_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По моему романтика это слышать друг друга . Честно признаться мужчинам нафиг надо эти все цветы , занавесочки , посуда красивая , в одежде они не все оттенки, фактуру различают , только форму и то в двух местах .Просто видят женщине радостно , раз так пусть будет . Но нельзя не отметить, что машина это не только красненький цвет , и состоит она из фигни которые радуют мужчину , страшная , непонятная фигня которая радует мужчин .Про рыбалку вообще молчу .Вот это наверное и есть романтика , замечать от чего рад любимый человек .
16 фев. 2020 г. в 10:24
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Без романтики пресно любое общение. Я сама достаточно креативна в этом смысле и люблю радовать, удивлять, и мне также везёт на таких людей.
Самый маленький мой поклонник 4 лет, сначала смущаясь подарил ромашку, а потом поняв, что от этого я улыбаюсь, стал везде мне их подкладывать. Ну конечно я его целовала за это)
Самый маленький мой поклонник 4 лет, сначала смущаясь подарил ромашку, а потом поняв, что от этого я улыбаюсь, стал везде мне их подкладывать. Ну конечно я его целовала за это)
16 фев. 2020 г. в 10:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
))) вы дамы еще те скряги, эт у вас в крови скидки по магазинам смотреть
нуподорожало чутка руб на 5-10 деловто
нуподорожало чутка руб на 5-10 деловто
Удалена
Пользователь
если он не отдает всё кому то
Жека, не утрируй! Вик, сразу чухнул, в чём «подвох».
Жека, не утрируй! Вик, сразу чухнул, в чём «подвох».

_AV_
Пользователь
Ой Воздух не скажи.
Все они замечают и уют и занавесочки, и красивую посуду на столе и сервированный стол и жену не в халате засаленном.
И аромат борща и котлет , и ванильных плюшек из духовки))))
Все они замечают и уют и занавесочки, и красивую посуду на столе и сервированный стол и жену не в халате засаленном.
И аромат борща и котлет , и ванильных плюшек из духовки))))

16 фев. 2020 г. в 10:29
_AV_
Пользователь
Цитата
Да, я скряга))
Но дело не в 5-15 рублях, а стоимость порошка была ,который я обычно брала 245 ..по акции, без акции 350 , а сейчас эта пачка стоит 520 р.
вы дамы еще те скряги, эт у вас в крови скидки по магазинам смотреть нуподорожало чутка руб на 5-10 деловто
Да, я скряга))
Но дело не в 5-15 рублях, а стоимость порошка была ,который я обычно брала 245 ..по акции, без акции 350 , а сейчас эта пачка стоит 520 р.
16 фев. 2020 г. в 10:30
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Что слышу то и пою,
отдавать всё никто не станет, а другу его просто нравится это и дело там совсем не в деньгах
Жека, не утрируй! Вик, сразу чухнул, в чём «подвох»
Что слышу то и пою,
отдавать всё никто не станет, а другу его просто нравится это и дело там совсем не в деньгах
16 фев. 2020 г. в 10:31
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Согласна с выводом.
Ты видишь от чего загораются его/ее глаза и покупаешь/мастеришь/добываешь/организовываешь это.
Вот это наверное и есть романтика , замечать от чего рад любимый челове
Согласна с выводом.
Ты видишь от чего загораются его/ее глаза и покупаешь/мастеришь/добываешь/организовываешь это.
Удалена
Пользователь
Все они замечают
Согласна, но не всё!
отдавать всё никто не станет
Всё ни кто и не требует, только ЗП!
Согласна, но не всё!

отдавать всё никто не станет
Всё ни кто и не требует, только ЗП!

_AV_
Пользователь
Цитата
Именно так, помнится мне,как я добывала, именно добывала вещь, которую так хотел человек, как то сквозь диалоги слышала,что очень хотелось бы, так как несёт некую память.....пришлось добывать)))
добываешь/организовываешь это.
Именно так, помнится мне,как я добывала, именно добывала вещь, которую так хотел человек, как то сквозь диалоги слышала,что очень хотелось бы, так как несёт некую память.....пришлось добывать)))

16 фев. 2020 г. в 10:33
_AV_
Пользователь
Цитата
Да Лан, просто наш буржуй завидует и тоже хочет, чтобы его графиня розгой погоняла, когда кофУ ей в постель несет

другу его просто нравится это
Да Лан, просто наш буржуй завидует и тоже хочет, чтобы его графиня розгой погоняла, когда кофУ ей в постель несет

16 фев. 2020 г. в 10:34
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А почему не жидкость ? Она помягче к тканям и запах лучше выстирывается и кондиционера не надо ... )
купить порошок
А почему не жидкость ? Она помягче к тканям и запах лучше выстирывается и кондиционера не надо ... )
16 фев. 2020 г. в 10:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Железная логика. )))
16 фев. 2020 г. в 10:35
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И самые приятные тёплые вещи отнюдь не дороги в финансовом эквиваленте.
Пока ты спишь насобирать земляники и нарвать букет цветов. А потом вместе рыбачить в ручейке. Он ловит рыбу, а тебе ее жалко, поэтому аккуратно снимает с крючка и отдаёт, чтобы я отпустила ее домой)
Пока ты спишь насобирать земляники и нарвать букет цветов. А потом вместе рыбачить в ручейке. Он ловит рыбу, а тебе ее жалко, поэтому аккуратно снимает с крючка и отдаёт, чтобы я отпустила ее домой)
16 фев. 2020 г. в 10:37
АнтонМО
Пользователь
Цитата

сначала смущаясь подарил ромашку

16 фев. 2020 г. в 10:38
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё мне кажется , что у мужчины отдающим все денги женщине атрофируется умение и желание принимать решения . А как же тогда надежды на сильное плечо ? Замкнутый круг . Я поборола в себе эту привычку , и не жалею , то что я дура это ещё доказать надо , а мужиком в юбке никак меня не обозвать 

16 фев. 2020 г. в 10:40
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Или как моя подруга устроила чаепитие в Таврическом саду в центре Питера) организовала чайный столик, удобные кресла, приборы и вкусняшки. Тогда еще будущий муж пришёл на свидание, а тут прям Алиса в зазеркалье) под дубом
16 фев. 2020 г. в 10:40
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ну это очень высокие отношения. Такое мало кому под силу
а тебе ее жалко, поэтому аккуратно снимает с крючка и отдаёт,
Ну это очень высокие отношения. Такое мало кому под силу

16 фев. 2020 г. в 10:41
Удалена
Пользователь
у мужчины отдающим все денги
Опять ВСЕ деньги! Йа не говорю о всех, и о последних?! Тут один Вик адекватно всё понимает походу!
Справки о доходах и 2НДФЛ за год, у мужчин, тоже требовать надо?!
Опять ВСЕ деньги! Йа не говорю о всех, и о последних?! Тут один Вик адекватно всё понимает походу!
Справки о доходах и 2НДФЛ за год, у мужчин, тоже требовать надо?!

16 фев. 2020 г. в 10:45
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Здесь все шутят
Цитата
И об отсутствии ЗПП - обязательно и регулярно !
Йа не говорю о всех
Здесь все шутят
Цитата
Справки о доходах и 2НДФЛ
И об отсутствии ЗПП - обязательно и регулярно !
16 фев. 2020 г. в 10:46
_AV_
Пользователь
Олька вы такая умная смотрю)
Куда же нам глупым, прожившим годами ,сохранившим, приумножившим и т д не знать,что гармония и комфорт внутренний безусловно важен.
Куда же нам глупым, прожившим годами ,сохранившим, приумножившим и т д не знать,что гармония и комфорт внутренний безусловно важен.
16 фев. 2020 г. в 10:50
_AV_
Пользователь
Цитата
почему не жидкость ? Она помягче к тканям и запах лучше выстирывается и кондиционера не надоесть. То, и то
16 фев. 2020 г. в 10:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
нее, я хочу знать всё)))
Естественно о других его доходах, вы никогда не узнаете, но подарки дарит стабильно!
нее, я хочу знать всё)))
16 фев. 2020 г. в 10:53
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Это называется мудрость.
только дурак думает, что он умнее кого либо. Перестает учиться и начинает тупеть и деградировать.
то что я дура
Это называется мудрость.
только дурак думает, что он умнее кого либо. Перестает учиться и начинает тупеть и деградировать.
16 фев. 2020 г. в 10:55

Сжечь ведьму