На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
13-02-2013

в марте будешь у меня водителем

Я тебя задушу,трахну а потом съем!

4 окт. 2020 г. в 10:22
На сайте с
13-02-2014

Ни свет, ни заря уже на ножах лучше бы кулинарный поединок забацали и вы и мы бы уже отобедали...

Цитата
 Цитата

в марте будешь у меня водителем

Я тебя задушу,трахну а потом съем 
сначала посмотри от какого подарка отказываешься ты какую предлогают тебе карету-тока это по секрету

4 окт. 2020 г. в 10:45
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 предлогают 
предлАгают

4 окт. 2020 г. в 10:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 предлогают
предлАгают

у нас ни Акают, по пустякам ни квакают... Производное от словосочетания- выгодное предложение... зато ковры удобно перевозить на такой карете...чем на гироскутере

4 окт. 2020 г. в 11:04
На сайте с
11-12-2009

Дорога в никуда, там проверочное слово не ПРЕДЛОГ
элементарные-то слова в школе все проходили, канеш, если букварь за школой не скурили

4 окт. 2020 г. в 11:22
На сайте с
13-02-2013

Жи,Ши))

4 окт. 2020 г. в 11:48
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Жи,Ши))
бухаешь- не спеши

4 окт. 2020 г. в 12:00
На сайте с
26-02-2019

У учителей сегодня праздник

4 окт. 2020 г. в 12:17
На сайте с
23-02-2016

У меня кедровая бочечка, потом массажик спортивный:) Считаю, что в малограмотных родители не вкладывали НИЧЕГО (имхо)))) Отличного дня:))

4 окт. 2020 г. в 12:39
На сайте с
17-05-2020

Цитата
в малограмотных родители не вкладывали НИЧЕГО (имхо)))) Отличного дня:)   
ТОже так считаю тапком по жопе в бочку потом в душь.хорошее воспитание.

4 окт. 2020 г. в 13:33
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  ТОже так считаю тапком по жопе в бочку потом в душь.хорошее воспитание
душ мужского рода, пишется без Ь знака

4 окт. 2020 г. в 15:05
На сайте с
11-12-2009

Келья, ты чо там, день учителя 5 октября, вроде бы

4 окт. 2020 г. в 15:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Да Пехота наложенным платежом присылает куда думаешь Папанов делся? Тоже на денатурат подсадила

да,никто и не сомневался-кто как мог,тот так и развивался

Цитата
мне нравятся женщины, которые за мужиков впрягаются,  
не в службу,а в дружбу

Цитата
 бухай, не слушай никого
Дело говоришь!
Пенку, пей больше))) так жизнь и девки краше) 
Пенку, девчулям наливай! БлагоБухай кто-то любит просто море,кто-то море косметики и шмоток,а кто-то море пива и позитива

Цитата
  Вжух нормуль на харю. Красавчик) 
ПИВОнер,спортсмен по литроболу,ваши чахлики не осилят за раз и два такую дозу

Цитата
 Душа, я тебя умоляю Если бы я выпрыгнула в гости с периферии в Москву , возможно такой уровень меня бы удивил:) Повар и водитель из него норм.. все остальное нет))) 
а я всё летаю,в ежедневных дорожно-пробных скачках не учавствую,размеренно живу,наслаждаюсь каждой минутой...меня другие движухи привлекают-не материально-профессиональные,а сакральные уровни каждой Души,кто встречается у меня на жизненном пути...

Цитата
улетела с гироскутера Вы понимаете, это машина-убийца Кто то умеет на нем ездить?  
научиться маневрировать и лавировать,делов-то с твоим капиталом пора уже взрослеть-над Москвой лететь

Цитата
  Дорога в никуда, там проверочное слово не ПРЕДЛОГ
элементарные-то слова в школе все проходили, канеш, если букварь за школой не скурили
очень люблю свои дороги те,которые расступаются под моими ногами,а за моей спиной зарастают лесом непроходимым. если я буду *как все*,то кто будет *как я*?
раз вы такая,Мисс, глазастая и образованная,покажите мне на карте где находиться Морокко и что это вообще такое!?потому как про Марокко я в курсе ,и если вам не трудно напишите об ошибке создателя сея сайта,безмерно благодарна надеюсь оишбку бысто устранят после вашего метода-тыка,а то 6 лет на какой-то чужой планете живу

4 окт. 2020 г. в 15:53
Удалено пользователем

4 окт. 2020 г. в 15:54
Удалено пользователем

4 окт. 2020 г. в 15:56
Удалено пользователем

4 окт. 2020 г. в 16:01
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Мисс
чо тебе, борода?
Развлекайся со своей дорогой в никуда без меня, скучные вы

4 окт. 2020 г. в 16:04
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Друг позвал приехать к нему на дачу нарвать пару вёдер сливы. 80 км в одну сторону. Рынок от моего дома с километр. Сливы продают много и очень не дорого. Никогда её не считал за фрукт, и вдруг случилось . Захотелось приготовить соус., И понеслась. Слива маринованая, вяленая, соус с карри и чесноком.Дальше больше. Сушильный шкаф, вяленые томаты и куча планов на ближайший месяц. Живём.

счас бы заморить червячка-под такой соус бы отменного,Пенкиного шашлычка...вспоминается Абхазия,шашлычник делал сам соус из алычи,граната,какие-то еще личные были секреты,тоже такое объеденье попросили баночку литровую с собой домой но он долго не храниться,даже если пройдет стерилизацию,нас сразу предупредили.

4 окт. 2020 г. в 16:08
На сайте с
13-02-2014

Цитата
У меня кедровая бочечка, потом массажик спортивный:)  Считаю, что в малограмотных родители не вкладывали НИЧЕГО (имхо)))) 
Сердце женщины,как Цветок...когда чувствует и ощущает *ТЕПЛО* -раскрывается и пахнет нежностью оно тем более с детства,не люблю под чужую дудку плясать,сама люблю свой Мир наполнять,зато за мое поведение не нужно родителей обвинять и тюкать,я их сердцебиение берегу такое чувство не знакомо бывает даже многограмотным

4 окт. 2020 г. в 16:22
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Развлекайся со своей дорогой в никуда без меня, скучные вы
еще никто не жаловался на скукоту...а куды это вы уже пошли?!дела ли поинтереснее нашли?!я чего так и останусь на другой планете?безсердешная Мисс,вы

Не понаслышке знаю, у Персика есть эксклюзивная коллекция писюкатов, каждый день новости московские читаю, когда появиться новость-Сенсационное открытие Пехотинской фотогалереи-*Ангажированные Стволы страны*, приеду в Москву на выставку сразу

4 окт. 2020 г. в 16:24
Удалено модератором

4 окт. 2020 г. в 18:33
На сайте с
24-12-2009

Ну, что тут у вас ?
Персик, как спа процедуры прошли?

4 окт. 2020 г. в 19:20
На сайте с
13-02-2014

Поздравляю всех учителей от Вали   

5 окт. 2020 г. в 06:36
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Спа это всегда чудесно В Тай Рае довольно часто бываю в основном на массаже:) Вчера брали программу на двоих какое то там свидание называется В общем меня так измучили, что я уснула сразу в машине:))) Короче обычно бочку мне они ставят на 46 градусов, вчера попросила на 50) Нафиг надо На 12 минуте я уже думала, что кони двину в ней

5 окт. 2020 г. в 06:44
На сайте с
23-02-2016

Покровский монастырь вчера

5 окт. 2020 г. в 06:48
Ваше сообщение