Кил
В бане
Россия, Кировск
Совместимость
Познакомлюсь с девушкой 35 -40 лет родившейся в год Дракона
я Тигр
я Тигр
30 мар. 2020 г. в 17:45
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Яна, Благодарю!
В общем, поняла, что к чему.

В общем, поняла, что к чему.

30 мар. 2020 г. в 23:41
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
а человека ей реально найти?

31 мар. 2020 г. в 00:48
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Тельцы топ
31 мар. 2020 г. в 03:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не верю.(с)
но чисто из любопытства , сравнить.
Яна ,а про близнецов, год обезьяны?
но чисто из любопытства , сравнить.
Яна ,а про близнецов, год обезьяны?
31 мар. 2020 г. в 06:45
Кил
В бане
Россия, Кировск
а Рыба год Тигра?
31 мар. 2020 г. в 08:27
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так трогательно.
папа. Ему сейчас 80, а он до сих пор каждое утро по телефону поёт мне арию Ленского *Я люблю Вас, Ольга * из оперы *Евгений Онегин *)
Так трогательно.
31 мар. 2020 г. в 08:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Виталий, берите себе козерога и не выпендривайтесь. Будет за вами присматривать.
31 мар. 2020 г. в 09:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть в нашей теме уже, по крайней мере, три человека имеющих неслабую склонность к сексу погорячее.И все такие разные. Можно клуб БДСМ открывать.

31 мар. 2020 г. в 09:56
vik
Пользователь
Бельгия
все вы тайные извращенцы и общественно-опасные личности
Особенно старый,один ник чего стОит,хотя не факт что стоИт.Эт он больше по стариковски харахорится

Особенно старый,один ник чего стОит,хотя не факт что стоИт.Эт он больше по стариковски харахорится

31 мар. 2020 г. в 10:03
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

все вы тайные извращенцы и общественно-опасные личности

31 мар. 2020 г. в 10:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жень, над тобой Меркурий поиздевался. Очень уж изменчивое и двойственное сексуальное поведение . Среди Близнецов вообще не удивительно встретить какого небудь. экспериментатора, фетишиста, гомосексуалиста или извращенца. Но есть и положительные противоположности :целибаты, самоотреченный художник, поэт, атлет, ученый, высоконравственный человек, которому секс вообще не нужен или в миссионерских дозах по большим праздникам. Они еще очень впечатлительны к первым опытам и тут уж куда поволочет. Так что у тебя есть положительный шан... стоп, нет тут шансов никаких
Ты же обезьяна. Божечки ,как это всё усугубляет. Секс с Обезьяной — все равно что секс с разными людьми одновременно.
Обезьяна итак имеет множество масок, играет огромное количество ролей. С Меркурием всё это возрастает в разы.А еще она способна любить одного человека, а сексом заниматься немножко с другим, невзначай. Мораль? Не, не слышали. Секс для такого человека интересное искусство к которому можно придумывать сценарий и авторство этого сценария с партером делить он не собирается, ну так, введет в курс дела, а на ведущих доминирующих ролях конечно он и режисер тоже. И желательно пожестче, о да, дастиш фантастиш.
Ты же обезьяна. Божечки ,как это всё усугубляет. Секс с Обезьяной — все равно что секс с разными людьми одновременно.
Обезьяна итак имеет множество масок, играет огромное количество ролей. С Меркурием всё это возрастает в разы.А еще она способна любить одного человека, а сексом заниматься немножко с другим, невзначай. Мораль? Не, не слышали. Секс для такого человека интересное искусство к которому можно придумывать сценарий и авторство этого сценария с партером делить он не собирается, ну так, введет в курс дела, а на ведущих доминирующих ролях конечно он и режисер тоже. И желательно пожестче, о да, дастиш фантастиш.
31 мар. 2020 г. в 10:15
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ой че вытваряют, еще меркурий это хад, фиг разбересси ,че там и как
Ну если серьезно, сказал бы тут много противоречий, чё то есть, а чего то нет, уточнять в чем не буду

Ну если серьезно, сказал бы тут много противоречий, чё то есть, а чего то нет, уточнять в чем не буду

31 мар. 2020 г. в 10:28
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хорош тот Мужчина, у которого имеется хорошее чувство юмора. А если он ещё и извращенец, то он просто Идеал!(с)
Яна, эт чё, йа скромнее Жеки чтоли? Тоже Меркурий. Да ну, не верю!

Яна, эт чё, йа скромнее Жеки чтоли? Тоже Меркурий. Да ну, не верю!

31 мар. 2020 г. в 10:33
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Хорош тот Мужчина, у которого имеется хорошее чувство юмора. А если он ещё и извращенец, то он просто Идеал!(с)
И снова здравствуйте!!!(с)
И снова здравствуйте!!!(с)

31 мар. 2020 г. в 10:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Я промолчу кто я, чтоб народ не пугать
а то все косо смотреть сразу начинают, как узнают))
а то все косо смотреть сразу начинают, как узнают))
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой че вытваряют, еще меркурий это хадСамая шустрая и двойственная шельма в нашей галактике

Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ой не скажи Марин, тут еще совпасть нужно. Слышала такой анекдот:
Ночная дискотека. Танцуют двое.
— Привет! Как звать?
— Василий. А тебя как звать?
— А я Маша.
— Как дела Маша?
— Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить…
— Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
— Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
— Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться.
Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает.
— Вася ты куда?
— Домой.
— А поизвращаться?
— А я уже все, черепаху в@б@л, в шкаф насрал!

Ночная дискотека. Танцуют двое.
— Привет! Как звать?
— Василий. А тебя как звать?
— А я Маша.
— Как дела Маша?
— Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить…
— Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
— Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
— Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться.
Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает.
— Вася ты куда?
— Домой.
— А поизвращаться?
— А я уже все, черепаху в@б@л, в шкаф насрал!

31 мар. 2020 г. в 10:38
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Эт он больше по стариковски харахорится (с)
ДураГ твое прозвище, хо ро хо ри тся! И чему вас в ваших загнивающих европах учат?!
ДураГ твое прозвище, хо ро хо ри тся! И чему вас в ваших загнивающих европах учат?!
31 мар. 2020 г. в 10:40
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Яна,все спрашивают,тоже решился.63.04.17.толи Овен,кот ,кролик,как со мной.Шансы увлечь,имеются или пора на катафалк собирать.?((

31 мар. 2020 г. в 10:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тебя, Женя очень сложно распознать. Здесь театр противоположностей и личность может развиваться с большим перекосом в какую либо сторону. Твоя планета ближе всех к солнцу, вращается быстрее других, один бок постоянно раскален, на другой стороне постоянно адский холод. Мы видим два разных варианта развития событий в формировании твоей личности , тут еще обезьяна, дама весьма неспокойная, артистка. В любом случае ты человек с необыкновенной фантазией.
31 мар. 2020 г. в 10:47
Кил
В бане
Россия, Кировск

31 мар. 2020 г. в 10:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Овен - кот- знакомое сочетание

31 мар. 2020 г. в 10:55
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Еще пока не знаю в чем, но сам себя ,уже подозреваю! 

31 мар. 2020 г. в 10:57
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
С детства в этом статусе,ни чего не изменить.

31 мар. 2020 г. в 10:59

Да,мы такие.