Как варик мне пофиг, кто что выкладывает, на своё усмотрение в рамках разумного и правил. Нихто ведь не протиф?)))
Пехота, хде тваи сиськи без головы, а твои ли ваще па барабану)))
Ваще сижу думаю моё тело или нет
Вапще пофиг и не обязан, на моё усмотрение, а не по команде ХЗ кого, а то вас тут многих почитаешь/посмотришь прям с открытым лицом живут и т.д. и т.п. всем подряд, а после лечат мол кому надо покажу, чёт блин не стыкуется, усех под единый гребень иль выборочно индивидуально, уж апределитесь та))))
Кароч все фейки слово все подчёркиваю, я ваще бот, технология не стоит на месте и боты уже балакают вне программы, чисто по технологиям ИИ, а ещё по делам шастают, некоторые даже ширяюца и бухают, ипут усё шо движеца, а не движеца сами двигают))))))))) Все же при регистрации на форуме предоставляют паспортные данные и справку из СЦ о наличии/отсутствии статуса наксереном дома иль в подворотне и подтверждённых у нотариуса и внесённых в гос реестр))) Зато в упор в *анонимность* своих данных верят, давно слитых где только можно, у кого мозги имеются в пруфах не нуждаются.
Жгите ешо)))))
Я поприкалывался малость, в шутке лишь доля шутки, остальное правда иль лож, каждому со своей колокольни видней, спокойно общаться без фото и всяких доков не судьба ведь, по факту написанного, а не собственных хотелок, договоривиться видимо тоже не судьба, одни права, обязанности пожеланию)
11-04-2020 06:54
11-04-2020 06:15