_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Мэри, да

16 фев. 2020 г. в 00:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я слышала от людей, кто его знает и видео не раз, что вполне нормальный мужчина, состоявшийсяа я знаю людей....кто видел его не раз....есть и другое мнение на сей счет

16 фев. 2020 г. в 00:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Келли....я чуть ширШе сформулировала

16 фев. 2020 г. в 00:09
_AV_
Пользователь
Цитата
Шико, так это обычное дело кормить семью пиццей( ужином) и обсуждать покупку, поездку))вот именно так и думают многие, спустя годы жизни
16 фев. 2020 г. в 00:13
_AV_
Пользователь
Цитата
Я о том, что спустя годы, многие об этом забывают, в суете жизни, проблем и т д...
кофе,бутики,пицца,настольные игры,кино, ремонты,обсуждалки,смс и далее по списку - это не романтика....это нормальное обычное отношение......романтика,как по мне,немного другое....это то,что выходит за рамки этой обычности)))
Я о том, что спустя годы, многие об этом забывают, в суете жизни, проблем и т д...
16 фев. 2020 г. в 00:15
_AV_
Пользователь
Цитата
Биполярное расстройство?
Или брат близнец.)))))
я знаю людей....кто видел его не раз....есть и другое мнение на сей счет
Биполярное расстройство?
Или брат близнец.)))))

16 фев. 2020 г. в 00:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Шико это будет необычно, если мужчина посещает раз в неделю
16 фев. 2020 г. в 00:16
Kelli
Пользователь
Австралия
А Мамс мне нравится, я правда его плохо знаю, несмотря на вредность. Я не могу это объяснить, как мужчина притягивает))
16 фев. 2020 г. в 00:20
_AV_
Пользователь
Ох уж этот мамс, мозоль этого сайта)))
Бабу ему надо уже
Цитата
Любовь?)))
и @из@юлей дать хочется и за ушко потрепать, да?)))))
Бабу ему надо уже
Цитата
не могу это объяснить.
Любовь?)))
и @из@юлей дать хочется и за ушко потрепать, да?)))))
16 фев. 2020 г. в 00:20
Влада
В бане
Россия, Москва
Согласна с Мэри, он Мамс только здесь поднимает свою самооценку, а из себя ничего не представляет, лично по мне мне пофиг да него, в голодный год за два блина с ним не соглашусь, дамы сами виноваты, которые готовы на первой встрече отдаться, оттуда и такие высказывание от него, начните уважать себя девушки, вы портите общую статистику.
16 фев. 2020 г. в 00:21
Kelli
Пользователь
Австралия
нее, физика или химия)))
Цитата
Цитата
Любовь?))
16 фев. 2020 г. в 00:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
нее, отдаться
@из@юлей дать хочется
нее, отдаться

16 фев. 2020 г. в 00:25
Kelli
Пользователь
Австралия
ладно сменим тему))

16 фев. 2020 г. в 00:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шико....склоняюсь к первому
Цитата
повторюсь.....романтика это другое.......это то....как бы мы не хотели что-то придумать - это подогрев чувств .....и раз мы говорим про мужчину и женщину....то чувств с сексуальным подтекстом(опять же как бы это не звучало).....просто эрогенные зоны у людей разные.....у кого-то все тело,включая души и мозг .....у кого-то по другому.......ну мне так думается)))))
Биполярное расстройство?
Или брат близнец.)))))
Шико....склоняюсь к первому
Цитата
Я о том, что спустя годы, многие об этом забывают, в суете жизни, проблем и т д...Шико....я говорю за себя....для меня это обычные хорошие отношения....не зависимо от времени.....может просто у нас в семье так было всегда?не знаю.......но такое же отношение и с родными.....простые хорошие отношения....
повторюсь.....романтика это другое.......это то....как бы мы не хотели что-то придумать - это подогрев чувств .....и раз мы говорим про мужчину и женщину....то чувств с сексуальным подтекстом(опять же как бы это не звучало).....просто эрогенные зоны у людей разные.....у кого-то все тело,включая души и мозг .....у кого-то по другому.......ну мне так думается)))))
16 фев. 2020 г. в 00:27
_AV_
Пользователь
-МамС, к тебе женщина!
-Открой!
-Открой!

16 фев. 2020 г. в 00:27
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Нытик с пухлыми щёчками , на состоявшегося мужчину вряд ли тянет.... но в своём образе он гармоничен 

16 фев. 2020 г. в 00:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Мэри напиши, что было из романтики, или чего хотелось
16 фев. 2020 г. в 00:31
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думаю , он тоже этого хочет , жаждет, вожделеет
и @из@юлей дать хочется
Думаю , он тоже этого хочет , жаждет, вожделеет
16 фев. 2020 г. в 00:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я так понимаю.....перерыв в теме.......и про Мамса.....как обычный женский треп про кофточки
......а потом опять по делу
......а потом опять по делу
16 фев. 2020 г. в 00:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Келли.....не поняла.....кому написать?

16 фев. 2020 г. в 00:34
Kelli
Пользователь
Австралия
ну здесь не хочешь написать, что для тебя романтика для примера))
16 фев. 2020 г. в 00:37
_AV_
Пользователь
Конечно, как же мы от традиций не будем отказываться, начнем с одного, продолжим другим, третьим закусим....и опять вернёмся к сути темы
Цитата
Ворчун из Смурфиков)
Цитата
пухлыми щечками
Ворчун из Смурфиков)
16 фев. 2020 г. в 00:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Я как то решила устроить ванну при свечах
кончилось все плохо

кончилось все плохо
16 фев. 2020 г. в 00:38
_AV_
Пользователь
У меня знакомая рассказывала, про романтик, смеялись . Свечи по полу, они в центре, стали раздеваться, она решила изобразить тигрицу, наступила нах на свечу, взвыла, лифчик упал не туда ,куда надо, а он из тончайшего кружева, естессно загорелось ....в общем бегали голожопые тушили шкуру медведя ,на которой расположились....
16 фев. 2020 г. в 00:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Представила воющую тигрицу
и этот весь кипиш

и этот весь кипиш
16 фев. 2020 г. в 00:44