Цитата Да Пехота наложенным платежом присылает куда думаешь Папанов делся? Тоже на денатурат подсадила
да,никто и не сомневался-кто как мог,тот так и развивался
Цитата мне нравятся женщины, которые за мужиков впрягаются,
не в службу,а в дружбу
Цитата бухай, не слушай никого
Дело говоришь!
Пенку, пей больше))) так жизнь и девки краше)
Пенку, девчулям наливай! БлагоБухай кто-то любит просто море,кто-то море косметики и шмоток,а кто-то море пива и позитива
Цитата Вжух нормуль на харю. Красавчик)
ПИВОнер,спортсмен по литроболу,ваши чахлики не осилят за раз и два такую дозу
Цитата Душа, я тебя умоляю Если бы я выпрыгнула в гости с периферии в Москву , возможно такой уровень меня бы удивил:) Повар и водитель из него норм.. все остальное нет)))
а я всё летаю,в ежедневных дорожно-пробных скачках не учавствую,размеренно живу,наслаждаюсь каждой минутой...меня другие движухи привлекают-не материально-профессиональные,а сакральные уровни каждой Души,кто встречается у меня на жизненном пути...
Цитата улетела с гироскутера Вы понимаете, это машина-убийца Кто то умеет на нем ездить?
научиться маневрировать и лавировать,делов-то с твоим капиталом пора уже взрослеть-над Москвой лететь
Цитата Дорога в никуда, там проверочное слово не ПРЕДЛОГ
элементарные-то слова в школе все проходили, канеш, если букварь за школой не скурили
очень люблю свои дороги те,которые расступаются под моими ногами,а за моей спиной зарастают лесом непроходимым. если я буду *как все*,то кто будет *как я*?
раз вы такая,Мисс, глазастая и образованная,покажите мне на карте где находиться Морокко и что это вообще такое!?потому как про Марокко я в курсе ,и если вам не трудно напишите об ошибке создателя сея сайта,безмерно благодарна надеюсь оишбку бысто устранят после вашего метода-тыка,а то 6 лет на какой-то чужой планете живу
Россия, Москва и Московская обл.
Я тебя задушу,трахну а потом съем!
4 окт. 2020 г. в 10:22