_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Kelli
Пользователь
Австралия
А голос очень похож))) дочка молодец

10 сен. 2020 г. в 20:51
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Mimosa, песня классная!
За море в заставке,запечатленное мною , отдельное Спасибо!
А песня про море хорошая.)
Mimosa, песня классная!
За море в заставке,запечатленное мною , отдельное Спасибо!

10 сен. 2020 г. в 20:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
это дочка моя . А песня про море хорошаяДа, согласен!

10 сен. 2020 г. в 20:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Келли, тебе Похабыч ответил
Похабычи))) вижу вас наконец то, милашки)) приятного вам отдыха. И как это паук Наташу не съел)))(с)
Как не просил, даже денеХ предлагал, ни в какую. Пока она ест меня начиная с причинного места... С мозга!!!)
(в тему, бро, плиз.)
Похабычи))) вижу вас наконец то, милашки)) приятного вам отдыха. И как это паук Наташу не съел)))(с)
Как не просил, даже денеХ предлагал, ни в какую. Пока она ест меня начиная с причинного места... С мозга!!!)
(в тему, бро, плиз.)
10 сен. 2020 г. в 21:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ей можно всё)))
Пока она ест меня начиная с причинного места... С мозга!!!)
ей можно всё)))

10 сен. 2020 г. в 22:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет:)))☀️Вы не представляете, сколько радости мне сейчас доставил этот граненый стакан))) Я даже не знала, что в аэропорту они бывают бугаггагага)))) Может его подрезать?)))))
11 сен. 2020 г. в 06:20
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Добренького, Флешки)
Норм такой))))
Я в прошлом году купила себе вот такой)
В поезде пиликала, на выбор три дали - серебро, бронзу и позолоту..
Этот прям подкупил) Сперва хотела подарком его сделать, пожадничала))
Теперь пью из него

11 сен. 2020 г. в 06:48
vik
Пользователь
Бельгия
И подстаканник у них слямзи

11 сен. 2020 г. в 06:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Вообще тяни все что к полу не прибито!
11 сен. 2020 г. в 07:06
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Персик,что ты в аэропорту делаешь?
11 сен. 2020 г. в 07:11
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ворует
11 сен. 2020 г. в 07:14
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Не ворует, а позирует со стаканом, в случае чего, возникновении так сказать не нужных вопросов, на таможне скажет, что это творческий инвентарь)))
11 сен. 2020 г. в 07:24
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
А где позиционЭрка то сама? Хотелось бы лицезреть собственно персону, а ненакрашенные ноготочки ухватившие легенду советской эпохи
позирует со стаканом
А где позиционЭрка то сама? Хотелось бы лицезреть собственно персону, а ненакрашенные ноготочки ухватившие легенду советской эпохи
11 сен. 2020 г. в 07:57
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Мамса походу порабощать приехала, булочками с корицей и маком)))
А где позиционЭрка то сама?Перед камерами, в аэропорту))) Много щастья во всей красе вставать зеся, онаж на бабле повёрнутая, шваброй и цветами так машет, шо ей сразу выкидывают усё бабло, ей ток замести куды надо остаёца)))
Мамса походу порабощать приехала, булочками с корицей и маком)))
11 сен. 2020 г. в 08:06
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Я так понимаю Похабыч с Баушкой связь с «миром» через эту тему поддерживают? Привет им, драгоценным. Пламенный привет.
Похабыч, вези большую ракушку оттуда отпесочим её, да оксидом титана сверху, глядишь и на домик в Крыму хватит
Похабыч, вези большую ракушку оттуда отпесочим её, да оксидом титана сверху, глядишь и на домик в Крыму хватит

11 сен. 2020 г. в 08:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Эх, молодежь))) Легенда советской эпохи, гранёный стакан, выглядит совсем не так...Он был спроектирован скульптором Мухиной (да да, той самой) и имел четырнадцать граней, символизировавший 14 республик, и широкий ободок сверху, символизировавший Россию, всех объединяющую...

легенду советской эпохи
Эх, молодежь))) Легенда советской эпохи, гранёный стакан, выглядит совсем не так...Он был спроектирован скульптором Мухиной (да да, той самой) и имел четырнадцать граней, символизировавший 14 республик, и широкий ободок сверху, символизировавший Россию, всех объединяющую...

11 сен. 2020 г. в 10:16
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Эх, молодежь....
Количество граней традиционной версии граненого стакана символизировало количество союзных республик, входивших в состав СССР в 1943 году их было целых 16.
Вера Мухина изобрела знаменитый граненый стакан в блокадном Ленинграде – в то время она возглавляла Мастерскую художественного стекла. Заметив, как часто тонкий стакан выскальзывал из рук изможденных ленинградцев и бился, она разработала сверхпрочную модель с гранями, благодаря которым стакан не скользил в ладонях.
Количество граней традиционной версии граненого стакана символизировало количество союзных республик, входивших в состав СССР в 1943 году их было целых 16.
Вера Мухина изобрела знаменитый граненый стакан в блокадном Ленинграде – в то время она возглавляла Мастерскую художественного стекла. Заметив, как часто тонкий стакан выскальзывал из рук изможденных ленинградцев и бился, она разработала сверхпрочную модель с гранями, благодаря которым стакан не скользил в ладонях.
11 сен. 2020 г. в 10:51
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Кхххе, кхххех, кххоххкх...Эхххх маладёшшшь, маладёшшшшь, усё идёшь и идёшь, как усё прапьёшь, граней хрен найдёшь...главное шоб не бился)))
11 сен. 2020 г. в 11:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
Гранёный стакан без плавленого сырка Янтарь это плусимвол. Законченная композиция только с ним и банкой кильки в томатном соусе. В кустах)))
11 сен. 2020 г. в 12:24
_AV_
Пользователь
Персик, а где соленый огурец и кусок сала?)
11 сен. 2020 г. в 12:33
_AV_
Пользователь
Всем добра и хороших выходных.
Погода теплая, все жду осенние листья, букетик собрать, побродить по шуршащей листве..
Рассуждаю вот, кому на Руси жить хорошо
В теплых регионах есть плюсы, теплые вещи не надо, резину менять на авто тоже не надо.
Погода теплая, все жду осенние листья, букетик собрать, побродить по шуршащей листве..
Рассуждаю вот, кому на Руси жить хорошо
В теплых регионах есть плюсы, теплые вещи не надо, резину менять на авто тоже не надо.
11 сен. 2020 г. в 12:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Так, полдник у Маклауда
11 сен. 2020 г. в 16:05
_AV_
Пользователь
О! Жареные пельмешки. Мак, ты помог мне с выбором , таки будут жареные вареники на ужин)

11 сен. 2020 г. в 16:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
таки будут жареные вареники на ужин)Шико, я сегодня продукты домой закупал и захотелось именно вареников. Я их тоже купил конечно. Но я почему-то не подумал, что их тоже пожарить можно было. Возьму на заметку!
11 сен. 2020 г. в 16:32

Келли, нет , это не я , это дочка моя . А песня про море хорошая.)
Спасибо тебе!