Чего же хочет женщина?)))
Почитав, почему то увидела в описании женщину именно)))
Вы как считаете, чего же все таки хочет это *неуёмное существо*?))
Юмор приветствуется
29-01-2020 17:32
А я с Ростиславом на необитаемый остров, там он меня и осчастливит
я мужчина одинокий, пенсия есть, квартира у меня, дачка небольшая, авто, а с вас уход, содержание, любовь по требованию, и прочие услуги, так как вы женщина зрелого возраста и понимать должны, что ежели мужчина делает вам такую услугу, быть вместе, вы должны благодарны быть емуВот чего мы хотим по мнению некоторых гордых орлов. Прямо в душу смотрят.
на необитаемый островЗачем же, на небольшую дачку к грядкам поближе вот есть реальное предложение. По островам то мы и без них мотаться умеем.
я мужчина одинокий, пенсия есть, квартира у меня, дачка небольшая, авто, а с вас уход, содержание, любовь по требованию, и прочие услуги, так как вы женщина зрелого возраста и понимать должны, что ежели мужчина делает вам такую услугу, быть вместе, вы должны благодарны быть ему
Чего же хочет женщина?)))
я мужчина одинокий, пенсия есть, квартира у меня, дачка небольшая, авто, а с вас уход, содержание, любовь по требованию, и прочие услуги, так как вы женщина зрелого возраста и понимать должны, что ежели мужчина делает вам такую услугу, быть вместе, вы должны благодарны быть ему
на кого похожа Эшли Барти
Да не плевать ли чего она хочет .
Эксклюзивный, от Вас не ждали
Да конечно, пусть хочет)))
Мы им тут всё равно не чего не дадим!)
Мы сами все заберем!
Всё украдено , до вас !)
Россия, Москва
29-01-2020 21:56