Это не сало, это грудинка. Это раз. Хлеб с тмином без дрожжевой с мукой грубого помола. Способствует пищеварению.Это два. Я умышленно его добавил , что бы сделать завтрак более плотным. Это три. У меня стабильный минус 2-3,5 кг. Поэтому я сейчас не строго соблюдаю разделение.
Если питаться по принципам раздельного питания, то организм будет страдать от недостатка питательных веществ, — считает диетолог-нутрициолог Наталья Нефедова, которая настоятельно рекомендует соединять в одном приеме пищи разные группы продуктов. — Поймите, наш организм извлекает оптимальную пользу из продуктов питания, когда совокупность макроэлементов (белков, жиров, углеводов) и микроэлементов (витаминов, минералов) работает в синергии, то есть одновременно.
Рекомендуемое соотношение белков, жиров и углеводов — 25%, 25% и 50% от рациона соответственно. Остается только не забывать о своих индивидуальных особенностях, таких как рост, вес и вкусовые предпочтения, следить за размером порций и позволять каждому элементу исполнять свою важную для здоровья роль.
28 июл. 2020 г. в 11:29
28 июл. 2020 г. в 10:02