ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Снова в Добрый путь!
Короновирус в головах, у женщин мысли все в трусах...
Предлагаю в мае совместную поездку на Валаам. Планируем с женщиной, познакомился с ней в СЦ в Москве... Она пребывала в унынии...ей диагноз * подарили*... Я её поддержал и теперь у нас хорошие отношения. Она психолог, весьма состоятельная дама... Вот это меня смущает... Постоянно её смешу) она говорит, что, общаясь со мной, она попадает в другой мир
вот в мае с Божьей помощью хотим ехать на Валаам в качестве туристов или паломников. Присоединяйтесь)
И ещё: все имена я храню и помню! Недавно был на литургии, но к причастию пока не готов...
14 мая буду в СЦ и в этих числах хотим ехать. Москва- Питер, Питер-Приозерск, Приозерск ( там ночуем)- Валаам....
15 мар. 2020 г. в 05:30
ДимДимыч
В бане
Девчата, я вас очень люблю, хотя вы все вредные, только Келли хорошая
но мы вас Милые Любим, и без вас мф Пустышки, именно вы из нас делаете МУЖЧИН и даёте нам закалку) Вы уж простите меня за выпенедреж со Студией, но я действительно хотел её сдать людям с сайта.... Чем з год перездам.....
но мы вас Милые Любим, и без вас мф Пустышки, именно вы из нас делаете МУЖЧИН и даёте нам закалку) Вы уж простите меня за выпенедреж со Студией, но я действительно хотел её сдать людям с сайта.... Чем з год перездам.....
15 мар. 2020 г. в 16:49
ДимДимыч
В бане
Цитата
Жека,ты Красавчик))))я не выпендриваюсь, я вас про то всех Люблю)))
Цитата
Всё в тарелки заглядывают)))
Последняя
Жека,ты Красавчик))))я не выпендриваюсь, я вас про то всех Люблю)))
15 мар. 2020 г. в 17:08
ДимДимыч
В бане
Жека, ты очень Порядочный человек! Я рад, что знаком с тобой, такие люди, как: Герхард, ты Жека и многие с кем я общаюс , Милая Девочка Келли, Девушка- Воздух Красивая девочка и не понятна почему одна,......и все одни.... Лиза, Прекрасная Девочка с Екатеринбурга!!! Мария изумительная.....красивая Мэри, Красивая Внучка, а она Красивая и мыто видим..... Письки-то то стоят на этих девочек.....боя.....я в в ваннуюююююююю....оэххххххххххххххх....как моя морковка стоит.....боя........железно Стоит!!!!
15 мар. 2020 г. в 17:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дим, я думала ты с выпивкой завязал.
15 мар. 2020 г. в 17:36
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
15 мар. 2020 г. в 17:46
ДимДимыч
В бане
Боя, пью. И меры я не знаю....
15 мар. 2020 г. в 17:47
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Событие – лишь Чистая Вода... которую нам льёт Судьба... Она не имеет ни вкуса... ни цвета... ни запаха.... Происходящее становится радостным или грустным... пустым или важным – всё зависит от Души- воспринимающей его... 

14 мая буду в СЦ и в этих числах хотим ехать.
Событие – лишь Чистая Вода... которую нам льёт Судьба... Она не имеет ни вкуса... ни цвета... ни запаха.... Происходящее становится радостным или грустным... пустым или важным – всё зависит от Души- воспринимающей его... 

15 мар. 2020 г. в 18:17
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мда...Димон воодушевленный сегодня!
15 мар. 2020 г. в 18:35
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Была бы я поближе, тоже бы съездила посмотреть на это интересное место.
15 мар. 2020 г. в 18:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Похоже чеснок с имбирем мешать не надо было
оэхххххххххххххх ......железно
15 мар. 2020 г. в 19:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пусть лучше мешают,чем привязывают

пусть лучше мешают,чем привязывают

15 мар. 2020 г. в 19:14
ДимДимыч
В бане
Ся вас всех Люблю)
с Танечкой скорее всего не получится, я под Каблук не лягу, а она очень богатая... Но это не ко мне: не прогнусь под Даму.... И Дормоедом не буду, хотя, пиз......ей....хочу её.... Ладно, Господь укажет.
. Ребята и Девочки Счастье вам и искренней Любви Милые мои форумчане! Вадим, а тебе отдельное спасибо ты Брат мне!!! И ты знаешь это!
с Танечкой скорее всего не получится, я под Каблук не лягу, а она очень богатая... Но это не ко мне: не прогнусь под Даму.... И Дормоедом не буду, хотя, пиз......ей....хочу её.... Ладно, Господь укажет.
. Ребята и Девочки Счастье вам и искренней Любви Милые мои форумчане! Вадим, а тебе отдельное спасибо ты Брат мне!!! И ты знаешь это!
15 мар. 2020 г. в 20:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
железно Стоит!!!!Хлебнул святой водички

16 мар. 2020 г. в 03:46
ДимДимыч
В бане
Через год я её снова сдам или продам, может в Павлино метро сделают....2 400 000 выставлю и в Крым
16 мар. 2020 г. в 06:43
ДимДимыч
В бане
Цитата
Мы расстались, она не может рожать к сожалению....У неё какие-то трубы перевязаны....друзьями остались, она мне мне отметки на спине оставила после бурных ночей....шрамы от ногтей на память
Ты выставлял фото с девушкой минусовой,где она?
Мы расстались, она не может рожать к сожалению....У неё какие-то трубы перевязаны....друзьями остались, она мне мне отметки на спине оставила после бурных ночей....шрамы от ногтей на память

16 мар. 2020 г. в 06:47
ДимДимыч
В бане
16 мар. 2020 г. в 06:49
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Ох,Димон,не контролируешь ты процесс,коль спину тебе царапают.
она мне мне отметки на спине оставила после бурных ночей....
Ох,Димон,не контролируешь ты процесс,коль спину тебе царапают.

16 мар. 2020 г. в 07:00
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Печально..
Девушка симпатичная, починить ее никак нельзя было?
Они многие говорят, типа я не могу и тп тд
Начинаешь ее конкретно утюжить - все получается
Девушка симпатичная, починить ее никак нельзя было?
Они многие говорят, типа я не могу и тп тд
Начинаешь ее конкретно утюжить - все получается
16 мар. 2020 г. в 07:01
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
16 мар. 2020 г. в 07:14
ДимДимыч
В бане
Хочу снова в столицу....здесь такой запердежь....провинциальный....взял билеты в театр на 29 и 30 убить деньки, бывшую свою пригласил Лену) и дочку её....она снова намекает сойтись. Хорошая Девочка...
16 мар. 2020 г. в 07:24
ДимДимыч
В бане
Удалено пользователем
16 мар. 2020 г. в 07:51
ДимДимыч
В бане
Удалено пользователем
16 мар. 2020 г. в 08:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва