Схема ламивудин тенофовир интеленс(этравирин) кто пьёт?) помогите советом)
Всем привет:)
Скажите пожалуйста, начал принимать терапию впервые, собственно иннтеленс 2 раза в день, ламивудин и тенофовир по 300 мг 1 раз утром, смущает что появился дикий аппетит, постоянно хочу есть, самочувствие физическое нормальное, но стали хрустеть суставы (чего до приёма АРВТ никогда не было в жизни), поэтому немного пугает, возможно ли, что что-то не подходит из терапии и насколько она адекватная и современная? Если ли смысл менять её и как принимать правильно, интеленс знаю, что после еды, остальное без разницы, но врач в СЦ сказала строго на голодный желудок, но если на голодный, повышается давление и появляются сильные головные боли.
Спасибо заранее всем, кто даст совет и поможет
разобраться. Всем здоровья и любви ❤️
Скажите пожалуйста, начал принимать терапию впервые, собственно иннтеленс 2 раза в день, ламивудин и тенофовир по 300 мг 1 раз утром, смущает что появился дикий аппетит, постоянно хочу есть, самочувствие физическое нормальное, но стали хрустеть суставы (чего до приёма АРВТ никогда не было в жизни), поэтому немного пугает, возможно ли, что что-то не подходит из терапии и насколько она адекватная и современная? Если ли смысл менять её и как принимать правильно, интеленс знаю, что после еды, остальное без разницы, но врач в СЦ сказала строго на голодный желудок, но если на голодный, повышается давление и появляются сильные головные боли.
Спасибо заранее всем, кто даст совет и поможет
разобраться. Всем здоровья и любви ❤️
7-02-2020 20:15
Россия, Красноярский край
...сейчас на соседнем форуме почитал немного тех кто на однократном...потом полуисследования на англицком...для меня убедительно ....буду пробовать однократный ....хотя и в прошлый раз тоже принимал однократно...график просто не позволит дважды в день ровно в ровно принимать...да и сбои/неприёмы могут быть у меня при двойном приёме
1-12-2021 20:41