Анна
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь Самара
Попробую ещё раз познакомиться, хотя это занятие уже довольно наскучило.... Критерии те же, я не тороплюсь. Семья и любовь как побег от одиночества не нужны... Нужен человек, близкий, с которым можно покататься по ночному городу, провести отпуск, поболтать. Если вы хотите каких то отношений, будьте готовы в них вкладываться.... брать к себе в семью 40-летнего лысеющего мальчика без приданного и с геморроем мы не готовы... Ничего личного, это лично моя точка зрения
12 фев. 2020 г. в 22:21
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Кстате, ты уже выбрала пеньюар, в котором ты будешь меня соблазнять, когда я появлюсь с зубом?! Начала ли посещать модный фитнос, чтобы быть в форме к моему приезду!?
13 фев. 2020 г. в 17:08
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Одежку для встречи выбрала,вот
Секси?

Кстате, ты уже выбрала пеньюар, в котором ты будешь меня соблазнять, когда я появлюсь с зубом?! Начала ли посещать модный фитнос, чтобы быть в форме к моему приезду!?ты сначала зуб укради,потом поговорим
Одежку для встречи выбрала,вот
Секси?

13 фев. 2020 г. в 17:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Понимаете, какая штука, вот лично я не пью от слова совсем. Раньше то не особо, шампусик на НГ и ДР, а вот второй год как совсем. Началось с регаста и как-то так решила полностью отказаться от алкоголя в организме. Мне нравится, как мой организм при этом чувствует себя и выглядит)))). Мне мужчина с пристрастием ко дну))) не интересен, думаю, что большинству наших дам алкоголики тоже не нать. Мне бы в театр с кем сходить, на лыжах покататься, на коньках, киноновинку обсудить и тыпы. Семью в моем возрасте не создают, встречаются на нейтралке, а если съезжаются, то на равных. При кажущейся простоте вышеизложенного на деле совпасть с плюсовым самарским мч 40-ка лет ))) во взглядах и других параметрах оказалось какой-то невыполнимой сверхзадачей))))
А если совместить приятное с полезным?
Понимаете, какая штука, вот лично я не пью от слова совсем. Раньше то не особо, шампусик на НГ и ДР, а вот второй год как совсем. Началось с регаста и как-то так решила полностью отказаться от алкоголя в организме. Мне нравится, как мой организм при этом чувствует себя и выглядит)))). Мне мужчина с пристрастием ко дну))) не интересен, думаю, что большинству наших дам алкоголики тоже не нать. Мне бы в театр с кем сходить, на лыжах покататься, на коньках, киноновинку обсудить и тыпы. Семью в моем возрасте не создают, встречаются на нейтралке, а если съезжаются, то на равных. При кажущейся простоте вышеизложенного на деле совпасть с плюсовым самарским мч 40-ка лет ))) во взглядах и других параметрах оказалось какой-то невыполнимой сверхзадачей))))
13 фев. 2020 г. в 17:26
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ты не в церкви, тебя не обманут! А что это за проволочная конструкцыя там на корме?
13 фев. 2020 г. в 17:29
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
А что это за проволочная конструкцыя там на корме?это жеппу-дирижабль визуально делать,такие нынче в моде

13 фев. 2020 г. в 17:43
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ань, ты уж извини нас за безобразия в твоей теме, но эта хитрая жывотная давно нарывается на прелюбодеяние! Но как только начинаешь трогать там, где мех, она кричит ааа-уиуиуи! и убегает в норку. Оттуда торгуется. Не знаю что с ней делать
13 фев. 2020 г. в 17:45
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Если тот не нравится,у меня еще такой есть
Наследственный
Наследственный

13 фев. 2020 г. в 17:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....к сожалению это проблема не только для Самары
Мне мужчина с пристрастием ко дну))) не интересен, думаю, что большинству наших дам алкоголики тоже не нать. Мне бы в театр с кем сходить, на лыжах покататься, на коньках, киноновинку обсудить и тыпы. Семью в моем возрасте не создают, встречаются на нейтралке, а если съезжаются, то на равных. При кажущейся простоте вышеизложенного на деле совпасть с плюсовым самарским мч 40-ка лет ))) во взглядах и других параметрах оказалось какой-то невыполнимой сверхзадачей)))
....к сожалению это проблема не только для Самары
13 фев. 2020 г. в 17:50
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Многие никак этого не примут.
Я уже писала, что и так плохо, и старая уже плохо, и старая ищет просто встречи, тоже @леать плохо
Семью в моем возрасте не создают, встречаются на нейтралке, а если съезжаются, то на равных.
Многие никак этого не примут.
Я уже писала, что и так плохо, и старая уже плохо, и старая ищет просто встречи, тоже @леать плохо

13 фев. 2020 г. в 17:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Научится правильно трогать
Цитата
Цитата
Не знаю что с ней делать
13 фев. 2020 г. в 17:58
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Буду более лучшее!
Научится правильно трогать
Буду более лучшее!
13 фев. 2020 г. в 18:03
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
хотя ты вот написала.....может правда онКак бэ к пандемии кАронавируса, не пошла эпидемия паранои

13 фев. 2020 г. в 19:48
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Давайте хоть мыЭто завтра, а ща сегодня
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 фев. 2020 г. в 19:50
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Эти конспирации чертовы

13 фев. 2020 г. в 19:53
Solar_wind
Пользователь
Цитата
А сзади, шо? Багажник? 
Секси?
А сзади, шо? Багажник? 
13 фев. 2020 г. в 19:55
Solar_wind
Пользователь
Цитата
это жеппу-дирижабль визуально делать,такие нынче в модеЗатейницы

13 фев. 2020 г. в 19:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Солар....дело не в паранойе....когда Мышка написала....кто это может быть....я вспомнила вчерашнюю запоминающуюся фразу *инкогнито*.....и то.....что мне написал....сей неизвестный персонаж.....так вот эта фраза в личке была слово в слово....просто сразу не сопоставила......спасибо Мышке

13 фев. 2020 г. в 20:15
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Цитата
Вы танцуйте, не обращайте на меня внимания 
слово в словоЦитата
Эти конспирации чертовы
Цитатасразу не сопоставилаКак скучно я живу. . . (ц)
Вы танцуйте, не обращайте на меня внимания 
13 фев. 2020 г. в 21:15
KuKu
Прохожий
Бразилия
Цитата
совпасть с плюсовымой девочки, не кидайтесь тапками, а шо минусов уже отменили для стабильно неопределяемых?)) Может меньше брать на себя и просто жить?

13 фев. 2020 г. в 22:15

Мыш! Имей терпение! Будет тебе зуп. Со временем. Я работаю над этим. Приходится адски конкурировать с брянским богатырем-шыномонташником! Думаешь легко!?!