яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ломается привычный порядок жизни.
Из да нового вируса у многих нарушились планы, что то привычное стало невозможным. Я сегодня узнала что магазин английской косметики lush закроют через 2 дня
Я пользовалась этой косметикой, сегодня купила себе кое что, но впрок не запастись, там вся косметика с очень ограниченным сроком годности. Поездки тоже сорвались. Как вам подгадил вирус?Поделитесь чтобы знать какие изменения нас ждут,.
Я пользовалась этой косметикой, сегодня купила себе кое что, но впрок не запастись, там вся косметика с очень ограниченным сроком годности. Поездки тоже сорвались. Как вам подгадил вирус?Поделитесь чтобы знать какие изменения нас ждут,. 28 мар. 2020 г. в 00:23
Анна
Пользователь
Россия, Балаково
Яночка, с орхидеями очень просто. Поливать раз в 7-10 дней, методом погружения в таз с водой минут на 30-40. После того, как отцветет, пересадите.
28 мар. 2020 г. в 16:29
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ох красотааааа...
28 мар. 2020 г. в 17:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пересадить в специальный грунт в плошку большего размера? А цветонос надо отрезать когда отцветет ?
28 мар. 2020 г. в 17:05
Анна
Пользователь
Россия, Балаково
Пересадите в прозрачный горшок, диаметром немного больше, в грунт для орхидей . Цветонос не отрезайте , из почек на нем новые стрелки пойдут, если конечно она сама его не отсушит
28 мар. 2020 г. в 17:49
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Яна, зачем тебе косметика? Карантин - сиди дома. Иди маской прикрой отсутствие косметики. )
28 мар. 2020 г. в 17:55
Kelli
Пользователь
Австралия
корона для орхидей. У меня цветы в таких коронах сидят))
28 мар. 2020 г. в 18:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Скоро все салоны красоты и парикмахерские закроются , вот тогда все масками прикроются. И будут дома сидеть в самом сиром и натуральном виде. Будут и бровки и ноготочки, и шевелюры расти по дикому образцу. Из всех бьюти процедур останется мытьё с мылом не меньше 20 секунд.
28 мар. 2020 г. в 19:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Заблокировали проездной, закрыли нашу станцию метро

28 мар. 2020 г. в 19:52
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кол-во смертей от коронавируса. кол-во смертей от пневмонии в 2019
Цитата
это вот зелененький который?
Цитата
Заблокировали проездной
это вот зелененький который?
28 мар. 2020 г. в 20:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это вот студенческий который.
28 мар. 2020 г. в 21:26
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Жду когда, как в сталкере ,в городах начнут джунгли расти
Какой все таки хрупкий наш мирок, одна бацилла так его перевернула))) Благо что живёт он пару недель, а если бы более живучий был, ну такой типа гепатита В, инфицировался и остаётся, это же вообще жопа была бы
закрыли нашу станцию метро
Жду когда, как в сталкере ,в городах начнут джунгли расти
Какой все таки хрупкий наш мирок, одна бацилла так его перевернула))) Благо что живёт он пару недель, а если бы более живучий был, ну такой типа гепатита В, инфицировался и остаётся, это же вообще жопа была бы

28 мар. 2020 г. в 21:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
28 мар. 2020 г. в 23:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я написала сказку про вот этого персонажа и его приключения во время пандемии.
28 мар. 2020 г. в 23:53
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Планы почти ни как не нарушились,правда благодаря вирусу прилип на 127 косорей. В кои то веки с женой собрались на отдых,в Дубай, самолет -чартер 47 тыс ,за билеты деньги не вернуть,гостиница-80 тыс заказанная через Букинг (без отмены брони) деньги не вернуть, ништяк отдахнули.
И все благодаря Маклауду,, ходят упорные слухи,что это Маклауд изнасиловал какую то макаку Сингапурскую (или она его,не известно,история покрыта мраком) и в связи с этой романтической любовной историей зародился данный вирус, если его кто увидит,скажите ему,что я благодаря ему полинял на 127 косорей ,передайте ему,что он мне денег торчит.
И все благодаря Маклауду,, ходят упорные слухи,что это Маклауд изнасиловал какую то макаку Сингапурскую (или она его,не известно,история покрыта мраком) и в связи с этой романтической любовной историей зародился данный вирус, если его кто увидит,скажите ему,что я благодаря ему полинял на 127 косорей ,передайте ему,что он мне денег торчит.
29 мар. 2020 г. в 01:06
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
там ещё мышь какая то участвовала, летучая походу. Экзозоогрупавушка кароч
все благодаря Маклауду,, ходят упорные слухи,что это Маклауд изнасиловал какую то макаку Сингапурскую (или она его
там ещё мышь какая то участвовала, летучая походу. Экзозоогрупавушка кароч
29 мар. 2020 г. в 02:06
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Кстати Маклауд вообще живой )? Или он, как и полагается нулевому пациенту, уже того )))?
29 мар. 2020 г. в 05:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

По любому спрятался под хвостом у лошади
Кстати Маклауд вообще живой )?

29 мар. 2020 г. в 06:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Рассказывай
Рассказывай

29 мар. 2020 г. в 08:00
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Мне вот завтра в город в СЦ,за терапией... Хз,работают или нет?
Инфы никакой,тел. не отвечал вчера. Глянул в инете на офиц.странице- написано *закрыто*,хотя всегда работал в субботу до 12.30 Откроется в понедельник якобы,но опять же- Хз.
Если нет,как без теры то?(( Запас есть,но не слишком большой... Короче-одни вопросы.
Инфы никакой,тел. не отвечал вчера. Глянул в инете на офиц.странице- написано *закрыто*,хотя всегда работал в субботу до 12.30 Откроется в понедельник якобы,но опять же- Хз.
Если нет,как без теры то?(( Запас есть,но не слишком большой... Короче-одни вопросы.
29 мар. 2020 г. в 13:03
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Боюсь даже представить, что он там делает )))
спрятался под хвостом у лошади
Боюсь даже представить, что он там делает )))
29 мар. 2020 г. в 13:24
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А она там будет? Про одного его, не так интересно
А она там будет? Про одного его, не так интересно
29 мар. 2020 г. в 13:28
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Жека, хоть человеческий вид обрёл...
Яна, как ни тема, так «блондинкой» пахнет
Не знаю...может это моя предвзятость, но Яна в далёкой деревеньке ближе, милее и роднее сердцу, чем Яна городская.
Яна, как ни тема, так «блондинкой» пахнет
Не знаю...может это моя предвзятость, но Яна в далёкой деревеньке ближе, милее и роднее сердцу, чем Яна городская.

29 мар. 2020 г. в 14:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна, как ни тема, так «блондинкой» пахнетНаум ,не ходи в мои темы, раз я как не родная. Лучше пахнуть блондинкой чем седым валенком.
29 мар. 2020 г. в 23:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сегодня нарушила карантин. Села в машину, доехала до моря, постояла на пустынном берегу, подышала ветром, послушала шум волн и уехала обратно домой.
29 мар. 2020 г. в 23:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2020 г. в 23:27