На сайте с
19-10-2009

Наивные мысли!

Не знаю у кого как, но думаю многих, как и меня, когда бросал, первые дни по окончании кумара, когда начинаешь оживать, оттаивать, радоваться жизни посещали мысли такого плана:
щас, щас вот с работой определюсь, девочки, красота, глядишь любовь свою встречу, на ноги встану, через годик этого куплю, того достану, через пару лет вобще все как по маслу пойдет, а через три прямиком в князи!
Так вот, чего то нихрена пока не тут то было.
х...ня, прорвемся.

16-09-2010 22:06
На сайте с
18-01-2009

я не читал что тебе отвечали так что могу повторится думаю ты не за один год таким стал (на дне оказался) а вот подниматся тяжелее в несколько раз сам через это прошел . А вообще если честно не понимаю зачем ты эту тему поднял все ответы ты знаешь сам а если поддержка нужна попробуй на группы NA походить мне когдато помогло у каждого из нас за спиной есть рюкзак не выраженных имоций который тем или иным способом нужно постоянно разгружать как то действовать менять даже ломать себя а не других и усвоить одно ЧТО ТЫ ВОЮЕШ С СОБОЙ ГЕРОИН - ПОРОШОК

17-10-2010 09:24
На сайте с
27-11-2010

Я прорвалась. И у тебя получится. 8 лет употребляла, теперь у меня муж, сын и через 7 месяцев будет ещё один ребёночек. Главное стремиться и не отчаиваться!!!

3-12-2010 13:24
На сайте с
1-09-2010

Все конечно правильно: в гору трудней чем с горы, хочется все и сразу.... Я , если честно каждый раз когда перекумариваю, то говорю себе что это в последний раз!! Что больше не вернусь в это болото, но....после того, как поднимаюсь, появляются свободные деньги-снова вниз головой!! и прекрасно отдаю себ отчет-что потом будет ой как плохо. но....
Тебе, Денис-держись!! Не стоит эта дрянь того, чтобы зависеть от нее!! Все у тебя получится-главное желание и главное не быть одному!! Одиночество и тишина-это самое страшное.

15-01-2011 19:00
закрытьВаше сообщение