_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
_AV_
Пользователь
Всем хорошего настроения.
Я решила сегодня отвести душу, тооооооорт) но хватило меня на кусочек, даже не весь.
Я решила сегодня отвести душу, тооооооорт) но хватило меня на кусочек, даже не весь.
12 авг. 2020 г. в 15:10
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да..я гомофоб..и не перевариваю оттопыривающих мизинчики нежных мужиков.
Ну это уж лишнее , Мужичок . Антону , по моему , гейская тема пофигу , а вас прям влечёт .Не надо мясо есть руками , чтобы доказать , что уж вы то ни ни .Мы верим , на слово .
Да..я гомофоб..и не перевариваю оттопыривающих мизинчики нежных мужиков.
12 авг. 2020 г. в 15:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, а на картинки только посмеяться можно. Ведь, есть же и такое)
12 авг. 2020 г. в 15:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
торт это вкусно
у меня появились мысли, вишневым сиропом пропитывать средний корж))) попозже испробую)))
Всем хорошего настроения.
торт это вкусно
у меня появились мысли, вишневым сиропом пропитывать средний корж))) попозже испробую)))
12 авг. 2020 г. в 15:17
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну да..я жру как свин..так что жир по рту стекает..
Или думаете Ваше невежество по поводу питания это плюс ?
ну да..я жру как свин..так что жир по рту стекает..
12 авг. 2020 г. в 15:19
АнтонМО
Пользователь
Цитата
И может хватит уже проецировать свои сексуальные фантазии на меня? Мизинчики он придумал какие то, реально у меня уже живот боли от смеха. Давно такие не захаживали.
Если какие проблемы с самооценкой это к психологу , хотя сначала конечно лучше к наркологу, по моему они от алкоголизма лечат.
выбирайЯ свой выбор обозначил выше на своей картинке.

И может хватит уже проецировать свои сексуальные фантазии на меня? Мизинчики он придумал какие то, реально у меня уже живот боли от смеха. Давно такие не захаживали.
Если какие проблемы с самооценкой это к психологу , хотя сначала конечно лучше к наркологу, по моему они от алкоголизма лечат.

12 авг. 2020 г. в 15:20
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
и наверно любишь на роликах кататься и в настольные игры играть?
12 авг. 2020 г. в 15:22
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
ПрименяюМимоза, спасибо, радует, что мой опыт оказался полезен. Конечно он не для всех, но моим близким мои рекомендации помогли поправить здоровье , за счет правильного питания и теперь тоже, благодарят. )))
Цитата
вишневым сиропомТак... кто то печет пирог ?! Захотелось домашнего пирога песочного с вишневой прослойкой.

12 авг. 2020 г. в 15:25
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата

я жру как свинПриятного аппетита! По поводу дальнейшего общения, Вы мне не интересны совершенно. Адьюс.
Цитата
на роликах кататьсяЭто мне говорит человек, который купил самокат. Извини, но не катаюсь на роликах, компанию составить не смогу. И еще раз. Адьюс.

12 авг. 2020 г. в 15:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
пока только в планах))
Так... кто то печет пирог ?! Захотелось домашнего пирога песочного с вишневой прослойкой.
пока только в планах))

12 авг. 2020 г. в 15:31
АнтонМО
Пользователь
Цитата
только в планахХорошая идея.

12 авг. 2020 г. в 15:36
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А мне нравится когда мужчина сидит такой в рубашке ,вилочка,ножик в руках. Постелил салфетку на коленки и аккуратно отрезает кусок мясо кладя его в рот,а когда пьёт кофе мизинец отводит назад 

12 авг. 2020 г. в 15:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Лиза, в очень хороших заведениях именно так и едят мужчины и салфеточку стелят на очень хорошие брючки

12 авг. 2020 г. в 15:47
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну да..набор кремов невея,сам ногти подстригать не умеет,потому что мама стригла,тяжелее члена в руках ни чего не держал..
В том и дело кусок мяса..а не кашки и хлебцы..
В том и дело кусок мяса..а не кашки и хлебцы..
12 авг. 2020 г. в 15:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата

пьёт кофе мизинец отводит назадЭстеты. ) Над мизинцем мне еще работать и работать.

12 авг. 2020 г. в 15:49
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да ладно и правда..чего это я разошёлся..просто не перевариваю полупокеров с непонятной тягой к прекрасному и модными пид..скими влияниями с руками в ж.пе и кучей не нужной книжно-поэтической информацией..
антон не про тебя конкретно..я вообщем..
антон не про тебя конкретно..я вообщем..
12 авг. 2020 г. в 15:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мне вот ваши волосатые вонючие коты не нравятся в квартирах
Но вам то они нравятся)) Главное, что у меня в квартире их нет
и все довольны

Но вам то они нравятся)) Главное, что у меня в квартире их нет
и все довольны
12 авг. 2020 г. в 16:11
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
например тоже не люблю животных в квартирах.вот рыбки другое дело.
12 авг. 2020 г. в 16:15
АнтонМО
Пользователь
Полдник )) Сушеный банан, грецкий орех, шоколад и фенхелевый напиток.
12 авг. 2020 г. в 16:40
Валерьяна
Пользователь
Албания
А я зелёный чай распробовала, улун и зелёный... Оказывается то шо я раньше пила был не чай..).. придётся на алиекспресс регистрироваться а то у нас дороговато просят...

12 авг. 2020 г. в 17:34
АнтонМО
Пользователь
Цитата
зелёный чайУлуны тоже нравятся, особенно молочный улун, хотя знатоки критикуют его за именно молочный вкус. Кстати не факт , что на Али будет вкусный.
12 авг. 2020 г. в 17:55
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Олька, а одежду свою Вы часто чистите? Кошачий ворс же липнет на одежду и при стирке он не удаляется.
Ухаживать надо за ними...это вовсе не сложно.
Олька, а одежду свою Вы часто чистите? Кошачий ворс же липнет на одежду и при стирке он не удаляется.
12 авг. 2020 г. в 17:59
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Это получается, чтоб кошка не линяла, нужно быть богатым (обеспеченным) человеком?
А у кого еще кошки не линяют? Отпишитесь, пожалуйста. Меня правда этот вопрос интересует. Уже раза 3 предлагали кошку (котенка) взять, так как девать некуда.
А у кого еще кошки не линяют? Отпишитесь, пожалуйста. Меня правда этот вопрос интересует. Уже раза 3 предлагали кошку (котенка) взять, так как девать некуда.
12 авг. 2020 г. в 18:19
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Плюс она еще и породы сфинкс, да?
Не знаю, не видела еще ни у кого кошек, с которых шерсть не падает. Общаюсь значит с людьми с достатком ниже среднего? 
Да, деньги плюс хорошая генетика. У меня Дунька от здоровых родителей.
Плюс она еще и породы сфинкс, да?
Не знаю, не видела еще ни у кого кошек, с которых шерсть не падает. Общаюсь значит с людьми с достатком ниже среднего? 
12 авг. 2020 г. в 18:35

Я тут лично почитываю ваши советы. Применяю!
Чувствуется, что вы эти вопросы изучили. И питание, и фитнес.