_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Kelli
Пользователь
Австралия
я не делала

18 ноя. 2020 г. в 21:26
АнтонМО
Пользователь
Цитата
фильмы, про СовокЭтим летом предлагал сделать встречу выпускников ( 25 лет ) в стиле 90 ых, собирались. Но ковид помешал.
18 ноя. 2020 г. в 22:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем доброго утра)) и чудесного дня

19 ноя. 2020 г. в 07:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Вот смотрю какой то сарай))))))))
19 ноя. 2020 г. в 07:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну где вы там все?)) Мне уже надоел брянский олигарх

19 ноя. 2020 г. в 09:30
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Доброе утро. )
Ну где вы там всеКто рано встает.... тот целый день спать хочет. ))) Заняты мы. Моцион, после прогулки и завтрака - игрища, с конем огнем! ))
Доброе утро. )
19 ноя. 2020 г. в 09:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ахахаха:)
Кларетта явно что то хочет)))
Кларетта явно что то хочет)))
19 ноя. 2020 г. в 10:10
АнтонМО
Пользователь
Что то там эта фотка не выложилась....
Цитата
что то хочетЧто бы я выполнил свой долг

19 ноя. 2020 г. в 10:25
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Всем привет) умные люди сказали есть брокколи, цветную капустку, брюс.капустку и т.д. Особенно брокколи каждый день. Кто как готовит? И любите ли?
19 ноя. 2020 г. в 10:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Чего за съемка будет?
Цитата
Конек горбунек

Доброе утро!☀️ Вот смотрю какой то сарай)))))
Чего за съемка будет?
Цитата
Кто рано встает.... тот целый день спать хочет. ))) Заняты мы. Моцион, после прогулки и завтрака - игрища, с конем огнем! ))
Конек горбунек

19 ноя. 2020 г. в 10:32
АнтонМО
Пользователь
После игры с конём, вот так мы поступаем с кругом, на котором был скотч. И все. Можно отдыхать теперь до обеда.
19 ноя. 2020 г. в 10:35
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
А туалетнаю бумагу не разносит по всей квартире? 

19 ноя. 2020 г. в 10:36
АнтонМО
Пользователь
Цитата
сказали естьЯ бы добавил, что желательно есть свежую, а не замороженную. При заморозке-разморозке теряется большая часть витаминов.
19 ноя. 2020 г. в 10:38
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
горбунекДа ))) С глазами ))
Цитата
туалетнаю бумагуЕё интересуют только втулки. Раньше и от бумаги, но сейчас лапа тяжелая стала и сминает за секунду. От скотча тоже не долго , минуты 3-4 и на клочки.

19 ноя. 2020 г. в 10:43
Валерьяна
Пользователь
Албания
Дублирую тут)
Я уже наловчилась брокколи готовить (3 мин в солёной воде и потом в холодную воду и лимонный сок), с болгарским перцем очень хорошее сочетание, для тех кто не фанат того вкуса и запаха. В гороховый суп добавляю всегда, для облегчения блюда, на днях купила такую прикольную зелёную кочерыжку спиралями закрученую, мы её полчаса с малым рассматривали перед тем как в суп покрошить...
Я уже наловчилась брокколи готовить (3 мин в солёной воде и потом в холодную воду и лимонный сок), с болгарским перцем очень хорошее сочетание, для тех кто не фанат того вкуса и запаха. В гороховый суп добавляю всегда, для облегчения блюда, на днях купила такую прикольную зелёную кочерыжку спиралями закрученую, мы её полчаса с малым рассматривали перед тем как в суп покрошить...

19 ноя. 2020 г. в 10:43
Валерьяна
Пользователь
Албания
Заморозка (правильная, когда сразу лупит - 18,это самый лучший способ хранения продуктов, ничего там не пропадает. Я отказалась от консервации вообще, хотя помидорную жижу можно было и закрыть,удобная штука как заправка к супам и мясным блюдам, да и так хряпнуть из банки норм, как сок...
..
А замораживаю свою смородину, черную и красную и фасоль с горошком, морозилка отдельная двухметровая в коридоре
..
А замораживаю свою смородину, черную и красную и фасоль с горошком, морозилка отдельная двухметровая в коридоре
19 ноя. 2020 г. в 10:58
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Конь, огонь

19 ноя. 2020 г. в 10:58
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
ps почитал про заморозку. Да пишут, что такая обработка позволяет сохранить даже больше витаминов. Но на мой вкус, замороженные почти безвкусные.
ничего там не пропадает.Не согласен. Я поддерживаю теорию, что любая обработка овощей снижает количество витаминов. Консервация тоже снижает количество витаминов очень сильно. Заморозка даже на вкус не такая яркая и насыщенная с менее выраженным ароматом.
Цитата
для облегчения блюдаДля облегчение горохового супа, варю его без мяса, из зеленого колотого гороха, без картофеля.
ps почитал про заморозку. Да пишут, что такая обработка позволяет сохранить даже больше витаминов. Но на мой вкус, замороженные почти безвкусные.
19 ноя. 2020 г. в 11:05
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ну если есть выбор, то однозначно свежак) просто смородина скоропортящийся продукт, а варить варенье или перетирать 50 на 50 с сахаром тоже не ахти полезняк получится.
В гороховый вместо картофеля - корень сельдерея, а первое всегда без мяса варю, мертвечинку отдельно предпочитаю готовить...
.. потом удобно с разными гарнирами варьировать, или в тот же суп уже при подаче добавить
В гороховый вместо картофеля - корень сельдерея, а первое всегда без мяса варю, мертвечинку отдельно предпочитаю готовить...
.. потом удобно с разными гарнирами варьировать, или в тот же суп уже при подаче добавить
19 ноя. 2020 г. в 11:23
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Если еще со своего огорода , то заморозка вкусная . А покупная... у нас при транспортировке и хранении, могу не соблюдать ( я думаю и не соблюдают ) температурные режимы. Не соблюдают условия хранения до заморозки. Вобщем как всегда , делают все спустя рукава. Поэтому я им не особо доверяю. Единственное, это цветная капуста. На мой вкус она более менее сносная по качеству.
Первые блюда да, рекомендуют для более щадящей работы ЖКТ делать овощными и не острыми. Было время корень сельдерея активно добавлял. А потом резко стал прям неприятным. Сейчас и стебель не в фаворе.
Ща ШиКа придет и будет ругать, что опять о еде. ))) А о чём еще ?! ))
не ахти полезнякДа, согласен. Это оптимальное сохранение. Я что то перестал ягоды совсем есть. Кислые слишком для меня. Даже малину. Только черешню вызревшую и виноград .
Если еще со своего огорода , то заморозка вкусная . А покупная... у нас при транспортировке и хранении, могу не соблюдать ( я думаю и не соблюдают ) температурные режимы. Не соблюдают условия хранения до заморозки. Вобщем как всегда , делают все спустя рукава. Поэтому я им не особо доверяю. Единственное, это цветная капуста. На мой вкус она более менее сносная по качеству.
Первые блюда да, рекомендуют для более щадящей работы ЖКТ делать овощными и не острыми. Было время корень сельдерея активно добавлял. А потом резко стал прям неприятным. Сейчас и стебель не в фаворе.
Ща ШиКа придет и будет ругать, что опять о еде. ))) А о чём еще ?! ))
19 ноя. 2020 г. в 11:29
Удалена
Пользователь
Вчера мелкая самая первая заснула. Утром нас давай будить, на завтрак. Мне понравилось, как она приготовила.

19 ноя. 2020 г. в 11:47
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот смотрю на Клару и тоже хочу собачку

Антон,а ты идёшь на бал?

Антон,а ты идёшь на бал?
19 ноя. 2020 г. в 11:47
vik
Пользователь
Бельгия
А сыр у вас есть?

19 ноя. 2020 г. в 11:52
Валерьяна
Пользователь
Албания
Какие всетаки мы женщины непостоянные, то ребёночка хочу, то собачку...
Вспомнила как в 5 классе выдали учебники, я их оставила на столе стопкой и ушла гулять, а когда вернулась, то у каждой книги были аккуратно (и не очень) отгрызаны все уголки, это моя болонка постаралась
... Пришлось покупать учебники
Вспомнила как в 5 классе выдали учебники, я их оставила на столе стопкой и ушла гулять, а когда вернулась, то у каждой книги были аккуратно (и не очень) отгрызаны все уголки, это моя болонка постаралась
... Пришлось покупать учебники
19 ноя. 2020 г. в 11:57
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
Но со своими проблемами. И жару не переносят и одиночество плохо , и алергики. Да и ты вроде бы планируешь пополнение в семействе. Уследить сразу и за собакой и ребенком будет сложно. В группе помощи Французам, много отказников из за пополнения в семействе или переезда.
ты идёшь на балНет.
Цитата
тоже хочу собачкуФранцузики они такие.
Но со своими проблемами. И жару не переносят и одиночество плохо , и алергики. Да и ты вроде бы планируешь пополнение в семействе. Уследить сразу и за собакой и ребенком будет сложно. В группе помощи Французам, много отказников из за пополнения в семействе или переезда.
19 ноя. 2020 г. в 11:58