На сайте с
10-01-2011

Москва Кто остался без работы и где, и кем можно устроиться

Добрый всем вечер)
Вопрос насущный, кто остался без работы и где, и кем можно устроиться сегодня в Москве? Жители других регионов тоже добро пожаловать, но интересует именно, обстановка в Москве с трудоустройством в нынешних реалиях.. поделитесь опытом, кто может

12 апр. 2020 г. в 21:30
На сайте с

Цитата

. Лучше всех с ними дружил Сталин. Только при таких отношениях с другими странами государство развивается

Отличное высказывание- прекрасный маркер.Как и *ничем необеспеченный доллар*.Тоже сильно избавляет от потери времени.

13 апр. 2020 г. в 11:48
На сайте с
12-04-2015

Мы, в отношениях с Западом, не станем как Финляндия. Иное видение дел у них с нами. Не стоит рассчитывать на поддержку и помощь от дружбы с ними. Да и другим странам они позволили поднять уровень жизни лишь благодаря противостоянию СССР. Далеко не хороша внутренняя политика в нашей стране, но и от послушания западу лучше у нас не станет. Не станет пока у руля будут люди с запасными аэродромами в других странах, сильно любящие Запад. Ведь это они формируют твое мышление. Только им и ихним детям хорошо живётся от того, что тебе не очень легко

13 апр. 2020 г. в 11:58
На сайте с
12-04-2015

Боб, обеспечен доллар производством товаров во многих странах. Инвестируют финансисты по всему миру. И кредитуют. Но одно дело Япония без ресурсов и другое страны, которые могут быть самодостаточными и обходиться без помощи-кабалы.

13 апр. 2020 г. в 12:05
На сайте с
21-08-2011

СтарикПохабыч ты просто не понимаешь какие это деньги. За то, что он тут пишет можно неплохо жить. Я попробовал на Яндекс.Дзен про Навального и подобных, Золотая жила. Просто противно, но если через отвращение то заработать можно. Просто для себя не вижу в этом смысла. Ну заработаю и что дальше, с такой гадостью в душе как у Боба жить, да нафиг мне эти деньги тогда. Жить с отвращением к жизни хоть ты миллионером будь, все равно плохо. Лучше с радостью и пустыми карманами, чем с деньгами и пустой душой!
Вот посмотри на Боба, почитай что пишет с какой гадостью и отвращением всегда. Это же все отражение его души.

13 апр. 2020 г. в 12:06
На сайте с

Цитата
  Мы, в отношениях с Западом, не станем как Финляндия

Вы никем не станете, потому что никем не являетесь,кроме как кормовой базой для российских властей.(как формируется бюджет, я уже показывал).

Цитата

А теперь гордитесь территорией, 85 % которой непригодно для жизни, историей,разбитыми дорогами, бедностью и ядреной бомбой.Ведь больше то предложить за ваше участие в формировании бюджета и нечего)) Мне раньше,давно тоже было обидно,а потом я понял,что так было всегда, оно всегда было унылой полицейщиной,без работающих законов и вместе с этим исчезла и *гордость за страну* и всё прочее.

13 апр. 2020 г. в 12:08
На сайте с
28-05-2019

Жук да в курсе я.Не даром местный *тотем* неприкасаемый.Уже чесотка от подобного. Как сам с собой живет в ладах это вот в голове не укладывается.Но каждому свое.Кто то и в дерьме в прямом смысле может измазаться и называет это субкультурой противопоставления существующему порядку под названием панк культура. Кто то вот как он,в переносном смысле называясь либеральной субкультурой(иначе не назовешь,то же самоуничижение методом мазания в образном собственном дерьме.) Мерзко
читать
И все верно написал, я того же мнения. А чего нет,сделаем руками или головой но каждый в твою сторону плевать не будет

13 апр. 2020 г. в 12:12
На сайте с
12-04-2015

Боб, мы, по твоему утверждению, ни кем не станем. А ее станешь ты? Кто ты? К кому себя причисляет? Калаборционисты ещё никогда ни кем не становились, в отличии от тех, кого ты называешь ВЫ.
Как кто-то может кем-то быть без самосознания?

13 апр. 2020 г. в 12:17
На сайте с
16-04-2015

Не хорошо когда врачи становятся политиками , а политики становятся врачами. Ну разве если только по балоболить на сайтах с плохой проходимостью

13 апр. 2020 г. в 12:19
На сайте с
12-04-2015

Боб, правительство это не страна. Я же написал выше, что у правительства нашей страны точка зрения схожая с твоей. Но они здесь на заработках вахтовым методом, а ты прислуживает им, навязывая мнение, выгодное им.

13 апр. 2020 г. в 12:21
На сайте с
12-04-2015

Как можно слепо подхватывать идеи ростовщиков и угнетателей стран, называющих правителей, не позволяющих им развернуть свою деятельность и диктовать условия, наживаясь разграблениями, диктаторами?

13 апр. 2020 г. в 12:29
На сайте с
28-05-2019

Жень ты кого переубедить хочешь?

13 апр. 2020 г. в 12:37
На сайте с
12-04-2015

Мих, я не с целью переубедить. Уважаю убежденных людей и их убеждения. Просто показываю другие стороны и видения с других ракурсов. Хорошо когда люди развивают свои убеждения, основываясь на всестороннем анализе, но не одно продвигают меняя слова и обозначения для разнообразности. Мы же перестаем мыслить без противоположных взглядов.

13 апр. 2020 г. в 12:52
На сайте с

Евгений

Нет никакого правительства.Правительство никакой реальной властью не обладает.Есть диктатор пукин,или,в англоязычной литературе т.н *вето-игрок*,все ключевые решения принимает он.Структурно это называется электоральным авторитаризмом,т.к имеется значительный электоральный элемент,но по сути уже - персоналисткая диктатура,скорее всего электоральные процедуры будут сохраняться,хотя может и нет,большого значения это уже не имеет.Нет никаких *их*,вы же дружков пу врагами то не считаете? Ну а Россия-это Путин,нет Путина-нет России,как давно объяснил Володин.Ну,так понятнее?

Цитата

правительство это не страна

В значении правительство=власть? Власть -не страна? Я их не разделяю.Власть=страна в авторитаризме.Это в демократии есть суды,независимые от власти, свобода слова,защищенная законом,свобода прессы,гражданское общество.В авторитаризме этого ничего нет.Кто решения принимает-тот и страна,и ее лицо,как с точки зрения ответственности за свои действия,принимаемых законов, международных договоров и так далее.Остальное неинтересно.

Пошел я на совещание,не всё же балаболить.А вы бываете, ихтиандры.

13 апр. 2020 г. в 12:54
На сайте с
28-05-2019

Ступай с богом,Джельсомино !

13 апр. 2020 г. в 12:56
На сайте с
5-04-2019

Цитата
ну и узколобие ,и у Вас Я когда нибудь хоть кого обзывала? Почему вы позволили себе это сделать? С широким лбом почему вы не за рулем трактора? Не на посевной? А выливаете желчь тут? Москвичи не виноваты, но и жители регионов в чем виноваты? Цены те же, оплата коммуналки такая же зато зарплата в несколько раз ниже Налоги раньше оставались в регионе сейчас нет, вот люди и злятся. Но далеко ходить не надо, я про себя, вот у меня сейчас очень обширный хим ожог. Мне так и сказали, жили бы вы в Москве, мы бы помогли, а в регионе т справляйтесь сами ищите инфу в интернете.вот и разница Москвы и регионов
[так при чем тут москвичи или не москвичи але, вам налоги не москвичи начисляют и зп Вам не москвичи платят, я сам не с Москвы в Москве в силу обстоятельств , но некогда я не называл причиной своих бед москвичей или омичей или удмуртов, это бред и потому ваше высказывание по поводу москвичей не иначе как узколобием назвать трудно, желочь как раз таки у Вас льется ,я понимаю пропаганда по телевизору вещает, что Америка виновата во всех бедах России -вот откуда данный тренд

13 апр. 2020 г. в 12:56
На сайте с
5-01-2008

Раз никто не виноват, расходимся, друзья

13 апр. 2020 г. в 13:16
На сайте с
21-08-2019

Александр я не в обиде на ваши высказывания, моей желчи есть куда литься вот поверьте. А мое высказывание не моя точка зрения, а большого круга людей, я ее просто озвучила, так что придерживайте собак. И на поворотах аккуратней

13 апр. 2020 г. в 13:20
На сайте с
21-08-2019

Эээээ дайте как подумать....
Кто мне начисляет налоги? Не власть ли которая находится в Москве?туда же и текут мои налоги. В регионе не остаются

13 апр. 2020 г. в 13:22
На сайте с
12-04-2015

Так и поступает правительство нашей страны. )))
Ещё при Наполеоне так было. У двух министров евреев спрашивает - где деньги из казны? Я регулярно из походов пополнял казну. В ответ - где-то там то и тамто. Краев не найти. Посадил их, сказав, что будут сидеть пока деньги не найдутся. Нашлись через три дня. Это яркое сравнение демократии с ее целями и диктата.

13 апр. 2020 г. в 13:23
На сайте с
5-04-2019

Цитата
Александр я не в обиде на ваши высказывания, моей желчи есть куда литься вот поверьте. А мое высказывание не моя точка зрения, а большого круга людей, я ее просто озвучила, так что придерживайте собак. И на поворотах аккуратней
Высказали, что в регионах люди желают сдохнуть москвичам и разделили данное мнение

13 апр. 2020 г. в 14:07
На сайте с
5-04-2019

Цитата
Эээээ дайте как подумать.... Кто мне начисляет налоги? Не власть ли которая находится в Москве?туда же и текут мои налоги. В регионе не остаются
выросла плата за ЖКХ -это все москвичи виноваты подонки такие, и от того что не можете вылечить свой химический ожег -за это ваще всех москвичей перевешать -логика сильная

13 апр. 2020 г. в 14:11
На сайте с
19-01-2015

что-то логики не пойму.......а если б власть была на луне....виноваты лунатики?
вообще структуру власти знаете?....или это так....найти виноватых в очередной раз?
у кого я лично что-то отобрала,кого я лично объела,обворовала,что мне смерти желают не очень далекие разумом люди?......
я сейчас не имею ввиду определенных персонажей...они мне уже дано ее пожелали.....но на то они и персонажи.....

13 апр. 2020 г. в 14:25
На сайте с
12-04-2015

Чёт не увидел такого в адрес москвичей. Перечитывать тему не хочется. То, что правительство изымает средства у регионов якобы с целью распределения и оставляет из у алигархов, расстраивает жителей регионов. Зачем им такое покровительство?

13 апр. 2020 г. в 14:40
На сайте с
19-01-2015

Евгений... с первой страницы в комментариях про москвичей....они ж вечно виноваты во всем .....то объели кого-то...то приехали не туда...то не едут куда-то...... ....а то,что обычный москвич....которому устроили коммуналку(практически общежитие) по полной программе....виноват во всех бедах лишь тем....что тут родился.....

13 апр. 2020 г. в 14:49
Удалено пользователем

13 апр. 2020 г. в 14:58
Ваше сообщение