На сайте с
19-01-2015

вопрос дня....тема о женщинах

мужчин обсудили....давайте обсудим....кто ж такая нормальная женщина?....какими качествами она обладает...?

если у вас недотрах....или извилины работают только в сторону секса.....вам не сюда.....всю муть и петросянию удалю.....

не нравится?....создавайте свои темы......с правдой маткой о своих желаниях.....а не про огороды,кофточки,котлетки,машинки,видосики и т.д........

16 мар. 2020 г. в 19:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Это провокация!)))) Я те потом покажу где он на самом деле прячется  

скажи,морпех,что Басё великий поэт!Пушкин рядом не валялся со своими дуэлями,Татьянами,мажорами...Вот кто толк в женщинах знал

17 мар. 2020 г. в 09:19
На сайте с
9-04-2009

когда-то накорябал на досуге

А фигли те стихи писать?
Пинать слова и складывать до кучи
Пытаясь Музу пьяную догнать
Чтоб доказать,что ты в постели круче

Бумагу пачкая,в затылке ковырять
Все суета,тщеславие,игрушки
Мгновенья чудные,увы,не написать
И бакенбардов нет,фамилия не Пушкин

Сосед-дантес мне не вернул трояк
Который занимал вчера на водку
Быть может на дуэль его позвать?
Да бог с ним,подловлю-испорчу фотку

Восток окрашен в розовый рассвет
Лишь час еще и ждет меня работа
Все-суета!Нигде спасенья нет!
Что?Выходной?Вчера была суббота?!!

ФигА!Где этот подлый календарь?!
Его порву на знамя для Петлюры!
Поэмы-ересь!Краткость-это дар!
Пишите хокку,в три строки миниатюры

17 мар. 2020 г. в 09:27
На сайте с
16-10-2015

Цитата

Говоря о качествах женщин,как раз ты Мэри и показываешь в себе какой НЕ надо быть женщине..с  

Да?? Наверное по этому она имеет такой успех у мужчин
Цитата
Интересно пост выше удалится )?  

Ты мне напоминаешь одного персонажа из мультика Маугли
Какого сам догадаешься не промахнешься

17 мар. 2020 г. в 10:30
Удалено автором темы

17 мар. 2020 г. в 10:39
На сайте с
17-11-2007

https://mirplus.info/?p=view&us=137231
консерва новую анкету слепил.
Его что, АлексМСК покусал?
Или весна-обострение у психических?

17 мар. 2020 г. в 10:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Наверное по этому она имеет такой успех у мужчин 

Ключевое- у мужчин)

17 мар. 2020 г. в 10:55
На сайте с
16-10-2015

Мужененавистница , она только с такими , как ты . Зависть поганое чувство мамс
Да почти все женщины различают мужчин от не мужчин не только по первичным половым признакам ))))). Некоторые из них говорят об этом прямо.
И вообще , мамс - прочитали, осознали , послушались именно тебя

17 мар. 2020 г. в 10:58
На сайте с
18-05-2019

Женщина...Она актриса. Гибкая и железная. Жаркая и холодная. Сильная и слабая. Смеющаяся и плачущая. Всё зависит от сцены, декораций, участников.
В танго танцуют двое, Мамс ( какая уж тема без тебя!). Чтобы исполнить совершенно, грациозно этот танец нужен партнёр, чувствующий ритм, энергетику. Тебе не понять своими неуклюжими медвежьими движениями что такое чуткость, изящность.

17 мар. 2020 г. в 11:35
На сайте с
19-01-2015

нормальная женщина никогда не посадит себе на шею членоноса....нормальная женщина никогда не будет с членоносом,который детей называет прицепами и личинками....нормальная женщина никогда не будет с членоносом,бросившим своих детей.....нормальная женщина никогда не будет с членоносом у которого из достоинств язык лишь для сплетен......на личности перейти?.....или уже понятно о каких женихающихся тут речь?..так вот....нормальная женщина выбирает себе мужчину.....а членоносы этим конечно же недовольны....но это их половые трудности

17 мар. 2020 г. в 11:56
На сайте с
19-01-2015

Мышка...тока увидела

17 мар. 2020 г. в 12:12
На сайте с
18-03-2010

Мозг не выносит и нормально....а если пивка притаранит так ваще золото можно и на руках ее за этим пивком отнести

17 мар. 2020 г. в 12:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 на самом деле у каждого свой индивидуальный запах 

Норма, то есть - нормальная женщина, она пахнет здоровьем. Не гнилыми нечищенными зубами, не жвачкой , прикрывающей вчерашний перегар, запах изо рта, грибковыми поражениями, тем же потом, потому что уже пять дней душ не принимала, а брови зато накрасила итд. Здоровый запах женщины привлекает . Не духи за двадцать к, а здоровье. Курево тоже не красит: запах этот сигаретный, каким бы ароматом он ни был придобрен, все равно это вонища. Про внешность курящих , выпивающих я молчу уже. Можно, конечно, скрыть это все мейкапом, ботоксом, но в жизни совместной это не скроется.
Настоящая, привлекательная женщина - это здоровая женщина.
Нездоровье - это уже брак, пересортица, как бы печально это ни звучало. И пересортице по - любому тоже достанется биологический мусор, который она в силу своего нездоровья не увидит сразу. Таков порядок вещей. И сколько бы мы здесь ни рассуждали о настоящих, здесь нас нет , если мы вляпались в ЭТО !
Поэтому копошимся и выбираем из брака. Только этот брак тоже трех сортов здесь. Но, как говорится: подобное найдет подобное.

17 мар. 2020 г. в 12:39
На сайте с
23-12-2016

Эти духи это треш, такая вонь, какие бы они не были дорогие...

17 мар. 2020 г. в 12:50
Удалено пользователем

17 мар. 2020 г. в 12:55
На сайте с
19-01-2015

не знаю....что за ОТК тут...но мы говорим о нормальных женщинах.....отбраковывать можно если не подходишь под идеал....но мы не об идеальных....

да....я идеальная....это не обсуждается даже

17 мар. 2020 г. в 12:56
На сайте с
21-10-2014

Духи - это хорошо. Но лучше мыло и вода, и здоровье. Чистая здоровая женщина пахнет привлекательно.

17 мар. 2020 г. в 12:58
На сайте с
19-01-2015

гигиена это нормально....для обоих полов....быть чистым,опрятным и аккуратным это нормально.....

17 мар. 2020 г. в 12:59
На сайте с
21-10-2014

Наум, ты же претендуешь на здравомыслящего?!
Нафига козе баян?

17 мар. 2020 г. в 13:00
На сайте с
14-01-2018

Давай так: Каждому по способностям...!

17 мар. 2020 г. в 13:00
На сайте с
21-10-2014

А я иду такая вся в Дольче Габано.
Иду такая вся, а на сердце рана.
Слезы душат , душат, я в плену обмана...( С)  

А , есть правда у приколистки - Сердючки

17 мар. 2020 г. в 13:03
На сайте с
14-01-2018

Цитата
  Наум, ты же претендуешь на здравомыслящего?!

Девушки, я устал от вашего свобододомысливания)
На этом форуме, Наум ни на что и ни на кого не претендует.
А то уже дошло до того, что даже Максимка заКонсервированный, додумывет за меня в личке как мне и кому отвечать, и как я должен (кому то должен) себя на форуме вести.
Наум просто какой есть такой и есть... Без притворства и потворства. Хороший или плохой - жизнь сама расставит про своим местам

17 мар. 2020 г. в 13:06

Отмечено как флуд автором темысмотреть

17 мар. 2020 г. в 13:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Наум просто какой есть такой и есть... Без притворства и потворства. Хороший или плохой - жизнь сама расставит про своим местам 

Конечно, Наум, кто же утверждает иное?

17 мар. 2020 г. в 13:08
На сайте с
16-10-2015

О, Мимоза опять всех проклеймила и ярлыки навешала Если Вы себя таковой считаете, это Ваше право, не надо обобщать. Ок?
В наше время больше половины населения больны теми, или иными болезнями ! Они все бракованные?

17 мар. 2020 г. в 13:12
Удалено пользователем

17 мар. 2020 г. в 13:12
Ваше сообщение