Цитата Будут знать все, от уборщиков до учредителей(
Ну как сказать, в моём сц трансляция постоянно ведётся роликов...про действия вич-инфицированного при получении статуса, и там помимо таблы жрать, анализы сдавать и прочего, появился размытый пункт, а именно *не скрывайте свой статус*, Ээээм, какбэ сказать, растолковать его можно по разному, при желании, вопрос у кого какое желание...так-то если не скрывать статус от полового партнёра, то вроде как бы и должно так быть, но этуже формулировку при желании, сами же её писавшие, могут развернуть очень нехило...А закон и его исполнение не на бумаге, а по факту, думаю объяснять никому не нужно...
Вообще по честному, даже ежли статус огласят, то максимум что ты можешь сделать, это наказать причастных к огласке, факта для тех до кого дойдёт, это уже не отменит...официально с работы тебя уволить не могут, но кого это когда-то напрягало, причину найти, в общем-то несложно, сама это всё знаешь, так что дело только в людях в коллективе и которые тебя окружают...своего мужика ты известила, а остальные ежли что идут лесом...И да, сама себя не накручивай раньше времени, я тебе лишь один из тыщи вариантов привёл, и вообще не факт, что так будет...Решай по факту и не заморачивайся сильно;) ...
Болгария
Mimosa, мне хорошо )) одному
но если хорошая вдвоем))) то конечно лучше
9 сен. 2020 г. в 23:13