приплыл и я наконец то!
вот она ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ:
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
ИС 72
ВН 3600
химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
21-09-2010 19:22
Жаль мне, что столько времени потратила на длинный пост в теме.
Удачи, Леша!
Мы попытались быть не равнодушными.
вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще
...Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет ...
приезжай в Иваново на группу
тебе там комфортно
сольешься как следует
с ребятишками пообщаешься
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл.
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл
ты ж не будешь меня встречать держась за стенку аэропорта
я тебя сам придушуне надо меня душить,сэр Фрэнсис-мне хозяин денег много должен.Я жив-здоров,а пневмония в детстве была не раз,потому и в курсе,что это за кайф
Ведь пока ничего не болит и чувствуешь себя нормально,то кажется,что все это ерунда.А когда свалит пневмония и слабость будет такая,что на 2й этаж подняться не можешь,то и рад бы пить что угодно,но оно уже не поможет.А срубить может за 1,5 дня:вроде горло запершило,потом голова чугунная и лежишь пластом,от кашля аж потроха выплевываешь-шарашат лошадинные дозы антибиотиков,тебя то в жар,то в холод кидает,что во сне снится-лучше и не спать вообще.Хорошо если очухаешься,а многие не смогли.
Вижу пользу в том, что Алексей не пьет терапию:
— Терапии на всех не хватает
— Те, кто сегодня сознательно терапию не принимают, возможно, изменят свою точку зрения после его смерти.
2Алексей.
А ты не хочешь прославиться в сети? Может откроешь свой блог безумста и будешь вести репортажи в стиле клипа Prodigy `Smack my bitch up`?
Бабла мож заработаешь.
Поверь, тут всем пох на тебя. Прочитал, написал, забыл.
.А что в этом пить таблетки это же не то что там конечность ампутировать собираются
Если терапию все равно не хочешь пить зачем сд и вн проверял
Фиджи
Я тоже только о ВИЧ узнала,а через две недели когда анализы пришли села на терапию,при статусе СD=130 кл.,а ВН=21000 это было в том году в сентябре!А в июне у меня уже 400 клеток стало!!!Хочешь жить умей бороться!
22-09-2010 10:59