_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а так я метиска-из трех религий плету своюЯсненько))) Помогает?)))

5 окт. 2020 г. в 11:21
_AV_
Пользователь
Наденька, гороховый суп на копченностях, это классика жанра) ну а так, вы можете хоть травку кушать, лишь бы вам было хорошо)
Цитата

Цитата
Ясненько))) Помогает?)))

5 окт. 2020 г. в 11:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Представляю, как Кряк стартовал после гороха

Все три года ахахахаха)))) Прям с места ттттррррррррр)))) Даже кроссы не успевал одеть

Все три года ахахахаха)))) Прям с места ттттррррррррр)))) Даже кроссы не успевал одеть

5 окт. 2020 г. в 11:42
_AV_
Пользователь
Персик
Так блин, меня бесит Эл..почта, то тишина, то в один день спам шлют бесконечно, то опять затишье, то опять как бороться...? В службу писала уже, сказали в спам добавлять...
Так блин, меня бесит Эл..почта, то тишина, то в один день спам шлют бесконечно, то опять затишье, то опять как бороться...? В службу писала уже, сказали в спам добавлять...
5 окт. 2020 г. в 11:58
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Поставь программу блокировщик.Привет.)))
Цитата
Персик
5 окт. 2020 г. в 12:28
Валерьяна
Пользователь
Албания
Я вот недавно в борщ вместо фасоли чечевицу красную добавила, ниче так получилось, густенько, ну и вкусненько конечно, бобовыми блюдо не испортишь)...ну а чечевичный суп-пюре и хумус то вообще шедевры национальной кулинарии.
Постоянно пробую по-разному привычные блюда готовить. У меня ведь меню не богатое: стол номер 2 или стол номер 3...
так шо приходится фантазировать
Постоянно пробую по-разному привычные блюда готовить. У меня ведь меню не богатое: стол номер 2 или стол номер 3...
так шо приходится фантазировать
5 окт. 2020 г. в 16:06
_AV_
Пользователь
Бабуля всегда борщ готовит наваристый, я конечно не любитель такого, но вкусно. Сытно. И всегда только с фасолью готовит его)
5 окт. 2020 г. в 16:45
Валерьяна
Пользователь
Албания
И с фасолью и с горохом и без)... Вычитала что бобовые с картофаном не очень, то стала практиковать, что или то или другое кладу. Капуста цветная, или брокколи. И с перцем и с баклажанами, и грибной и мясной...
Последний лайфхак: фасоль бондюель в томате добавила. Вот это был зе бест оф зе бест...
Последний лайфхак: фасоль бондюель в томате добавила. Вот это был зе бест оф зе бест...

5 окт. 2020 г. в 17:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жду холодов , чтобы аппетит появился .
Паштет самодельный из печени с вкусным хлебом , борщ , харчо , деревенский суп , сердечки с пюре .Все такое неполезное , но вкусное .Пока погода располагает к овощному меню , со свежим чесноком . Ношение маски имеет свои преимущества .
Паштет самодельный из печени с вкусным хлебом , борщ , харчо , деревенский суп , сердечки с пюре .Все такое неполезное , но вкусное .Пока погода располагает к овощному меню , со свежим чесноком . Ношение маски имеет свои преимущества .

5 окт. 2020 г. в 17:46
_AV_
Пользователь
Сгоняем борщи и торты)
Рано кароч в старушки)
Рано кароч в старушки)
5 окт. 2020 г. в 18:14
Валерьяна
Пользователь
Албания
У меня ничего лишнего).. Но пришлось начать бегать... Хочется потом быть здоровой старушкой.. 

5 окт. 2020 г. в 18:24
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Но пришлось начать бегать... Хочется потом быть здоровой старушкой..не поверите, я аналогично))) С лета бегаю и да же стала получать кайф от бега. Еще зарядку делаю и на турнике вешу, правда, как сосиска

5 окт. 2020 г. в 19:32
_AV_
Пользователь
У меня тоже лишнего нет, но тонус необходим.
Наконец то я подружилась с сауной, хамам и т д , отлично восстанавливает силы, правда изначально еле полезешь до авто, так как расскисаешь и хочется спать)
Наконец то я подружилась с сауной, хамам и т д , отлично восстанавливает силы, правда изначально еле полезешь до авто, так как расскисаешь и хочется спать)
5 окт. 2020 г. в 19:42
_AV_
Пользователь
На обед сегодня перцы.
7 окт. 2020 г. в 11:07
_AV_
Пользователь
Кстати, кто из вас готовит какие заготовки на зиму? Ну салаты, заправки может какие? Делитесь рецептами и фото, будет кладезь информации для всех))
7 окт. 2020 г. в 11:31
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ну это наверное по женской части.Хотя...У моей мамы знакомая,а у той есть сын.Взрослый уже,что то лет 40 ему.Дважды вроде женат был,но щас разведен.Так он всякие маринады делает,помидоры солит на зиму.И не какая то шляпа получается,а его же мать к нему за солониной приезжает.Нравится ей
Кстати, кто из вас готовит какие заготовки на зиму?
Ну это наверное по женской части.Хотя...У моей мамы знакомая,а у той есть сын.Взрослый уже,что то лет 40 ему.Дважды вроде женат был,но щас разведен.Так он всякие маринады делает,помидоры солит на зиму.И не какая то шляпа получается,а его же мать к нему за солониной приезжает.Нравится ей

7 окт. 2020 г. в 13:08
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
У меня мама патиссоны вкусно на зиму солит,огурцы,помидоры,капусту квасит.Я даже с одной женщиной дружил,она как то в гостях у меня была,попробовала мамины помидоры и кончила от удовольсвия)А брата теща грибы маринует как в ресторане.Всякие закуски делает,лечо.Моя мама грибы солить не любит.Говорит с ними геморроя много
А я и домашнее люблю,и магазинные корнишоны,огурчики по-берлински,закуску из свеклы по фински
В магазинных огруцах только всегда уксуса много,или лимонной кислоты
А я и домашнее люблю,и магазинные корнишоны,огурчики по-берлински,закуску из свеклы по фински
В магазинных огруцах только всегда уксуса много,или лимонной кислоты
7 окт. 2020 г. в 13:12
_AV_
Пользователь
Да, достаточно мужчин, которые могут и любят готовить, а так же закрутками занимаются.
7 окт. 2020 г. в 13:15
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не спорю.Кому что нравится.А я люблю кайфовать,есть изысканные блюда,пить вкусное пиво,находится среди роскошных женщин
Да, достаточно мужчин, которые могут и любят готовить, а так же закрутками занимаются
Не спорю.Кому что нравится.А я люблю кайфовать,есть изысканные блюда,пить вкусное пиво,находится среди роскошных женщин

7 окт. 2020 г. в 13:26
_AV_
Пользователь
Кстати огурчики по- берлински от дяди Вани вкусные, но наверное многовато уксуса.
В общем жду рецептов, кто чем владеет в плане заготовок.
В общем жду рецептов, кто чем владеет в плане заготовок.
7 окт. 2020 г. в 13:33
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
В магазинных во всех много уксуса.Или лимонной кислоты.Поэтому и срок хранения на банке указан 3 года
А однажды я купил стручковый перец маринованный,было написано Острый.Ну,думаю,они часто пишут острый,а там никакой остроты нет.Здесь все было по чесноку.Перец с семечками,и маринад один уксус
Там воды в составе похоже не было вообще,термоядер такой,я маленький кусочек откусил(семечки убрал),и мне дышать больно стало,вся жизнь перед глазами за секунду пронеслась
А еще есть такой же перец,токо написано Сладкий.Его я еще не пробовал.
А однажды я купил стручковый перец маринованный,было написано Острый.Ну,думаю,они часто пишут острый,а там никакой остроты нет.Здесь все было по чесноку.Перец с семечками,и маринад один уксус
Там воды в составе похоже не было вообще,термоядер такой,я маленький кусочек откусил(семечки убрал),и мне дышать больно стало,вся жизнь перед глазами за секунду пронеслась
А еще есть такой же перец,токо написано Сладкий.Его я еще не пробовал.
7 окт. 2020 г. в 14:23
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
ШиКо,ты мини футбол любишь?Предлагаю твоему вниманию схватку титанов,эпическую битву Сиб-Транзит - Ухта-Дубль
Наши архаровцы(на удивление) пока выигрывают 4:3 А чуть позже сегодня хоккей будет.Наш Металлург от коронывируса оклемался,и снова рвется в бой
Наши архаровцы(на удивление) пока выигрывают 4:3 А чуть позже сегодня хоккей будет.Наш Металлург от коронывируса оклемался,и снова рвется в бойПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 окт. 2020 г. в 13:46
_AV_
Пользователь
Вот такая осень в сковородке)
9 окт. 2020 г. в 16:47
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Фу,там кабачки
Я кабачки не очень люблю.Люблю рулетики из баклажанов на гриле в ла кассе
Я кабачки не очень люблю.Люблю рулетики из баклажанов на гриле в ла кассе
9 окт. 2020 г. в 17:04

Нет, мне нравится гороховый суп без копченостей. Копчености мне нельзя.