_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Тачка требует не меньшего внимания,чем женщины)
18 ноя. 2020 г. в 15:53
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Всё с вами ясно
ваще не мой вариант
Почитайте внимательней инсту))))
Жидкое стекло
Всё с вами ясно
ваще не мой вариант
Почитайте внимательней инсту))))
18 ноя. 2020 г. в 16:24
_AV_
Пользователь
Эт гидрофобное покрытие на кварцевой основе.
Для ухода и блеска лкп и не только его.
Ррррр.
Расскажешь потом как оно в реальном применении.
Я только за керамику скажу, что делала на вашей авто. Реально авто всегда выглядит как новое. Блеск , стекла тож никаких разводов, капли просто как ветром сдувает , они как бы стекают не оставляя разводов.
Так что напиши потом, как поюзаешь.
Для ухода и блеска лкп и не только его.
Ррррр.
Расскажешь потом как оно в реальном применении.
Я только за керамику скажу, что делала на вашей авто. Реально авто всегда выглядит как новое. Блеск , стекла тож никаких разводов, капли просто как ветром сдувает , они как бы стекают не оставляя разводов.
Так что напиши потом, как поюзаешь.
18 ноя. 2020 г. в 16:46
_AV_
Пользователь
Антонио.
Где обещанная ,румяная курочка?
Герхард, мы до сих пор ее ,курочку помним все тут)
Где обещанная ,румяная курочка?
Герхард, мы до сих пор ее ,курочку помним все тут)
18 ноя. 2020 г. в 16:49
АнтонМО
Пользователь
Добрый вечер. )
Цитата
И что то я переел вчера. Сегодня без аппетита. 
Цитата
румяная курочкаТак вчера же говядина на кости была. Надо её доесть сначала. ТАм такой огромный кусок, что мне еще на завтра хватит.
И что то я переел вчера. Сегодня без аппетита. 
18 ноя. 2020 г. в 17:04
_AV_
Пользователь
Ну ты то и ешь говядину, а нас много вон, целая изба, требуем куриСу)
18 ноя. 2020 г. в 17:12
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Что бы барыжить,конечно стоит дешевку использовать.
18 ноя. 2020 г. в 17:19
АнтонМО
Пользователь
Цитата
, не, у нас так не делается. Сначала доедаем край, потом готовим курочку. Завтра рыбный день. Значит в пятницу, будет пятничная курочка. 
требуемИшь какие
, не, у нас так не делается. Сначала доедаем край, потом готовим курочку. Завтра рыбный день. Значит в пятницу, будет пятничная курочка. 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 ноя. 2020 г. в 17:23
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я щас целую банку помидорков съела и хороший кусок сала
18 ноя. 2020 г. в 17:51
Kelli
Пользователь
Австралия
я тоже сало ела с картошкой и соленья

18 ноя. 2020 г. в 17:59
_AV_
Пользователь
А я смотрю документальные фильмы, про Совок, питание в школах, дефицит товаров и т д
И хочу школьную котлетки в панировке.Вкус помню до сих пор. И рыбу под маринадом , и остальное тоже хочу все)
И хочу школьную котлетки в панировке.Вкус помню до сих пор. И рыбу под маринадом , и остальное тоже хочу все)
18 ноя. 2020 г. в 18:02
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Удивительная ты Шико,столько оптимизма ..
18 ноя. 2020 г. в 18:23
Удалена
Пользователь
У меня сегодня Борщ готовится, и пирог с капустой.

18 ноя. 2020 г. в 18:36
Уфф
В бане
Удалено пользователем
18 ноя. 2020 г. в 18:44
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Пробило на цветную капусту, к мясу.
помидорковмне бы помидорчиков
Пробило на цветную капусту, к мясу.
18 ноя. 2020 г. в 18:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Борщ да тема
ещё если с гуся, ммм один навар что стоит
ещё если с гуся, ммм один навар что стоит
18 ноя. 2020 г. в 19:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Салат бы ещё с редьки))) чёрная редька,тушёная морковь, майонез и отварная говядина

18 ноя. 2020 г. в 19:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

если с гуся, ммм один наварДааа))) с твоего то гуся навар будет чудесный ахаххаха)))) Ты его давно задушил?

18 ноя. 2020 г. в 20:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А че помочь хочешь? 

18 ноя. 2020 г. в 20:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну как там подготовка к Новому Году? :) Мне нужен металлический Бык))) нормальный)))
18 ноя. 2020 г. в 20:18
АнтонМО
Пользователь
Цитата
металлический БыкЕсть парочка на примете..

18 ноя. 2020 г. в 20:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ахаххаха)) первый самый секс

18 ноя. 2020 г. в 20:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тебе не бык нужен а конь
хотя и ишак сойдёт 
хотя и ишак сойдёт 
18 ноя. 2020 г. в 20:34
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Гигантский пукающий бык выставлен на всеобщее обозрение
В пекинском арт-центре Joy Art Gallery проходит персональная выставка китайского скульптора Чена Венлинга Аварийный выход.
Среди прочих экспонатов, художник представил скульптурную композицию под названием То, что ты видишь, может быть нереально. Обычно выставки Чена строго подчинены одной тематике и образу. Поэтому скультура взлетающего от пукания гигантского золотого быка - серьезный для автора отход от своих же правил и установок.
Высота скульптуры составляет около 7 метров. Основной материал, из которого изголовлено произведение, - стекловолокно.
Второй
Атакующий бык (англ. Charging Bull; также известен как Бык с Уолл-стрит) — 3200-килограммовая бронзовая статуя, созданная американским скульптором итальянского происхождения Артуро Ди Модика (англ. Arturo Di Modica). Расположена на севере парка Боулинг-Грин в Финансовом квартале Нью-Йорка, в двух кварталах южнее Нью-Йоркской фондовой биржи. Статуя (3,4 метра в высоту и 4,9 метров длину[1]) изображает мощного, разъярённого, приготовившегося к атаке быка, символизирующего агрессивный финансовый оптимизм и процветание («Быками» на биржевом сленге называют трейдеров, ориентированных на подъём экономики и рост цен акций).
первый самыйАга
Гигантский пукающий бык выставлен на всеобщее обозрение
В пекинском арт-центре Joy Art Gallery проходит персональная выставка китайского скульптора Чена Венлинга Аварийный выход.
Среди прочих экспонатов, художник представил скульптурную композицию под названием То, что ты видишь, может быть нереально. Обычно выставки Чена строго подчинены одной тематике и образу. Поэтому скультура взлетающего от пукания гигантского золотого быка - серьезный для автора отход от своих же правил и установок.
Высота скульптуры составляет около 7 метров. Основной материал, из которого изголовлено произведение, - стекловолокно.
Второй
Атакующий бык (англ. Charging Bull; также известен как Бык с Уолл-стрит) — 3200-килограммовая бронзовая статуя, созданная американским скульптором итальянского происхождения Артуро Ди Модика (англ. Arturo Di Modica). Расположена на севере парка Боулинг-Грин в Финансовом квартале Нью-Йорка, в двух кварталах южнее Нью-Йоркской фондовой биржи. Статуя (3,4 метра в высоту и 4,9 метров длину[1]) изображает мощного, разъярённого, приготовившегося к атаке быка, символизирующего агрессивный финансовый оптимизм и процветание («Быками» на биржевом сленге называют трейдеров, ориентированных на подъём экономики и рост цен акций).
18 ноя. 2020 г. в 20:42
Удалена
Пользователь
Прикупила в Ленте, вот такую штукенцию, кто делал домашние купаты, колбаски, делитесь рецептами?!

18 ноя. 2020 г. в 21:06