимать???
Пора привыкать к земле!!!
Доктор, зачем мне их принимать???
Пора привыкать к земле!!!
22 сен. 2010 г. в 15:37
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Афиночка! ты просто прелесть! умеешь поднять настроение

22 сен. 2010 г. в 16:30
Лана
Новичок
Россия, Саратов
Ну,у меня иммунка была 7 клеток,пью уже третью схему терапии и стало 22,но это не придел. Как работала,так и работаю дальше и помирать в ближайшие лет 100 не собираюсь
!
!
22 сен. 2010 г. в 16:56
Афина
Пользователь
Украина, Киев
так ты за терой ужо побежал? ты ж не будешь меня встречать держась за стенку аэропорта

22 сен. 2010 г. в 16:59
Джи
Пользователь
Россия, Москва
тема о жизни и смерти...о боги, как же это у нас популярно - 770 просмотров..
А ведь ты, Димка, прав..я часто об этом думаю..
Цитата
по большому счету это действительно так, хоть и есть исключения.
А ведь ты, Димка, прав..я часто об этом думаю..
Цитата
по большому счету это действительно так, хоть и есть исключения.
22 сен. 2010 г. в 18:08
Светлана
Пользователь
Россия, Тверь
Лана умничка))))))))

22 сен. 2010 г. в 18:31
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
ХЗ из чего такие мысли и принципы рождаются.. Я живу с ВИЧ уже больше 10 лет, из них принимаю терапию утром и вечером в течение 4 лет. И ничего - жив, чего и всем желаю. И не переживаю, что пью. И никогда даже вопрос об этом не стоял. Кесарю - кесарево..
22 сен. 2010 г. в 19:21
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
я это знаю! и нечего ни от кого не требую и не прошу!
Цитата
Афиночка! не переживай, встречу я тебя, но буду всё равно без таблеток!
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл
я это знаю! и нечего ни от кого не требую и не прошу!
Цитата
ты ж не будешь меня встречать держась за стенку аэропорта
Афиночка! не переживай, встречу я тебя, но буду всё равно без таблеток!

22 сен. 2010 г. в 19:37
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Какой шарррррман
Если терапию все равно не хочешь пить зачем сд и вн проверял??
Действительно тебе надо блог свой сделать ,мне например очень интересно как там будет что??
Если терапию все равно не хочешь пить зачем сд и вн проверял??
Действительно тебе надо блог свой сделать ,мне например очень интересно как там будет что??
22 сен. 2010 г. в 21:07
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Лана,ну ты герой!
Так держать!Умница!
Леша,изввени за офтоп)))
Так держать!Умница!
Леша,изввени за офтоп)))

22 сен. 2010 г. в 21:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я тебя сам придушуне надо меня душить,сэр Фрэнсис-мне хозяин денег много должен.Я жив-здоров,а пневмония в детстве была не раз,потому и в курсе,что это за кайф
22 сен. 2010 г. в 22:13
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот ептыть....Вот умеете вы написать же...
Блин вот завтра в СЦ еду за терой, седня воспаление поставили, дохаю так, что аж пипец...Еле хожу с усталости....
Чет как то мне грустно с ваших слов стало...Я то от теры не бегаю...
Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет.А срубить может за 1,5 дня:вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь-шарашат лошадинные дозы антибиотиков,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще.Хорошо если очухаешься,а многие не смогли.
Вот ептыть....Вот умеете вы написать же...
Блин вот завтра в СЦ еду за терой, седня воспаление поставили, дохаю так, что аж пипец...Еле хожу с усталости....
Чет как то мне грустно с ваших слов стало...Я то от теры не бегаю...
22 сен. 2010 г. в 23:00
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
полностью поддерживаю

Вижу пользу в том, что Алексей не пьет терапию:
2Алексей.
Бабла мож заработаешь.
полностью поддерживаю

22 сен. 2010 г. в 23:04
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Вообще стоит сильно переживать из-за этой терапии не понимаю ну меня еще не посадили в мае сдавал 950кл было хоть я с 2003г заразился ну это вопрос времени тоже так станет со временем начну пить теру.А что в этом пить таблетки это же не то что там конечность ампутировать собираются тогда бы я переживал а так не буду готов к этому пить таблетки и еще пожить как и сейчас думаю не буду от этого какие то неудобства сильные испытывать.
23 сен. 2010 г. в 01:24
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Особенно где нибудь ниже пояса
Это бы вы Леша не пережили бы точно
.А что в этом пить таблетки это же не то что там конечность ампутировать собираются
Особенно где нибудь ниже пояса
Это бы вы Леша не пережили бы точно
23 сен. 2010 г. в 07:31
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
я не в СЦ сдавал анализы, анонимно в платную больницу обращался два раза!
в СЦ с июня уже не появлялся, после того как встал там на учёт!
Если терапию все равно не хочешь пить зачем сд и вн проверял
я не в СЦ сдавал анализы, анонимно в платную больницу обращался два раза!
в СЦ с июня уже не появлялся, после того как встал там на учёт!
23 сен. 2010 г. в 10:09

Я тоже только о ВИЧ узнала,а через две недели когда анализы пришли села на терапию,при статусе СD=130 кл.,а ВН=21000 это было в том году в сентябре!А в июне у меня уже 400 клеток стало!!!Хочешь жить умей бороться!