На сайте с
19-10-2009

Наивные мысли!

Не знаю у кого как, но думаю многих, как и меня, когда бросал, первые дни по окончании кумара, когда начинаешь оживать, оттаивать, радоваться жизни посещали мысли такого плана:
щас, щас вот с работой определюсь, девочки, красота, глядишь любовь свою встречу, на ноги встану, через годик этого куплю, того достану, через пару лет вобще все как по маслу пойдет, а через три прямиком в князи!
Так вот, чего то нихрена пока не тут то было.
х...ня, прорвемся.

16-09-2010 22:06
На сайте с
23-08-2009

Дениска,держись и все будет!

17-09-2010 12:16
На сайте с
19-10-2009

... и будет тебе счастье

17-09-2010 12:48
На сайте с
10-03-2010

Всё будет хорошо, просто обязательно будет! И жена самая верная и любящая найдётся и детишек тебе родит, только не жалей себя, заведи правило перед самим собой такое* наркотикам НЕТ! по праздникам НЕТ! с горя НЕТ! от радости НЕТ! ни одного раза , ни разика, просто НЕТ!
Начнёшь жить правильно, и жизнь по-правильному пойдёт. Верь.

17-09-2010 19:11
На сайте с
19-10-2009

Да ты не так поняла, Алесь, никто себя не жалеет, да и с правилами все в порядке.
Просто как-то медленно паровоз идет, подъем крутой штоли.

17-09-2010 21:35
На сайте с
2-12-2009

зато вниз с баяном в руке летит стрелой этот паровоз

17-09-2010 22:30
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 зато вниз с баяном в руке летит стрелой этот паровоз 

Да и напрягаться не надо и проблем никаких.
Украл, выпил, в тюрьму - романтика

17-09-2010 23:05
На сайте с
19-10-2009

Тех у кого вообще получалось, среди моих знакомых пересчитать пальцев одной руки хватит. А уж тех у кого быстро, сам понимаешь...

18-09-2010 10:43
На сайте с
20-08-2010

Начнёшь жить правильно, и жизнь по-правильному пойдёт. Верь. Ничего подобного.Это по ходу кому как повезет.Я вот уже 4-ый год как завязала.Вот только не прет и все.Бьюсь,бьюсь как дура,а все равно своей жизнью не довольна.Хоть обратно залазий.Там конечно тоже жизнь не фонтан,но хоть иногда в розовом цвете.

18-09-2010 17:18
На сайте с
19-10-2009

Обратно вообще не вариант. Вперед, в светлое будущее

18-09-2010 21:11
На сайте с
27-08-2008

Денис! Я 10 лет уже не употребляю никаких психоактивных веществ, и знаешь еще до сих пор остаются какие то нерешенные проблемки из прошлой жизни. Но многое уже успела. Может тебе пойти к тем кто знает как выздоравливать и тогда все пойдет более радостно, хотя и не менее трудно. Боишься трудностей? Думаю что нет, тогда ищи у себя в городе сообщество анонимных наркоманов и пусть у тебя все получится.
Все наркоманы перестают однажды употреблять наркотики, но некоторым это удается при жизни!

19-09-2010 02:02
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 Думаю что нет, тогда ищи у себя в городе сообщество анонимных наркоманов и пусть у тебя все получится. 

А это при чем тут?

19-09-2010 10:08
На сайте с
10-03-2010

Цитата
Да ты не так поняла, Алесь, никто себя не жалеет, да и с правилами все в порядке. Просто как-то медленно паровоз идет, подъем крутой штоли.

Цитата
Начнёшь жить правильно, и жизнь по-правильному пойдёт. Верь. Ничего подобного.Это по ходу кому как повезет.Я вот уже 4-ый год как завязала.Вот только не прет и все.Бьюсь,бьюсь как дура,а все равно своей жизнью не довольна.Хоть обратно залазий.Там конечно тоже жизнь не фонтан,но хоть иногда в розовом цвете.

Ребят, я с мужем живу 9 лет. Любила, люблю и буду любить всегда.
Познакомилась с ним , через неделю увидела его вприсядку* - (не в обиду не для кого, ужасное всё таки зрелище , противное и непристойное , когда так человека штырит) он пришёл ко мне с розочкой и бутылкой шампанского тогда, наверное разделить свою эйфорию...Больше я его видеть не хотела. Так, впрочем , ему об этом и сказала. Странно как-то, когда у человека всё в жизни есть, деньки в достатке, родители богатые, работать не надо, вот так жизнь свою просаживать . Ну он, конечно рассказал, как ему тяжело живётся, какие у него проблемы в жизни( на тот момент их точно не было) но рассказано и приукрашено всё было лучшем образом, высосано из пальца мастерски.. но ладно не об этом..
Не буду рассказывать , как боролась потом, как он боролся, как были срывы, разговоры, расставания и прочее... Год ада - всё повторялось вновь и вновь....
Через год, мы победили эту заразу, с моей ли помощью или помощью Бога. Всё вроде нормально, живём, как все, машина , дом, дача, прочее, за ребёночком собираемся. Только ждать чего-то стабильного от жизни нет смысла. Наркотик оставил о себе след на всю жизнь , в виде диагноза, отсутствия образования, и как следствие отсутствия постоянных заработков, потерян так же внутренний стержень . Смысл жизни, постоянно ищется... путём самокопания. Про постоянное саможаление и нервные срывы я вообще промолчу. Поэтому, я понимаю теперь, что имеют ввиду, когда говорят , что бывших наркоманов не бывает - это не значит . что нельзя бросить употреблять наркотик, просто нельзя вычеркнуть этот период из жизни и из воспоминаний. И , последствия, увы, тоже остаются на всю жизнь.
Я, как психолог( спасибо за жизненную ситуацию, помогла мне получить 2ое высшее, что тоже считаю плюсом.) понимаю всё, вышесказанное, поэтому никогда не пилю его, что нет работы, все его нервные срывы, свожу на шутки, ну а разговор о наркотиках- обычная тема, как про погоду например, он всегда может мне сказать, что ему вдруг захотелось, приснилось или ещё что-то . Я не истерю по этому поводу, просто в ходе беседы,мы оба приходим к мнению. что не стоит оно того... ну не стоит .
Поэтому, не нужно филосовствовать и говорить , что всё хреново, проблемы надо научиться встречать трезвым умом, и твёрдым лбом. Странно наверно говорить о том, что множество людей, которые не употребляли и не употребляют наркотики, имеют , зачастую побольше проблем, чем все мы тут вместе взятые. Просто они не знают, что все свои проблемы можно забыть в 1 секунду - просто уколовшись и отключив мозг. Поэтому скребутся по жизни и не боятся сорваться. Удачи вам дорогие мои!

Парни, поберегите себя для нас, для ваших настоящих или будущих любимых женщин! для матерей и сестёр! Вы нам вооооот как нужны!

Девушки- ну вы итак всё знаете, мы и есть те самые , ради кого мальчики себя поберегут. Ну а если даже нет того единственного и неповторимого, всегда можно родить для себя ребёночка и сделать себя счастливой...

пы.сы: прошу прощения, что так много всего наговорила. Оговорюсь ещё раз. что не считаю свои слова истиной, поэтому выдержу любую критику в свой адрес. Заранее прошу прощения, если кого-то обидела.Вольно или невольно

19-09-2010 15:59
На сайте с
10-03-2010

кстати, Денис) Авка у тебя, добрая такая

19-09-2010 16:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
х...ня, прорвемся.

Где наша не проподала!!

19-09-2010 16:27
На сайте с
27-08-2008

Денис, спрашиваешь при чем тут сообщество Анонимных Наркоманов?! При том что это не просто сообщество, это реабилитационная серьезная программа для устойчивости выздоровления и сохранение трезвости. Хотя я не говорю что это для всех панацея, я лишь знаю что это вправду работает. И немерено людей через эту программу стали успешными богатыми и свободными в своей жизни.
Да и еще Денис, почему я сказала про трудности, потому что выздоровление это не соплеживание и сетование на то что не получается, это труд великий титанический и надо научиться видеть то что тебе удается многое и научиться благодарить себя за это. А не искать повод для срыва.

19-09-2010 17:43
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 кстати, Денис) Авка у тебя, добрая такая 

Люблю животных

Цитата
 Денис, спрашиваешь при чем тут сообщество Анонимных Наркоманов?! При том что это не просто сообщество, это реабилитационная серьезная программа для устойчивости выздоровления и сохранение трезвости. 

Нуу, а я то при чем тут
Цитата
 Да и еще Денис, почему я сказала про трудности, потому что выздоровление это не соплеживание и сетование на то что не получается 

Спасибо что просвятила Танюшь, но лучше материально
Цитата
 это труд великий титанический и надо научиться видеть то что тебе удается многое и научиться благодарить себя за это 

Это хорошо сказала, сам себя не поблагодаришь - никто не поблагодарит.

19-09-2010 19:14
На сайте с
27-08-2008

Юмор есть - значит жить будешь. А за материальным это не ко мне, это в соц службу!
Хотя у меня поверь есть основания говорить о подобных вещах серьезно. Правда надо было сначала тебя спросить, а нужно ли оно тебе. Это я согласна, не учла. Ну что же...дерзай.

22-09-2010 12:34
На сайте с
23-02-2010

да все норм я ваще кумары за решоткой проводил =)и после них еще три года там же но когда вышел норм все стало и не тянет уже 9 лет не употребляю . а насчет материального дак вроде норм,на наркотики же как то находил ,а теперь на них и тратить не надо так что вроде хватает на все. держись ,горочка то она наверно длинная да и смотря как упал,так что рано или поздно поднимишсЯ

23-09-2010 18:15
На сайте с
19-10-2009

Видимо длинная, отсюда не разглядишь.
Спасибо на добром слове

23-09-2010 18:33
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Просто как-то медленно паровоз идет, подъем крутой штоли.  
Быстро только вниз летится!так что выбор за тобой-куда больше охота?

23-09-2010 20:11
На сайте с
29-09-2008

кумары за решеткой-вообще ни о чем.....детский лепет по сранению с вольными,когда есть возможность взять.
Денис.получится!

25-09-2010 02:38
На сайте с
1-04-2010

Ден,держись дружище!
Я сам недавно снова всё начал заново.Вот теперь почти 4 месяца трезвый-жизнь налаживается,жить хочется.А теперь с девушкой познакомился и совсем возвращаться в прошлое не хочу.
Тоже благодаря поддержке с сайта не остался один.
А для таких как мы самое главное: НЕ БЫТЬ: ГОЛОДНЫМ
ЗЛЫМ
УСТАВШИМ
ОДИНОКИМ
Это четыре вещи ,которые тянут нас обратно.
Держись!
ДРУГИЕ СМОГЛИ---ЗНАЧИТ И У НАС ЕСТЬ ШАНС!!!!

28-09-2010 02:28
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 Давайте будем честны перед собой КУМАРЫ - это три дня поноса )) 

Ну я б с тобой поспорил конечно, многое от здоровья, стажа зависит.
Да и после 5 грамм в день, тремя днями поноса хрен отделаешься
А вообще тема о другом немного, если ты не заметил.
Есть у меня приятель, стабильно 2 раза в год перекумаривает и начинает новую жизнь. И каждый раз думает, типа ну все п...ц, я уже месяц ни-ни, подвиг совершил, и чего это мир до сих пор не упал передо мной на колени
Инопланетянин!

30-09-2010 18:56
На сайте с
22-10-2009

Нидерланды,пожалейте мои гланды

16-10-2010 23:11
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 Например сантехнику или водителю автобуса, испачкать губы в шоколаде не светит, как никрути, не зависимо от того вмазываются они или нет. 

Я смотрю ты до сих пор в полете.

Цитата
 Нидерланды,пожалейте мои гланды 

Не для педиков тема!

17-10-2010 03:11
закрытьВаше сообщение