Анна
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь Самара
Попробую ещё раз познакомиться, хотя это занятие уже довольно наскучило.... Критерии те же, я не тороплюсь. Семья и любовь как побег от одиночества не нужны... Нужен человек, близкий, с которым можно покататься по ночному городу, провести отпуск, поболтать. Если вы хотите каких то отношений, будьте готовы в них вкладываться.... брать к себе в семью 40-летнего лысеющего мальчика без приданного и с геморроем мы не готовы... Ничего личного, это лично моя точка зрения
12 фев. 2020 г. в 22:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
С внешностью как у вас дела обстоят?
13 фев. 2020 г. в 09:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так Анна, вроде о семье речь не ведет.
А как раз таки ведет речь о катании по ночным городам.
Какая семья если в голове катания по ночным городам
Так Анна, вроде о семье речь не ведет.
А как раз таки ведет речь о катании по ночным городам.
13 фев. 2020 г. в 11:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

брать к себе в семью 40-летнего лысеющего мальчика без приданного и с геморроем мы не готовы...а сколько баранов у лысеющего мальчика быть должно в приданное? Я в кастинге баранов не участвую,просто интересно почем счас 40летние на рынке котируются

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 фев. 2020 г. в 12:38
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну вот, наехали на женщину.
Она вроде четко пояснила,что хочет, а чего нет.
Недовольные сразу кулаками махать, нет бы мимо пройти.
Давно уже известно, что ни мужчина обузу, ни женщина обузу себе не хочет.
Человеку нужен взрослый человек, без обременений ,насколько я поняла, чтобы просто проводить время вместе.
Она вроде четко пояснила,что хочет, а чего нет.
Недовольные сразу кулаками махать, нет бы мимо пройти.
Давно уже известно, что ни мужчина обузу, ни женщина обузу себе не хочет.
Человеку нужен взрослый человек, без обременений ,насколько я поняла, чтобы просто проводить время вместе.
13 фев. 2020 г. в 12:48
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитатая не тороплюсьЦитата
хотя это занятие уже довольно наскучило...Цитата
Ничего личного

13 фев. 2020 г. в 12:50
Solar_wind
Пользователь
Цитата

четко пояснилаЦитата
вроде

13 фев. 2020 г. в 12:51
vik
Пользователь
Бельгия
Боже упаси на кого-то наезжать,ПДД для нас святое.Просто баранов жалко

13 фев. 2020 г. в 12:54
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Конечно, правила ПДД ,это ваш конёк
Боже упаси на кого-то наезжать,ПДД для нас святое.Просто баранов жалко
Конечно, правила ПДД ,это ваш конёк

13 фев. 2020 г. в 12:58
Solar_wind
Пользователь
А так то
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 фев. 2020 г. в 13:02
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Не удивительно...Зайди в настройки своей головы,почисть кэш,очисть память и перезагрузись.
Поставь себя на место оппонента:заходишь в анкету или тему,а там:требования,требования,требования...Убей в себе *работодателя*,глядишь судьба тебе и улыбнётся.
Не благодари...
Попробую ещё раз познакомиться, хотя это занятие уже довольно наскучило....
Не удивительно...Зайди в настройки своей головы,почисть кэш,очисть память и перезагрузись.
Поставь себя на место оппонента:заходишь в анкету или тему,а там:требования,требования,требования...Убей в себе *работодателя*,глядишь судьба тебе и улыбнётся.
Не благодари...
13 фев. 2020 г. в 14:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у девушки все четко расписано......мужчину для постоянных встреч....легкого на подъем....готового эти встречи организовывать.... для разнообразного интересного времяпрепровождения....потом как не сексом единым как говорится.....
а если у мужчины намерения отношения переводить в серьезные.....а далее в создание семьи.....то условие - отсутствие ветра в голове и в карманах......обязательно
Мужчина себе берет женщину (девушку) в жены, он есть глава семьи, с него семья начинается.а если гол как сокол...ни кола ,ни двора,ни работы....куда он приведет жену и где и как будет главой?
у девушки все четко расписано......мужчину для постоянных встреч....легкого на подъем....готового эти встречи организовывать.... для разнообразного интересного времяпрепровождения....потом как не сексом единым как говорится.....
а если у мужчины намерения отношения переводить в серьезные.....а далее в создание семьи.....то условие - отсутствие ветра в голове и в карманах......обязательно

13 фев. 2020 г. в 14:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в личку прилетело послание......правда можно написать любой ник,возраст и местность....но там стоит Мих(29) Самарская область.анкета середины января......написал какую-то галиматью с оскорбления.....и ушел не дождавшись ответа солнцем палимый , ветром гонимый
.....девочки,если у вас правда такие кукареку мальчики обитают.....я понимаю,почему вы говорите,что у вас там с мужчинами напряженка......
.....девочки,если у вас правда такие кукареку мальчики обитают.....я понимаю,почему вы говорите,что у вас там с мужчинами напряженка......
13 фев. 2020 г. в 14:25
Ника
В бане
Россия, Москва
Цитата
оскорбленияот любви до ненависти один шаг
13 фев. 2020 г. в 14:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ржу

если у вас правда такие кукареку мальчики обитают....
ржу

13 фев. 2020 г. в 14:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да это Консерватив балуется,его опять забанили,вот и не угомонится никак
Думает,что если он изменит манеру письма или забацает полустишок,то он прям инкогнито
Цитата
Максимка,тебя банят не просто так,уймись уже

Думает,что если он изменит манеру письма или забацает полустишок,то он прям инкогнито
Цитатастоит Мих(29) Самарская область.анкета середины января......написал какую-то галиматью с оскорбления...
Максимка,тебя банят не просто так,уймись уже

13 фев. 2020 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ника...
.....по проставленному возрасту там дитятко с претензией на взрослость...по написанному подросток......по негативу - как из обсуждаемого фильмУ уже который день ...... хоть бы начал с уважение к возрасту и незнакомому человеку.....так что ....кака любоффф
.....по проставленному возрасту там дитятко с претензией на взрослость...по написанному подросток......по негативу - как из обсуждаемого фильмУ уже который день ...... хоть бы начал с уважение к возрасту и незнакомому человеку.....так что ....кака любоффф
13 фев. 2020 г. в 14:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мышка....думаешь уже так все далеко зашло?
....манера письма действительно другая....хотя ты вот написала.....может правда он
....там есть (было,уже удалила)одно выражение из вчерашнего опуса неизвестного.........ндааа......дурдом на выезде]
....манера письма действительно другая....хотя ты вот написала.....может правда он
....там есть (было,уже удалила)одно выражение из вчерашнего опуса неизвестного.........ндааа......дурдом на выезде]
13 фев. 2020 г. в 14:46
Kelli
Пользователь
Австралия
а его забанили, не видела..
13 фев. 2020 г. в 14:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Есть там один красаучек
Он мне обещал золотой зуб с Брянской области украсть,а я ему серсе за это
Цитата
Только тсс
Он мне обещал золотой зуб с Брянской области украсть,а я ему серсе за это
Цитата
такие кукареку мальчики обитают..
Только тсс

13 фев. 2020 г. в 14:49
Ника
В бане
Россия, Москва
Любовь здесь больше не живёт .
13 фев. 2020 г. в 14:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Это легко проверить,ты напиши,что плохо относишся к наркоманам.Он,вместо послать или забить, сразу наваляет,что в такую фигню можно попасть в любом возрасте,не зарекайся,бла бла....А если ты не согласишся,то такого о себе узнаешь,что ни одна цензура не пропустит.И будет бухтеть при этом:не зарекайся,никогда
Цитата
Цитатаможет правда он
13 фев. 2020 г. в 14:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Давайте хоть мы себя будем вести степенно, по взрослому, не пытаясь унизить тех, кто моложе нас и не пытаясь умаить их мнение интригами.Если сильны, то не должны пугать высказыгния и незачем выискивать единомышленников для отпора.Мэри, ты не выглядишь лохушкой, незачем тебе склоки о личностях.Не унижай себя.
13 фев. 2020 г. в 15:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мышка...так тут большинство...кто наркотиками убивал себя ,проходил тюремные университеты и профукал все в жизни,ничего не создав,кроме самомнения и болячек....потом бухтят.....что..... законы авно....страна авно....люди авно.....а он(она) непонятый красава,правда на фих никому не нужный....но не потому что сам(сама) устроил себе такое в жизни.....а кругом виноваты все.....но не он(она)
но удалились от тему.....тут таких не ищут
но удалились от тему.....тут таких не ищут

13 фев. 2020 г. в 15:01
Ника
В бане
Россия, Москва
Добавлено: 13-02-2020 14:54
Прошлый век
Прошлый век
13 фев. 2020 г. в 15:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

девочки,если у вас правда такие кукареку мальчики обитают.....я понимаю,почему вы говорите,что у вас там с мужчинами напряженка
Цитата
О, как я люблю родной зоопарк

13 фев. 2020 г. в 15:03