Кляузная для Келли была придумана, но чисто завуалированна селедкой без внутренностей?
Так с ней, в смысле, с Келли, а не с селедкой уже год,как всем все понятно. На все ваши бе и фи, в вас будут кидаться картинки с намеком на секс(боже, даже мужчины сайта уже перестали на них реагировать))), либо фразы из лексикона тупой блонди, типа:а я чё, я ниче, другие вон чё, но им ниче
Я редко стала заходить на сайт, но этот персонаж во всех темах практически всегда, я просто не понимаю, как можно и в огороде цветы,овощи выращивать, одновременно блинчики в пиццу заворачивать, искать картинки в инете, чтоб кинуть в топовую тему, и виртуально ублажить всех мужчин сайта и это еще толика всех ее способностей, судя по письму. Короче,рукоделушка, на ура, так почему не востребована и все время проводит на сайте вичинфицированных(риторика)
P.S. Келли, я лично, ничего против не имею. Мне все равно, что ты здесь делаешь и по каким причинам, это уже обжевали пицот лет назад. У меня вопрос только один:У тебя реально есть реальная (никак без тафталогии))жизнь или ты, как в книжке Лукьяненко Лабиринт отражений, зависла в игре ?
11-04-2020 03:12
Россия, Москва и Московская обл.
Что ж с тобой делать... Не горит, не тонет...
10-04-2020 18:06