На сайте с
10-01-2011

Москва Кто остался без работы и где, и кем можно устроиться

Добрый всем вечер)
Вопрос насущный, кто остался без работы и где, и кем можно устроиться сегодня в Москве? Жители других регионов тоже добро пожаловать, но интересует именно, обстановка в Москве с трудоустройством в нынешних реалиях.. поделитесь опытом, кто может

12 апр. 2020 г. в 21:30
На сайте с
30-08-2010

Ты был мной услышан , достаточно... с граблями на кремль я точно не собираюсь идти ... вступать в интрижные перевороты с неизвестным завершением нет конечно , есть дата высказать свое мнение , пойду и выскажу, прямо на рабочем месте.

14 апр. 2020 г. в 05:38
На сайте с

Цитата

есть дата высказать свое мнение , пойду и выскажу, прямо на рабочем месте.

Это что за дата? Я как-то не отслеживаю особо. Впрочем,пилите,Шура пилите.Эти гири,несомненно золотые

14 апр. 2020 г. в 05:45
На сайте с
5-04-2019

Цитата
Сталин вообще противостоял правительству в войне с гражданами. Он был добрым и внимательным. Просто люди поверили лжецу Солженицыну и подобным ему пропагандистам запада
я сейчас расплачусь от умиления, Вы, сэр историю подзабыли Вам НЕП о чем нить говорит?( по смертями Сталин может соревноваться только с Гитлером и не факт что тпроиграет), а тот факт, что до 41 г Сталин был союзником с Гитлером и пока Гитлер с Польшей и венграми дербанили чехословакию советский Союз поставлял Германии и руду и зерно, нефтепродукты -и это лишь маленькая крупица всех злостных деяний , что хочется сказать ,не было на Руси нормальных правителей одни отморозки

14 апр. 2020 г. в 05:57
На сайте с
30-08-2010

Это что за дата... странно звучит ,но с каждого утюга кричат опрос внесения поправок в Конституцию Р.Ф. перенесли на 22. 04.2020года , так что подумай может лучше сходить .

14 апр. 2020 г. в 06:06
На сайте с
15-11-2011

Подруга прислала сегодня «О короновирусе, и с чем его едят».

http://ok.ru/video/1384293339551

14 апр. 2020 г. в 06:13
На сайте с
30-08-2010

Вы, сэр историю подзабыли ... насколько там понятно мне там просто сарказм ,а не история , но ваше видение и сравнение тоже не идеал , Сталин был правитель со своим окружением и продолжал идейное дело ком.партии и Ленина ,остальное детали , но в них как раз факты ,а все сравнения это частная точка зрения при том я не уверен что при сравнении были взяты в анализ все аспекты того времени.

14 апр. 2020 г. в 06:15
На сайте с

Цитата

Это что за дата... странно звучит ,но с каждого утюга кричат опрос внесения поправок в Конституцию Р.Ф. перенесли на 22. 04.2020года

Давайте я угадаю ? Все будет принято единогласно,*народ выразит полное одобрение партии и правительству*.Я же выше написал-вспоминайте совок.

14 апр. 2020 г. в 06:20
На сайте с
30-08-2010

Давайте я угадаю...а чем тебе еще заняться ,кроме как сидеть и гадать ... насколько я помню тебе нравиться делать прогнозы опираясь на свое мнение типа биток по 40.000 $, , лично я достаточно знаю о крипте что бы не делать таких прогнозов , могу сказать только что в ближайшее время ему, как бы вообще не сдуться

14 апр. 2020 г. в 06:29
На сайте с

А вы сомневаетесь,что будет принято то решение, которое нужно диктатору? Любое, которое ему нужно.Тут гадать нечего

14 апр. 2020 г. в 06:33
На сайте с
30-08-2010

Я отвечу риторически по своему власть дает нам возможность ,так почему бы этим не воспользоваться ? Другой возможности не будет.

14 апр. 2020 г. в 06:39
На сайте с

Нет, никто вам ничего не даёт,вы ошибаетесь.И нет, воспользоваться вы тоже ничем не можете, это иллюзия.

Слушайте,что вы такой тугой? Просто странно, что такую элементарщину понять не можете

14 апр. 2020 г. в 06:42
На сайте с
5-04-2019

Цитата
Вы, сэр историю подзабыли ... насколько там понятно мне там просто сарказм ,а не история , но ваше видение и сравнение тоже не идеал , Сталин был правитель со своим окружением и продолжал идейное дело ком.партии и Ленина ,остальное детали , но в них как раз факты ,а все сравнения это частная точка зрения при том я не уверен что при сравнении были взяты в анализ все аспекты того времени.
конечно не все, чтобы все охватить тут дня мало,(одно точно, крови эта мразь пролила много)продолжал идею компартии и что ж это за идея такая морить голодом собственный народ, моего к примеру прадеда рскулачили потому что у него две коровы было и таких моментов масса,

14 апр. 2020 г. в 06:50
На сайте с
30-08-2010

Твой разум бобкет оправдывает ,твои действия т.е. сидеть дома и призывать ни к чему восхвалять запад стремашить свою страну и народ , но т.к. я и мои предки в этой конечно не идеальной стране жили ,живем , и будем жить на мелочи я не обращаю внимания , нужно думать о будущем , которое вопреки твоему мнению и прогнозам неприменно настанет , если вовремя шевельнуться в правильном направлении ,то паравоз истории не много изменит курс это было , того же Медведева чёта не показывают последнее время я этому уже рад

14 апр. 2020 г. в 06:50
На сайте с
30-08-2010

что у него две коровы было и таких моментов масса... теперь обрати внимание Сталин и его окружение. Так кто конкретно коров забрал ? Ежова самого расстреляли , Сталин решал задачи страны и лично удерживал власть ,а доносы писали другие люди , те что сейчас не при делах ... так как есть на кого съехать.

14 апр. 2020 г. в 06:55
Ваше сообщение