Денис вы всегда в любой монастырь со своим уставом, характера вам не занимать, но вы хоть иногда признавайтесь что неправы. У вас язык так хорошо подвешен что в принципе можете любую влюбить.Да и другими талантами природа вас, не иначе как одарила., несомненно. Я не буду писать ничего плохого, так как вам, что бы вы не говорили ,важно чтобы окружающие люди думали о вас исключительно положительно. Для вас и деньги не так важны как статус. В браке для вас будет благом если жена займется семейными финансами , просто поверьте, я серьезно. И вам понадобится на эту роль необычная кандидатка. Вам придется стараться вести себя менее эгоистично и заносчиво, а ей беспристанно вас хвалить, пока она наконец не сбежит, когда поймет что меняться вы не собираетесь . И, если не сбежит, еще радовать вас разнообразием в постели, иначе сбежите вы. После заключения брака вы меняетесь в лучшую сторону, надежный муж, забота о достатке в крепкой семье.Практически идеальная совместимость с женщиной, рожденной в год Быка. Разрешите ей рулить в семье. С рожденной в год обезьяны тоже хорошо и взаимное восхищение. Если хотите участия во всех ваших начинаниях, поддержки , обратите внимание на женщину дракона. Вот пожалуй и всё.
31-03-2020 14:42
Россия, Санкт-Петербург
31-03-2020 11:42