Цитата Да ты не так поняла, Алесь, никто себя не жалеет, да и с правилами все в порядке. Просто как-то медленно паровоз идет, подъем крутой штоли.
Цитата Начнёшь жить правильно, и жизнь по-правильному пойдёт. Верь. Ничего подобного.Это по ходу кому как повезет.Я вот уже 4-ый год как завязала.Вот только не прет и все.Бьюсь,бьюсь как дура,а все равно своей жизнью не довольна.Хоть обратно залазий.Там конечно тоже жизнь не фонтан,но хоть иногда в розовом цвете.
Ребят, я с мужем живу 9 лет. Любила, люблю и буду любить всегда.
Познакомилась с ним , через неделю увидела его вприсядку* - (не в обиду не для кого, ужасное всё таки зрелище , противное и непристойное , когда так человека штырит) он пришёл ко мне с розочкой и бутылкой шампанского тогда, наверное разделить свою эйфорию...Больше я его видеть не хотела. Так, впрочем , ему об этом и сказала. Странно как-то, когда у человека всё в жизни есть, деньки в достатке, родители богатые, работать не надо, вот так жизнь свою просаживать . Ну он, конечно рассказал, как ему тяжело живётся, какие у него проблемы в жизни( на тот момент их точно не было) но рассказано и приукрашено всё было лучшем образом, высосано из пальца мастерски.. но ладно не об этом..
Не буду рассказывать , как боролась потом, как он боролся, как были срывы, разговоры, расставания и прочее... Год ада - всё повторялось вновь и вновь....
Через год, мы победили эту заразу, с моей ли помощью или помощью Бога. Всё вроде нормально, живём, как все, машина , дом, дача, прочее, за ребёночком собираемся. Только ждать чего-то стабильного от жизни нет смысла. Наркотик оставил о себе след на всю жизнь , в виде диагноза, отсутствия образования, и как следствие отсутствия постоянных заработков, потерян так же внутренний стержень . Смысл жизни, постоянно ищется... путём самокопания. Про постоянное саможаление и нервные срывы я вообще промолчу. Поэтому, я понимаю теперь, что имеют ввиду, когда говорят , что бывших наркоманов не бывает - это не значит . что нельзя бросить употреблять наркотик, просто нельзя вычеркнуть этот период из жизни и из воспоминаний. И , последствия, увы, тоже остаются на всю жизнь.
Я, как психолог( спасибо за жизненную ситуацию, помогла мне получить 2ое высшее, что тоже считаю плюсом.) понимаю всё, вышесказанное, поэтому никогда не пилю его, что нет работы, все его нервные срывы, свожу на шутки, ну а разговор о наркотиках- обычная тема, как про погоду например, он всегда может мне сказать, что ему вдруг захотелось, приснилось или ещё что-то . Я не истерю по этому поводу, просто в ходе беседы,мы оба приходим к мнению. что не стоит оно того... ну не стоит .
Поэтому, не нужно филосовствовать и говорить , что всё хреново, проблемы надо научиться встречать трезвым умом, и твёрдым лбом. Странно наверно говорить о том, что множество людей, которые не употребляли и не употребляют наркотики, имеют , зачастую побольше проблем, чем все мы тут вместе взятые. Просто они не знают, что все свои проблемы можно забыть в 1 секунду - просто уколовшись и отключив мозг. Поэтому скребутся по жизни и не боятся сорваться. Удачи вам дорогие мои!
Парни, поберегите себя для нас, для ваших настоящих или будущих любимых женщин! для матерей и сестёр! Вы нам вооооот как нужны!
Девушки- ну вы итак всё знаете, мы и есть те самые , ради кого мальчики себя поберегут. Ну а если даже нет того единственного и неповторимого, всегда можно родить для себя ребёночка и сделать себя счастливой...
пы.сы: прошу прощения, что так много всего наговорила. Оговорюсь ещё раз. что не считаю свои слова истиной, поэтому выдержу любую критику в свой адрес. Заранее прошу прощения, если кого-то обидела.Вольно или невольно
Украина, Николаев
17-09-2010 12:16