На сайте с
1-04-2010

приплыл и я наконец то!

вот она ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ:
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!

21-09-2010 19:22
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Я начинал ИС 70 ВН 150000   

Я тоже только о ВИЧ узнала,а через две недели когда анализы пришли села на терапию,при статусе СD=130 кл.,а ВН=21000 это было в том году в сентябре!А в июне у меня уже 400 клеток стало!!!Хочешь жить умей бороться!

22-09-2010 10:59
На сайте с
9-04-2009

Леша,решение как жить,принимать тебе и только тебе.Меня самого от одной мысли,что придется всю оставшуюся жизнь каждый день пить таблетки-аж наизнанку выворачивает от злости,но лучше жить с ними,чем не жить вообще.Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет.А срубить может за 1,5 дня:вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь-шарашат лошадинные дозы антибиотиков,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще.Хорошо если очухаешься,а многие не смогли.

22-09-2010 11:25
На сайте с
21-08-2009

Витька, я тебя сам придушу!!! Выворачивает его, мерзавца! Ты на оппортунистов не надейся, ты до них не доживешь!!!
Я тебе устрою мучительную смерть со всем медицинским цинизмом!
Бесишь!

22-09-2010 11:45
На сайте с
30-11-2009

это только начало... есть две дороги... тебе выбирать... УДАЧИ

да он уже наверное выбрал свою дорогу- НА КЛАДБИЩЕ (извини за жестокость)
не хочешь пить таблетки и не надо, нам больше достанется

22-09-2010 12:22
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Жаль мне, что столько времени потратила на длинный пост в теме.
Удачи, Леша!
Мы попытались быть не равнодушными.

Оленька! я это всё знаю! всё перечитал! и консультировался! и все кричат одно и тоже! всё прекрасно я понимаю! но.......!
Цитата
 вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще 

я как раз в этой стадии нахожусь!

22-09-2010 12:26
На сайте с
21-07-2010

Цитата
 ...Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет ...

vik в 10

22-09-2010 13:30
На сайте с
20-07-2009

Леша,привет!Ты знаешь,когда ты умрешь ничего в этом мире не поменяется....напишут постик на форуме....все повздыхают и все....жизнь закружится по старому....никому не станет не лучше,ни хуже от этого!Так всегда бывает...то о чем ты сейчас написал является так сказать позывом к суициду.Но поверь мне настоящий суицидальник о своем решении говорить ни кому не будет,потому что приняв решение он уже не сомневается....А раз ты пишешь значит сомневаешься....хочешь,что бы тебя пожалели.Никто не пожалеет....поверь мне!
Цитата
приезжай в Иваново на группу
тебе там комфортно
сольешься как следует
с ребятишками пообщаешься   

Паша прав.Ты знаешь,я постараюсь посетить группу в Иваново 6 октября....приезжай.Меня тоже ни раз посещали такие не хорошие мысли....поговорим,поверь мне есть что тебе сказать!!!

22-09-2010 14:44
На сайте с
19-07-2009

Вижу пользу в том, что Алексей не пьет терапию:
— Терапии на всех не хватает
— Те, кто сегодня сознательно терапию не принимают, возможно, изменят свою точку зрения после его смерти.
2Алексей.
А ты не хочешь прославиться в сети? Может откроешь свой блог безумста и будешь вести репортажи в стиле клипа Prodigy `Smack my bitch up`?
Бабла мож заработаешь.
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл.

22-09-2010 15:09
На сайте с
2-11-2009

Алексей! а в чем проблема то? голова болит - таблеточку пьешь, чтобы не болела? не страшно ведь? так и тут - пей таблеточку, чтобы чувствовать себя хорошо. Раз тебе уже сейчас плохо, почему бы не сделать себе любимому хорошо? Это что за комплексы такие? Хочешь чтобы пожалели? конечно пожалеем - сколько хочешь, только жить нужно. Жизнь - она одна, запасной нет, а там - ты же не знаешь, что тебя ждет там. Мне кажется, лучше знать, что с тобой здесь и жить, чем отправиться туда, раньше времени, а если тебя там не ждут, раньше времени? Вот оно тебе надо? Будешь сидеть там под дверью, пока твое время не прийдет - голодный, холодный, одинокий. А тут - тепло, светло, уютно и людей море! Жена ушла? Радоваться нужно! за жену и за себя! Значит - встретишь другую, которая будет лучше, чем эта. А сыграешь сейчас - и не встретишь, так и будешь там ее ждать долго, мучительно и одиноко, да и радостей земных не испытаешь, барышню на одиночество обречешь, ведь если ей суждено тебя встретить, то она так одна и останется! Совесть есть??? Она ж не виновата! Ты там конечно, можешь и похандрить, но недолго! Я через пару недель в Москве буду - найду и сама голову откручу, уж поверь - мозги на место вставлю, но будет больно, так шо - шоб к моему приезду был как оругчик! в смысле - хрустящий, в хорошем настроении, а не зеленый в пупырку

22-09-2010 15:35
На сайте с
3-06-2009

Вам пора начинать принимать грязевые ванны!!!
Доктор, зачем мне их принимать???
Пора привыкать к земле!!!

22-09-2010 15:37
На сайте с
1-04-2010

Афиночка! ты просто прелесть! умеешь поднять настроение![

22-09-2010 16:30
На сайте с
13-10-2009

Ну,у меня иммунка была 7 клеток,пью уже третью схему терапии и стало 22,но это не придел. Как работала,так и работаю дальше и помирать в ближайшие лет 100 не собираюсь !

22-09-2010 16:56
На сайте с
2-11-2009

так ты за терой ужо побежал? ты ж не будешь меня встречать держась за стенку аэропорта

22-09-2010 16:59
На сайте с
18-11-2008

тема о жизни и смерти...о боги, как же это у нас популярно - 770 просмотров..

А ведь ты, Димка, прав..я часто об этом думаю..

Цитата

по большому счету это действительно так, хоть и есть исключения.

22-09-2010 18:08
На сайте с
14-03-2010

Лана умничка))))))))

22-09-2010 18:31
На сайте с
11-03-2009

ХЗ из чего такие мысли и принципы рождаются.. Я живу с ВИЧ уже больше 10 лет, из них принимаю терапию утром и вечером в течение 4 лет. И ничего - жив, чего и всем желаю. И не переживаю, что пью. И никогда даже вопрос об этом не стоял. Кесарю - кесарево..

22-09-2010 19:21
На сайте с
1-04-2010

Цитата
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл  

я это знаю! и нечего ни от кого не требую и не прошу!
Цитата
ты ж не будешь меня встречать держась за стенку аэропорта

Афиночка! не переживай, встречу я тебя, но буду всё равно без таблеток!

22-09-2010 19:37
На сайте с
3-06-2010

Какой шарррррман
Если терапию все равно не хочешь пить зачем сд и вн проверял??
Действительно тебе надо блог свой сделать ,мне например очень интересно как там будет что??

22-09-2010 21:07
На сайте с
23-08-2009

Лана,ну ты герой!
Так держать!Умница!
Леша,изввени за офтоп)))

22-09-2010 21:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я тебя сам придушу   
не надо меня душить,сэр Фрэнсис-мне хозяин денег много должен.Я жив-здоров,а пневмония в детстве была не раз,потому и в курсе,что это за кайф

22-09-2010 22:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет.А срубить может за 1,5 дня:вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь-шарашат лошадинные дозы антибиотиков,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще.Хорошо если очухаешься,а многие не смогли.  

Вот ептыть....Вот умеете вы написать же...
Блин вот завтра в СЦ еду за терой, седня воспаление поставили, дохаю так, что аж пипец...Еле хожу с усталости....
Чет как то мне грустно с ваших слов стало...Я то от теры не бегаю...

22-09-2010 23:00
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Вижу пользу в том, что Алексей не пьет терапию:
— Терапии на всех не хватает
— Те, кто сегодня сознательно терапию не принимают, возможно, изменят свою точку зрения после его смерти.
2Алексей.
А ты не хочешь прославиться в сети? Может откроешь свой блог безумста и будешь вести репортажи в стиле клипа Prodigy `Smack my bitch up`?
Бабла мож заработаешь.

полностью поддерживаю

22-09-2010 23:04
На сайте с
7-06-2009

Вообще стоит сильно переживать из-за этой терапии не понимаю ну меня еще не посадили в мае сдавал 950кл было хоть я с 2003г заразился ну это вопрос времени тоже так станет со временем начну пить теру.А что в этом пить таблетки это же не то что там конечность ампутировать собираются тогда бы я переживал а так не буду готов к этому пить таблетки и еще пожить как и сейчас думаю не буду от этого какие то неудобства сильные испытывать.

23-09-2010 01:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 .А что в этом пить таблетки это же не то что там конечность ампутировать собираются 

Особенно где нибудь ниже пояса Это бы вы Леша не пережили бы точно

23-09-2010 07:31
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Если терапию все равно не хочешь пить зачем сд и вн проверял 

я не в СЦ сдавал анализы, анонимно в платную больницу обращался два раза!
в СЦ с июня уже не появлялся, после того как встал там на учёт!

23-09-2010 10:09
закрытьВаше сообщение