_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да ладно,вы секси

27 июл. 2020 г. в 23:58
Удалена
Пользователь
Опробываю органическое вино.
Оу, йа тут на днях, тоже прикупила бутылочку органики. Но ещё не добралась до неё.
Оу, йа тут на днях, тоже прикупила бутылочку органики. Но ещё не добралась до неё.
28 июл. 2020 г. в 00:17
Валерьяна
Пользователь
Албания
Я перешла на органическую воду..от нее нет бодуна..
..
..
28 июл. 2020 г. в 00:35
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я так тебе скажу..кислое зелёное говно..я думаю его пойдёт закусывать бананом..попробуй,расскажешь..
я так тебе скажу..кислое зелёное говно..я думаю его пойдёт закусывать бананом..попробуй,расскажешь..
28 июл. 2020 г. в 00:56
Удалена
Пользователь
Йа взяла розовое гомно, теперь думаю, чем его закусывать?!

28 июл. 2020 г. в 01:44
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 02:12
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
позирующие с бутылкой это гопота.
что значит злоупотребляющие?в моём понимании,это так,что не в состоянии ходить на работу и вести себя противно и агрессивно.
а что по твоему злоупотребляющие?и какими мерами измеряется злоупотребеление?И какая норма употребеления в месяц по твоему должна быть у здорового человека?Может ли он злоупотреблять и адекватно смотреть на мир и вести серьёзные дела?
что значит злоупотребляющие?в моём понимании,это так,что не в состоянии ходить на работу и вести себя противно и агрессивно.
а что по твоему злоупотребляющие?и какими мерами измеряется злоупотребеление?И какая норма употребеления в месяц по твоему должна быть у здорового человека?Может ли он злоупотреблять и адекватно смотреть на мир и вести серьёзные дела?
28 июл. 2020 г. в 02:29
АнтонМО
Пользователь
Главные отличия между двумя названиями в том, что пьяницей именуют систематически потребляющего алкоголь человека, который часто пребывает в выпившем виде. Алкоголик – это тот человек, у которого развивается потребность в приеме спиртного и входит в основу его жизненного уклада. Именно они болеют скрытой или ярко выраженной стадией алкоголизма, который является болезнью и нуждаются в долгой, основательной терапии.
Пьянство имеет социальный характер, считается главной дорогой к алкогольной зависимости. Пьяницам не нужно иметь повод, так как они пьют спиртное для улучшения своего настроения, для них считается обычаем выпивать после тяжелой работы рюмку водки. Пьяницам нравится находиться как в небольшом кругу с кружкой пива, так и в шумной и веселой компании, где люди много пьют спиртного. Но они способны в любой момент прекратить потребление, рассчитывая на себя самого. Они принимают спиртное в любой день недели, но на работе появляются в указанные часы и в опрятном виде.
Так чем отличается алкоголик от пьяницы? Как уже было сказано, пьяницы в любой момент прекращают пить, без особого чувства дискомфорта. Такое пристрастие у них является вредной привычкой, от которой он способен избавиться, если проявит силу воли.
В сравнении с пьяницей, алкоголик зависим от крепких напитков, принимает их без особого удовольствия. Однако он не в силах существовать долго находиться без такой вредной привычки, не разбирается в выборе алкоголя и готов выпить любой состав. Он не может жить без дневной дозы, поэтому такую зависимость можно сравнить с наркоманией.
Пьянство имеет социальный характер, считается главной дорогой к алкогольной зависимости. Пьяницам не нужно иметь повод, так как они пьют спиртное для улучшения своего настроения, для них считается обычаем выпивать после тяжелой работы рюмку водки. Пьяницам нравится находиться как в небольшом кругу с кружкой пива, так и в шумной и веселой компании, где люди много пьют спиртного. Но они способны в любой момент прекратить потребление, рассчитывая на себя самого. Они принимают спиртное в любой день недели, но на работе появляются в указанные часы и в опрятном виде.
Так чем отличается алкоголик от пьяницы? Как уже было сказано, пьяницы в любой момент прекращают пить, без особого чувства дискомфорта. Такое пристрастие у них является вредной привычкой, от которой он способен избавиться, если проявит силу воли.
В сравнении с пьяницей, алкоголик зависим от крепких напитков, принимает их без особого удовольствия. Однако он не в силах существовать долго находиться без такой вредной привычки, не разбирается в выборе алкоголя и готов выпить любой состав. Он не может жить без дневной дозы, поэтому такую зависимость можно сравнить с наркоманией.
28 июл. 2020 г. в 07:55
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как начинающая выпивоха спрошу , точно от био вина голова не болит ? А то просто ужас , и даже уже не утром , а через час начинается синдром квадратной головы после бокала вина .
28 июл. 2020 г. в 07:57
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня , у папы была непростые отношение с алкоголем .Начало резко скакать давление в старости .Он пошёл к наркологу сам .Ему выписали таблетки , которые притупляли удовольствие в мозге от принятия алкоголя Про про тен 100 . Нам с братом задавал вопросы врача - на последние деньги купите попить или пиво , допиваете ли бутылку до конца , как представляете свой бар в доме ?
28 июл. 2020 г. в 08:06
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 08:28
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 08:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да , реально помогло . Правда , папа говорил , первое время , был очень раздраженным , все бесило , потом прошло .
28 июл. 2020 г. в 08:48
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 08:57
АнтонМО
Пользователь
Доброе утро всем! Кто нибудь приготовьте завтрак. Клара очень просит 

28 июл. 2020 г. в 09:03
АнтонМО
Пользователь
Цитата
как струнаобычно подключают фармакологию, нейролептики и антидепрессанты для более лёгкого выхода. Хороший нарколог психиатор может облегчить состояние.
28 июл. 2020 г. в 09:05
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 09:13
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 09:19
_AV_
Пользователь
Всем привет.
Что тут у вас?
Анапа радует некоей прохладой, вчера были в аквапарке, очень довольны, дети в восторге. Море не радует, . Цены тоже ломят в этом году жесть просто.
Что тут у вас?
Анапа радует некоей прохладой, вчера были в аквапарке, очень довольны, дети в восторге. Море не радует, . Цены тоже ломят в этом году жесть просто.
28 июл. 2020 г. в 09:42
АнтонМО
Пользователь
Цитата
У меня знакомые из Витязево вернулись, говорят народ только сейчас стал заезжать, а так не было почти никого .
АнапаОт фоток с моря мы не откажемся в любом случае
У меня знакомые из Витязево вернулись, говорят народ только сейчас стал заезжать, а так не было почти никого .
28 июл. 2020 г. в 09:45
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 09:46
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
28 июл. 2020 г. в 09:48
АнтонМО
Пользователь
Цитата
другой анапеВозле моря жара легче переносится.
28 июл. 2020 г. в 09:50
_AV_
Пользователь
А насчёт алкашей, им ничего не поможет, кроме их собственного желания жить иначе.А созависимость- есть болото для желающих исцелить, помочь и ттд.
Это мое мнение.
Это мое мнение.
28 июл. 2020 г. в 09:52
_AV_
Пользователь
Я сравниваю с Волгоградом , здесь значительно прохладнее, особенно вечерами, пришлось даже тонкие кофточки прикупить....и с поезда свалились с температурой, кашлем сильным. Обогатила аптеку уже
Завтра планирую на экскурсию Геленджик+ Кабардинка и что то там ещё
Завтра планирую на экскурсию Геленджик+ Кабардинка и что то там ещё
28 июл. 2020 г. в 09:53