Цитата Гиперзвуковые ракеты у вас с чем сочетаются,электронная начинка подлодок или самолетов 5-го поколения?
Вам сначала надо понять разницу между разработкой и производством а потом устроить лекцию по физике сверхвысоких частот
Отечественные гиперзвуковые ракеты, они у меня сочетаются с мультипликацией, наличие подводных лодок и самолетов вовсе не говорит о том что у нас есть высококлассная микроэлектроника. Если разобрать отечественный телевизор, самолет, подводную лодку или ракету, то там мы увидим импортную микроэлектронику. Разницу между разработкой и производством я понимаю, одно нарисовано на бумаге другое можно потрогать руками, ну то, что мы можем нарисовать, или мультик сделать, тут я не спорю. А вот что я в реальности видел, так это нашего сверх современного робота Федора, наблюдая за ним легко поверить что в нем как раз и стоят отечественные сверхскоростные микросхемы. Стоит ли говорить о том, что аналогов нашему роботу в мире нет! А наблюдая за роботами компании Boston Dynamics легко увидеть разницу между нашими сверхскоростными микросхемами и их сверхскоростными микросхемами. Да я вовсе не ставлю под сомнение лично Ваш талант как инженера, специалиста в электронике, да и ваших коллег тоже, уверен вы высококлассные специалисты, тут нет ни какой иронии, но путь от картинки до изделия у нас так длинен и труден что до конца его проходят единицы, а те кто всетаки прошел этот путь, умирают прямо на финише, но чаще всего в этот путь ни кто и не пускается, а все остается на стадии нарисованной картинки. И это на прямую связано со словами Путина о нашем, *среднем классе*.
Россия, Анива
Вспомнилось видео Навального, где Чубайс ему подарил нанотехнологию , китайскую приставку какую - то Цитата
19 мар. 2020 г. в 18:29