яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С завтрашнего дня инфекционный центр на обводном канале закрывается.
Запись будет производиться через интернет, по номеру, а выдача терапии не знаю как. Мне ничего не понятно. Что вы об этом знаете?
25 мар. 2020 г. в 11:58
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Во как

26 мар. 2020 г. в 16:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем кто по новому алгоритму терапию получит, или анализы сдаст - здесь с подробностями рассказать, как дело было.

26 мар. 2020 г. в 17:31
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребята, не флудите в актуальных темах. Вчера был на Обводном. Система такая: звонок врачу (телефоны кабинетов на сайте), врач выписывает рецепт, приходите в центр, в регистратуре берете рецепт и потом идете в аптеку (которая в самом центре, там где мы обычно получаем терапию) и получаете. Вчера получил. Дорогие препараты дают сроком на один месяц, остальные - как обычно. Анализы сейчас не берут - я лично, только рад, потому что 4 раза в год сдавать смысла не вижу. Первичным, кто только заразился, анализы берут, все врачи консультируют и терапию первичные получают. Так что все хорошо. Очередь вчера была в аптеку, но не большая, кто был с кашлем - был в маске, ну и дистанцию люди соблюдали.
27 мар. 2020 г. в 06:37
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот спасибо
27 мар. 2020 г. в 09:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кому терапию поменяли надо анализы сдать через определенное время. Как быть в этом случае?
27 мар. 2020 г. в 09:48
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас в центре на Обводном у входа стоит эта девушка из фильма Дудя.
27 мар. 2020 г. в 10:16
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и чего она хочет?
Снимает сенсацию, что СЦ отказываются лечить вич-инфицированных, закрылись-забарикадировались и для пропуска внутрь используется какая то непрозрачная явно коррупционно-емкая схема?)
Снимает сенсацию, что СЦ отказываются лечить вич-инфицированных, закрылись-забарикадировались и для пропуска внутрь используется какая то непрозрачная явно коррупционно-емкая схема?)
27 мар. 2020 г. в 10:27
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Представляю как отделения полиции выглядят, оне и раньше были как опорные пункты на оккупированной территории. . Надо глянуть как нить, мож им огнемёты уже подогнали . .
закрылись-забарикадировались и для пропуска внутрь используется какая то непрозрачная явно коррупционно-емкая схема?Это у нас поликлинника ща так работает
Представляю как отделения полиции выглядят, оне и раньше были как опорные пункты на оккупированной территории. . Надо глянуть как нить, мож им огнемёты уже подогнали . .
27 мар. 2020 г. в 10:58
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кому терапию поменяли надо анализы сдать через определенное время. Как быть в этом случаекак я вовремя на пол года затарился

27 мар. 2020 г. в 11:34
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
http://www.hiv-spb.ru/hn/zapis-na-priem.html. Всё нормально работает с поправками на реалии.
27 мар. 2020 г. в 11:36
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
В Краснодаре СЦ работет на следующей недели. Я прям удивилась))
27 мар. 2020 г. в 11:40
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну ёксельмоксель! Яна,ну вот чего баламутить болезных? Тут и так некоторая часть питерских вичуганов мозгишками слабы,а тут ещё и паникёрство в чистом виде
Вот это как расценивать?
http://www.hiv-spb.ru/hn/zapis-na-priem.html
Позавчера было тоже немного чёт приуныла,что не попаду на приём 1-го апреля,на который за месяц практически записывалась. Залезла на сайт,большими буквами написано,что будут принимать в обычном режиме. Сегодня,притащив свои старые кости с работы,опять на сайт Обводного полезла (ибо червячок сомнения гложет,будь не ладен этот короновирус уханьский),там ещё более бОльшими и более жирными буквами написано, что работают в прежнем режиме.
Где подвох?
Кто был сегодня в СЦ?
На приём хотца попасть кровь из носу! А то в декабре последний раз была,да и таблетки заканчиваются,надо пополнить запасы
Вот это как расценивать?
http://www.hiv-spb.ru/hn/zapis-na-priem.html
Позавчера было тоже немного чёт приуныла,что не попаду на приём 1-го апреля,на который за месяц практически записывалась. Залезла на сайт,большими буквами написано,что будут принимать в обычном режиме. Сегодня,притащив свои старые кости с работы,опять на сайт Обводного полезла (ибо червячок сомнения гложет,будь не ладен этот короновирус уханьский),там ещё более бОльшими и более жирными буквами написано, что работают в прежнем режиме.
Где подвох?
Кто был сегодня в СЦ?
На приём хотца попасть кровь из носу! А то в декабре последний раз была,да и таблетки заканчиваются,надо пополнить запасы

27 мар. 2020 г. в 12:23
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Заказали по телефону. Но мне к врачам не надо. Завтра пойду забирать.
Читала, что не пускают, лучше позвоните.
Читала, что не пускают, лучше позвоните.
27 мар. 2020 г. в 12:51
Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
очередь до улицы
27 мар. 2020 г. в 14:07
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кидай сюда фото.
Не смогли организовать нормальный приём. Сменим главврача СЦ.
очередь до улицы
Кидай сюда фото.
Не смогли организовать нормальный приём. Сменим главврача СЦ.

27 мар. 2020 г. в 15:07
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а давайте вместе пугать местных страусов. В результате те, у кого шея послабже, вымрут и очередь автоматически уменьшится
27 мар. 2020 г. в 16:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
написано, что работают в прежнем режимеЯ ничего не придумываю, мне по телефону справочной сказали всё как я выше писала.
27 мар. 2020 г. в 17:17
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера позвонила, заказала рецепт, сегодня забрала. На входе работники центра. Уточняют, разъясняют. Коридор пустой абсолютно. Очередь небольшая на получение, и то, потому что был перерыв (человек 20).
28 мар. 2020 г. в 13:27