_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата А удаляешь почему все? Ты никому не позволяешь читать нашу интимную переписку да?
Что там за соглашение вчера у тебя в башке проскочило сквозняком м?

Что там за соглашение вчера у тебя в башке проскочило сквозняком м?

12 авг. 2020 г. в 08:52
ПенкуЗдуй
Пользователь
Мож он с мамой живёт

12 авг. 2020 г. в 09:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет)) пока только кофе со сливками

12 авг. 2020 г. в 10:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Оль, ничего личного, но чесночный выхлоп от собеседника это жуть как отвратительно 

12 авг. 2020 г. в 10:25
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
12 авг. 2020 г. в 10:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оль, на самом деле, я тебе завидую просто)) Я не представляю, например, я приезжаю в Арарат хайят на встречу с контрагентами и как дракон дышу на них чесноком

его употребляю в раз десять меньше, чем жители ИталииВ Германии и бздеть можно везде не напрягаясь))) Странно...)))

Оль, на самом деле, я тебе завидую просто)) Я не представляю, например, я приезжаю в Арарат хайят на встречу с контрагентами и как дракон дышу на них чесноком

12 авг. 2020 г. в 10:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я обожаю рулеты баклажан-сыр-чеснок ваще
Но я их ем только когда где то на отдыхе, карбонару, например, готовлю - жарю целые дольки и выкидываю их из сковороды:) Это неправильно, но я не могу себе это позволить ( тема кстати была про рамки о! У меня чесночные рамки

Но я их ем только когда где то на отдыхе, карбонару, например, готовлю - жарю целые дольки и выкидываю их из сковороды:) Это неправильно, но я не могу себе это позволить ( тема кстати была про рамки о! У меня чесночные рамки

12 авг. 2020 г. в 10:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Красиво) это где, Жень?Это фонтан Дружбы народов на ВВЦ

12 авг. 2020 г. в 10:48
АнтонМО
Пользователь
Как избавиться от запаха чеснока: самые верные способы
В сентябре прошлого года исследователи опубликовали очередной материал, в котором способность уничтожать запахи связывается с гипотетической химической реакцией между четырьмя соединениями серы, входящими в состав чеснока, и молекулами фенольных смол.
Добровольцам предлагалось пожевать зубчик чеснока, заесть его разнообразными продуктами и подышать в приемное устройство масс-спектрометра, улавливающего содержание молекул в выдыхаемом воздухе.
Кроме того, исследователи давали масс-спектрометру понюхать смеси из растертого чеснока с водой и чистыми ферментами или определенными фенольными смолами, включая розмариновую кислоту, которая содержится в мяте.
На сегодняшний день ясно, что сырые яблоки, латук и мята более эффективны, чем те, что подверглись тепловой обработке.
Самый перспективный вариант, по словам Бэрринджер, - мята.
Прежде всего, она содержит больше всего фенольных смол. Изучив розмариновую кислоту и соединения серы в составе чеснока, химик легко поймет, как взаимодействие их элементов приводит к появлению молекулы, не обладающей запахом.
В яблоках содержание фенольных смол ниже, но они зарекомендовали себя в качестве весьма эффективного средства.
В сентябре прошлого года исследователи опубликовали очередной материал, в котором способность уничтожать запахи связывается с гипотетической химической реакцией между четырьмя соединениями серы, входящими в состав чеснока, и молекулами фенольных смол.
Добровольцам предлагалось пожевать зубчик чеснока, заесть его разнообразными продуктами и подышать в приемное устройство масс-спектрометра, улавливающего содержание молекул в выдыхаемом воздухе.
Кроме того, исследователи давали масс-спектрометру понюхать смеси из растертого чеснока с водой и чистыми ферментами или определенными фенольными смолами, включая розмариновую кислоту, которая содержится в мяте.
На сегодняшний день ясно, что сырые яблоки, латук и мята более эффективны, чем те, что подверглись тепловой обработке.
Самый перспективный вариант, по словам Бэрринджер, - мята.
Прежде всего, она содержит больше всего фенольных смол. Изучив розмариновую кислоту и соединения серы в составе чеснока, химик легко поймет, как взаимодействие их элементов приводит к появлению молекулы, не обладающей запахом.
В яблоках содержание фенольных смол ниже, но они зарекомендовали себя в качестве весьма эффективного средства.

12 авг. 2020 г. в 10:50
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Красиво) это где, Жень?да, ВДНХ
12 авг. 2020 г. в 10:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
Какие же красивые полевые цветы!
12 авг. 2020 г. в 11:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я себе тоже домой сейчас захвачу пару пачек в спальню:)Георгины вообще свежачок) хрустящие прям))
12 авг. 2020 г. в 11:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Хриза этруско вайт тоже нормик
12 авг. 2020 г. в 11:44
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
кот общий с бывшей,живёт по очереди то у меня,то у нее,что бы не скучал..
цветы сам посадил и ухаживаю,чё то впёрло это дело..
почему мужик не может цветы иметь?
Мужичок, сомпотный котейка, сиамский)))
Только это не твой.)))
В холостяцких квартирах не бывает цветов
кот общий с бывшей,живёт по очереди то у меня,то у нее,что бы не скучал..
цветы сам посадил и ухаживаю,чё то впёрло это дело..
почему мужик не может цветы иметь?
12 авг. 2020 г. в 12:08
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
АнтонМО..
ты убиваешь..
тосты и огурцы без шкурки
мощно так,сильно..
ты убиваешь..
тосты и огурцы без шкурки
мощно так,сильно..
12 авг. 2020 г. в 12:10
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я тоже полевые люблю.
Какие же красивые полевые цветы!
Я тоже полевые люблю.

12 авг. 2020 г. в 12:12
АнтонМО
Пользователь
Цитата
С яблок кстати тоже , шкуру всегда снимаю. 

мощно так,сильно..У нас так едят, я уже привык и даже не обращаю внимание. Хотя некоторых это шокирует.
С яблок кстати тоже , шкуру всегда снимаю. 

12 авг. 2020 г. в 12:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вчера заезжала на рынок за творогом, сметаной и купила первый раз там ряженку) Это ващеее такая вкуснотищааа)) Я больше магазинную никогда в жизни не куплю 

12 авг. 2020 г. в 12:42
Валерьяна
Пользователь
Албания
Отравление молочкой с базара легенькое, так про....ся разок.. 

12 авг. 2020 г. в 12:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Закупаюсь у одной той же женщины уже лет 7-8
базараНа базарах не бываю
Закупаюсь у одной той же женщины уже лет 7-8
12 авг. 2020 г. в 12:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Хотя один базар для падальщиков в Москве знаю - это Тёплый стан

12 авг. 2020 г. в 12:51
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
попка не переваривает?

С яблок кстати тоже , шкуру всегда снимаю
попка не переваривает?

12 авг. 2020 г. в 13:37
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну это уж лишнее , Мужичок .
Антону , по моему , гейская тема пофигу , а вас прям влечёт .Не надо мясо есть руками , чтобы доказать , что уж вы то ни ни .Мы верим , на слово .
Антону , по моему , гейская тема пофигу , а вас прям влечёт .Не надо мясо есть руками , чтобы доказать , что уж вы то ни ни .Мы верим , на слово .
12 авг. 2020 г. в 14:00
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Или думаете Ваше невежество по поводу питания это плюс ?
У Вас свой эволюционный путь , у меня свой. Как говорится, почувствуй разницу. 
Цитата
не перевариваетА что это Вы так настойчиво мужскими попками интересуетесь ? Потянуло на разнообразие. Так это не ко мне. И раздел форума чуть другой.
Или думаете Ваше невежество по поводу питания это плюс ?
У Вас свой эволюционный путь , у меня свой. Как говорится, почувствуй разницу. 
Цитата
Ну это уж лишнееНе обращайте внимание. Это или юмор или человека пытается самоутвредиться. Трудно понять не зная человека лично. Выглядит смешно в любом случае. Но хоть какое то развлечение.

12 авг. 2020 г. в 14:01
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну тогда выбирай,раз весело тебе..
12 авг. 2020 г. в 15:09