На сайте с
9-09-2010

Управление настроением

Умеете ли вы изменять своё настроение по желанию? Как?

17 сен. 2010 г. в 15:11
На сайте с
9-09-2010

Лично я вот умею, тяжело конечно, но можно...у каждого я думаю свои способы....мой - это music что нибудь такое чтоб стены дрожали и от чего внутри всё переврачивается и такой выброс адреналина...и сразу мысли...соберись тряпка, всё не так уж и плохо и жизнь прекрасна внутри сразу появляется какая то энергия и желание двигаться вперёд....вообщем это всё к чему *Да поможет нам Драм,да сохранит нас Транс. Во имя Електро, Минималa и святого Техно.

17 сен. 2010 г. в 15:26
На сайте с
6-05-2010

Вопрос бессмысленный,поскольку эта сфера волевому контролю не поддаётся. Можно сгладить степень проявления вовне,но изменить -нет. Поддаётся контролю оно лишь путём применения фармакологии.

17 сен. 2010 г. в 15:32
На сайте с
9-09-2010

Цитата
Можно сгладить степень проявления вовне,но изменить -нет.

Ну индивидуально вопрос для Вас, как Вы сглаживаете степень проявления, если уж на то пошло

17 сен. 2010 г. в 15:37
На сайте с
10-04-2010

когда сильно прижимает , начинаешь оглядываться во круг , кто- то не видит , кто-то не слышит . делая сравнение настроение начинает выравниваться , хотя это не сопоставимое , можно ещё и аптеку , но это дурман --- потом похмелье
а так самовнушение иногда помогает))))) хорошая темка развивающая это автору за труд

17 сен. 2010 г. в 16:13
На сайте с
16-08-2010

Да, умею. Но не всегда получается. Эмоции все же трудно поддаются контролю. Поменять плюс на минус намного легче, чем вообще не поддаться эмоциям.

17 сен. 2010 г. в 16:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
Можно сгладить степень проявления вовне,но изменить -нет.

Ну индивидуально вопрос для Вас, как Вы сглаживаете степень проявления, если уж на то пошло  

Что вы имеет ввиду- стресс, негативные эмоции на работе,или эмоции личного плана ? У меня один подход- сначала сдержать,а потом все равно нужно сбрасывать. Быстрая ходьба,например,сжигает,эмоции и даёт разрядку. Правда,не всегда эти воспользуешься. Некоторым людям помогает переключение внимания на другую деятельность. Но у меня,скажем,вследствии некоторой вязкости личности,это не работает.
Вобщем,универсальный вариант- сдержаться молча. А далее сбросить,сжечь или в виде физической деятельности или чего еще. Стирка,готовка,чтение художественной литературы вам подойдут?

17 сен. 2010 г. в 16:28
На сайте с
10-04-2010

молитва и медитация .... полностью с Вами . согласен .... ... тут как-то случай такой произошел . мне одна мадам ответила , как бы правильно написать все было ровно . в рамках дозволенного , то ли феминизм брызнул через край , короче своей небрежностью кровь свернула за один удар ( извините за сленговые обороты ) у меня аж в глазах помутнело и руки опустились и только представляя Солнце как оно греет всех , и даже чиновников и на дыхалке (Ци-гун) выравнял ситуацию , Всем хорошего вечера и корректного отношения к друг другу

17 сен. 2010 г. в 16:50
На сайте с
18-11-2008

осознанность. умение смотреть на себя со стороны во время возникновения эмоции..

отслеживаю процессы..

образ Я унижен. оценка плохо. реакция обида.
отстраняюсь от этого. перекодирую себя...учусь занижать чувство собственной важности, гордыни..смотрю механически на все. или посылаю мыслеобраз любви тому, кто меня пытается обидеть, вывести из себя..
это вечная борьба с собой. своего рода игра со своими эмоциями..

Бобкэт прав - гасить эмоции тоже нельзя. нужен выброс - секс очень даже вариант)))

а начинала 4 года назад - когда ты на тренинге спрессован и тебя вывели на негативные эмоции...а тебе надо выйти за дверь и улыбаться..

музыка - да да да)))
Цитата
Да поможет нам Драм,да сохранит нас Транс. Во имя Електро, Минималa и святого Техно.

Аминь))

17 сен. 2010 г. в 17:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Лично я вот умею, тяжело конечно, но можно...у каждого я думаю свои способы....мой - это music что нибудь такое чтоб стены дрожали и от чего внутри всё переврачивается и такой выброс адреналина... 

Хе Да ты мои мысли заяц читаешь, ток у меня не транс, у меня что нибудь тяжеленькое

17 сен. 2010 г. в 17:16
На сайте с
10-04-2010

там ситуация была немножко другая ( первая мысль за что!!!! криво не подумал . не то чтоб написал) и понимаешь есть такая категория которым очень хорошо когда другому плохо,,,, ... можно ещё и шаманский бубен и в костер (на огонь глядеть , но это колдовство , значит грех

17 сен. 2010 г. в 17:22
На сайте с
18-01-2009

настроение оно от чувств которые тебя на данный момент переполняют а вот роль можно играть любую

17 сен. 2010 г. в 19:38
На сайте с
11-03-2009

Переключиться полностью на что то другое: секс, физнагрузка, книга, игрушка... Не суть.. Смена эмоций должна задавить негатив, если он был..

17 сен. 2010 г. в 19:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
гасить эмоции тоже нельзя. нужен выброс - секс очень даже вариант)))  

Секс-да. Но если он будет служить только для этой цели,то утратит свою прелесть
Мордобой ,кстати,тоже подходит. Или стрельба.

17 сен. 2010 г. в 20:25
На сайте с
23-04-2010

С возвращением родная

17 сен. 2010 г. в 20:54
На сайте с
9-09-2010

Цитата
С возвращением родная  

Привет привет...кого вот с возвращением, так это тебя
когда увидимся то??? на гагарина прикрыли нашу лавочку+

17 сен. 2010 г. в 21:36
На сайте с
9-09-2010

Цитата
 Вобщем,универсальный вариант- сдержаться молча. 

А как плохое настроение можно сдерживать?? я же не про эмоции негативные спросила а про сам настрой...
хотя.... может я чего то недопонимаю

17 сен. 2010 г. в 21:38
На сайте с
3-09-2010

У меня ничего не получается без фармакологии вообще.Да даже с лекарствами только гружусь.....а не веселею...Моё настроение плохое видят и слышат даже по телефону все.Единственное,что хоть на чуток даёт забыться-бег по утрам,пока бегу,занимаюсь гимнастикой,потом душ и ещё часик -живу.А потом опять......стресс,депрессия,замкнутость.Блин,и не могу ничего с собой поделатть....

17 сен. 2010 г. в 21:48
На сайте с
6-05-2010

Я же вам говорил,что верно подобранные препараты снизят ваши симптомы в кратчайшие сроки. Ориентировочно-в течении 2-3 недель. Обратитесь к психиатру,разъясните ситуацию, вам выпишут антидепрессант. Из современных, хорошо переносящихся,например- ципралет.Ну или так будете мучится месяцами .

17 сен. 2010 г. в 23:39
На сайте с
3-03-2009

.

17 сен. 2010 г. в 23:48
На сайте с
12-09-2006

Нет , не умею

18 сен. 2010 г. в 00:23
На сайте с
11-05-2009

Юлька, у меня ща вобще офигительное настроение думаю вот, кто бы испортил... да хуже уже некуда...

18 сен. 2010 г. в 00:44
На сайте с
15-09-2009

Цитата
Я же вам говорил,что верно подобранные препараты снизят ваши симптомы в кратчайшие сроки. Ориентировочно-в течении 2-3 недель. Обратитесь к психиатру,разъясните ситуацию, вам выпишут антидепрессант. Из современных, хорошо переносящихся,например- ципралет.Ну или так будете мучится месяцами .   

Все препараты вызывают чувство подавленности, просто оно снижается за счет угнетения мозговых процессов.(тупеть начинаешь)
А это не есть вери велл!!
Тем более когда работа связанна с постоянным использованием мозгов!!!
Да и флегмой ходящей быть, не очень хорошо!!!
Цитата
Переключиться полностью на что то другое: секс, физнагрузка, книга, игрушка... Не суть.. Смена эмоций должна задавить негатив, если он был..  

Поможет только на то время когда этим занимаешься, а потом накатит такой волной, что мало не покажется...
Цитата
 Вобщем,универсальный вариант- сдержаться молча. А далее сбросить,сжечь или в виде физической деятельности или чего еще. Стирка,готовка,чтение художественной литературы вам подойдут? 

Аналогично что было написано выше!!!!
Просто нужно менять сферу деятельности с одной на другую, или просто ставить индивидуальный щит (надеть маску ), от негатива который на вас выливает общество!!!
Всё равно всё это до поры до времени!!!
Жить так чтобы другим завидно было!!!!
И не на чём негативном не заморачиваться))))))))))

18 сен. 2010 г. в 04:51
На сайте с
7-06-2009

Пыхнуть и настроение сразу изменится

18 сен. 2010 г. в 11:47
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Пыхнуть и настроение сразу изменится  

пыхнула бы я тебе по одному месту...чтоб сиделось лучше..

18 сен. 2010 г. в 14:10
На сайте с
17-09-2010

У меня плохое настроение,депрессивное состояние проходит, как рукой снимает,после того как поплачу)) Незнаю че так)) Но проблема в том что плачу я редко,и приходится изощряться...что бы всплакнуть....

19 сен. 2010 г. в 13:17
Ваше сообщение